Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (66.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Производство и установка дверей-гармошек  (Прочитано 8254 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Выношу на ваш суд одну нереализованную идею

Необходимой и важной деталью каждого дома,кваритры,предприятия,офиса,учреждения является дверь,которая помимо открывания и закрывания должна вписываться в интерьер помещения,а в малогабаритных квартирах желательно,чтобы и места мало занимала.Этим требованиям соответствует складная дверь-гармошка.Их используют в любых типах помещений: взамен межкомнатной,в качестве ширм дома и в офисе,как временная стена.С их помощью можно сделать несколько секций в кладовке,прикрыть ниши и трубы под раковиной и т.д.

Складные двери-гармошки - это комбинация,обычных дверей,складных и жалюзи.От жалюзи у них остался горизонтальный рельс,по которому катаются ролики,крючки на которых держатся ламели и сами ламели (но усиленные и более мощные чем от жалюзи).Собираются по принципу жалюзи,крепятся так же.По конструкции дверь-гармошка напоминает ширмуиз нескольких одинаковых створок (шириной 85-120 мм толщиной 8-20 мм),соединённых петлями.Материал для дверей разный - пластик,дерево,меламин,ДСП,МДФ.Высота дверей зависит от желаний заказчика,ширина варьируется присоединением доп секций.

Производство не требует больших затрат
-помещение 30-50 кв метров
-циркулярная пила(для резки рельсов и пластиковых филёнок (85мм панель))
-отвёртки,плоскогубцы,нож и прочий мелкий инструмент
Для больших объёмов нужен будет отрезной станок

Как изготовляется дверь? Сначала обмерщик выезжает на место,делает замеры дверного проёма (ширина-высота).Длина филёнок расчитывается по формуле: высота проёма минус 35 мм(высота рельса и ролика с заглушкой) и минус высота зазора между нижним краем и полом. Количество 85 мм филёнок считаем по формуле ширина двери в метрах делим на 0,08 (результат округляем до целего).Филёнки скрепляются соединительным стержнем.Количество стержней определяют как количество филёнок +3.Собранная пачка равняется с двух концов болгаркой,пилой или ножовкой по металлу,если объём малый.В панель для магнита ставится спец пластиковый магнит.В стеновом профиле просверливаются отверстия под шурупы,для крепления к стене,2-мя шурупами 13-14 мм прикручивают ручку.
По желанию клиента двери могут быть глухие,со стеклом через 1 филёнку,со стеклом в каждой.Один человек за месяц может собрать  до 200 дверей (по 55 мин на 1 дверь)

Монтируется такая дверь на 6 шурупах два вверху,два по бокам и двумя закрывается противоположная панель откос.Демонтировать косяк не нужно.Старую дверь снять,зачистить отверстия и вставить "гармошку"

Рентабельность.
Например пластиковая дверь без остекленения,понадобится:алюминевый рельс,5 роликов со штивтом,4 гибких магнита,8 панелей (85мм),3 половинные панели (45мм),1 ручка,1панель для магнита,11 соединительных стержней,22 заглушки 1 стеновой профиль.Себестоимость 36$ при наценке в 75% цена продажи 66$ за дверь.Наценка зависит от региона,платёжоспособности населения и других факторов

По оценке специалистов - точка безубыточности - 36 продаж в месяц
104 двери в месяц - прибыль 1500$
150 дверей в месяц - прибыль 2500$
194 двери в месяц- прибыль 3500 $

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство и установка дверей-гармошек
« Ответ #1 : 25 Февраль 2012, 17:10:39 »

картинка таких дверей

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Февраль 2012, 17:12:18 »

ещё

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Февраль 2012, 17:12:18 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #3 : 25 Февраль 2012, 20:45:37 »

Ну так и что Вы хотите что бы вам ответили? ну прикольно, дальше то что?

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Февраль 2012, 14:11:31 »

Делюсь малознакомой идеей,которая ещё не прокатилась по нашей Родине.Я ничего не продаю,поставщиков можно найти самостоятельно.Я знаю одного,он во Владивостоке http://www.otvertkin.ru/index.php?page=dveri&type=8&code=1.Закупка расходников - производство дверей- получение прибыли

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Февраль 2012, 14:11:31 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Февраль 2012, 19:08:06 »

Такая/похожая стояла у друга лет 10 назад. Скрипела, полностью не складывалась и не вытягивалась. Всегда была как-то на половину.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #6 : 27 Февраль 2012, 00:23:51 »

Делюсь малознакомой идеей,которая ещё не прокатилась по нашей Родине.Я ничего не продаю,поставщиков можно найти самостоятельно.Я знаю одного,он во Владивостоке http://www.otvertkin.ru/index.php?page=dveri&type=8&code=1.Закупка расходников - производство дверей- получение прибыли

Че за бред? Что значит волна не прокатилась? Да их уже лет 10 по всей стране паяют... http://samara.pulscen.ru/price/101508-dver-garmoshka ознакомьтесь, если не в курсах)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Февраль 2012, 00:23:51 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #7 : 27 Февраль 2012, 11:34:08 »

Я складными дверьми 7 лет торговал в СПб)))
Были представителями завода Marley Германия, знаю эту кухню от и до....Я ввёл их во все гиппера СПб, Максидом, К-Раута, Метрика,OBI и.т.д они и сейчас кое где стоят, что бы что то с этого заработать нужно их через крупные сети толкать, в простых дверных салонах продажи практически нулевые были и это несмотря на то, что двери Marley пожалуй из складных пожалуй самые лучшие по качеству и цене, а ваши самопальные вы в гиппера не введёте, а через дверные салоны продаж практически не будет, вот и делайте выводы....
Говорю вам из практических,а не теоретических соображений...

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Февраль 2012, 16:12:53 »

Были представителями завода Marley Германия, знаю эту кухню от и до....Я ввёл их во все гиппера СПб, Максидом, К-Раута, Метрика,OBI и.т.д они и сейчас кое где стоят, что бы что то с этого заработать нужно их через крупные сети толкать, в простых дверных салонах продажи практически нулевые были и это несмотря на то, что двери Marley пожалуй из складных пожалуй самые лучшие по качеству и цене, а ваши самопальные вы в гиппера не введёте, а через дверные салоны продаж практически не будет, вот и делайте выводы....
Если дверной проём "нестандартный" как из положения выходили?Или никак?И какова стоимость у дверей Марлей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Февраль 2012, 16:12:53 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 14:32:55 »

Если дверной проём "нестандартный" как из положения выходили?Или никак?И какова стоимость у дверей Марлей?

Проём можно было закрывать длинной до пяти метров, высотой до 2,5 м, у нас было пять моделей дверей стандартных размеров, высота 2.05 ширина 77-88 см, посредством дополнительных ламелий можно было увеличивать либо уменьшать ширину дверки, если высота меньше 2м, то ламель можно было подпиливать самому т.к это пвх и пилится легко и снизу шла декоративная насадка закрывающая места если грубо отпилили,  в комплекте шла верхняя планка по которой ездили направляющие 2м, соответственно она подпиливалась простой ножовкой под проём дверной коробки, цены были от 33 евро до 150 евро, в зависимости от модели.Я ими 2 года не торгую поэтому цены могут быть другими уже.
Вот ссылка на завод производитель этих дверей, можете фото посмотреть
http://www.marley.ru/ru/produkcija/skladnye_dveri/falttueren_serie_premiere/index.htm

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.618 секунд. Запросов: 33.