Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Продажа свежеприготовленного морса  (Прочитано 11369 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dialpnz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея довольно банальная. Стоит точка по типу как квасные в розлив, но продается морс (квас тоже не исключаем как ассортимент, но с ним всё ясно). Вопрос собственно вот в чём...если делать натуральный морс на ходу, т.е. подошёл покупатель, бросаем (из морозильника/холодильника) ягоды в блендер, туда же сахар и воду, ну в общем обычный рецепт морса, крутим и наливаем покупателю. Так вот как лучше такое оформить производство морса "не отходя от кассы" и не будет ли проблем с надзирающими органами и т.п.? :-\ что то не очень соображу...планируется всё это дело ставить в дворце спорта. там уже успешно работают конкуренты с выжимаемыми при тебе соками и с кислородными коктейлями

Идеи Малого Бизнеса

Sad62

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - Ирина, ко мне - на "ты"
    • Хорошая рассада!
Re: Продажа свежеприготовленного морса
« Ответ #1 : 29 Февраль 2012, 11:32:20 »

...а мне ваша идея нравится.. Может, она и банальная, но вот что-то не видела я таких точек, действительно, продают или  соки, или коктейли. Причем, коктейли со всякими сиропами, что не есть хорошо..

В общем, если бы увидела такую точку, стала бы вашим покупателем, даже, наверное, постоянным :)

А еще - мы дома готовим коктейли из мороженной ягоды, молока, сухой мяты для аромата и меда. Вкусно и полезно. Вот если бы такой напиток готовили где-нибудь в торговом центре и т.п. прямо у меня на глазах - покупала бы точно.

К сожалению, по поводу оформления такого производства никакой информации у меня нет, но как покупатель я голосую за вас :)
http://sad62.ru - Хорошая рассада!

dialpnz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Февраль 2012, 22:58:10 »

спасибо за поддержку ;) с молочкой боюсь связываться) с сэс точно напряги будут, молоко всё таки для всякой заразы просто курорт) да и скоропорт...вообще ща после обмозгования что бы не конкурировать на прямую с соседями вырисовался такой ассортимент: морсы (из разных ягод), лимонад который будет делаться так же при покупателе из натуральных лимонов, возможно будет нечто вроде мохито безaлkoг*льного, т.е. с мятой и ещё можно делать лимонады с апельсиновым соком и т.п. вариации расширения ассортимента) ну и квас брожения, т.е. тоже натур продукт) полезно и вкусно) в итоге затрат на оборудование не много - холодильник, соковыжималка, блендер + для кваса там все прибамбасы (можно начать и без кваса думаю если денег не хватит)
итого: морс, лимонад, квас, всё натуральное, полезное) всё любимое народом)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Февраль 2012, 22:58:10 »

slovo_v_slovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Июль 2012, 17:54:35 »

апну тему, как там с морсами дела? кто нибудь запустил?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.282 секунд. Запросов: 30.