Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Парк  (Прочитано 5304 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikitoss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Парк
« : 26 Февраль 2012, 16:49:44 »

Меня всегда волновала проблема, что у нас в городе очень мало парков. Есть конечно, но они не такие какой я бы хотел.
В моем районе есть лес, ну как лес, такой при лесок, он в принципе на всех картах и называется как парк. Там есть Конюшня, есть горки для детей (Насыпи), и все собственно. Больше ничего нет. Плохие дороги и кучи мусора. Я всегда когда проезжал его, думал о том, что было бы здорово его облагородить. Привести в порядок. И тут пришла идея. В общем не буду описывать все что я хочу сделать в этом парке. Напрашивается вопрос, как на этом заработать. Вот к самому главному) Я всегда думал как же можно заработать, или хотя бы что бы хватало денег на его обслуживание. Дак вот, почему бы не заключить договор с ЖЭК`ом или РЭУ что бы они внесли в квитанции оплаты квартир, там коммунальные хозяйства вывоз мусора итп... Что бы там было ещё обслуживание парковой зоны или что то в это роде. И сделать плату не большую, ну скажем рублей 50 в месяц. В моем районе около 200 домов это по самым приблизительным расчетам, их может быть и 500 и и даже больше. Завтра узнаю все точно. Ну возьмем примерно 200 домов в доме приблезительно по 36 квартир. Есть конечно и большие дома, но я беру по минимуму. Считаем 36*200=7200 это столько квартир, теперь 7200 квартир*50рублей=360000р и это по минимуму. Мне кажется что домов у нас больше. Вот как вам идея? Только я не знаю как это все реализовать. Не знаю где взять деньги на строительство. Для меня это очень сложно, т.к. опыта нет. Может со временем и реализую. А щас хотел бы услышать ваши мысли, может быть советы. А может эта идея и вовсе бредовая)

Идеи Малого Бизнеса

Парк
« : 26 Февраль 2012, 16:49:44 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Парк
« Ответ #1 : 27 Февраль 2012, 01:51:59 »

почему бы не заключить договор с ЖЭК`ом что бы они внесли в квитанции оплаты квартир... ещё обслуживание парковой зоны или что то в это роде. И сделать плату не большую, ну скажем рублей 50 в месяц...

Nikitoss, если жители будут готовы оплачивать ваш парковый сбор, не останавливайтесь только на нем! Можно еще кучу разных "обслуживаний" и "содержаний" придумать... ))

at4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Июнь 2015, 15:26:28 »

так нельзя) жители не должны платить за то, что не относится к придомовой территории. А вот околопарковый сервис вполне может быть - вело- / лыже- / санко- / ролико- / и тп прокат, детский городок, экологические экскурсии, продажа прохладительных напитков, уборка мусора и тп....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Июнь 2015, 15:26:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 29.