Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (53.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (15.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Танцующие головы (Dance Heads)  (Прочитано 12688 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexiv1974

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Танцующие головы (Dance Heads)
« : 28 Февраль 2012, 08:30:47 »

Всем привет , недавно остался без работы, наткнулся на ваш форум,искал что нибудь новое ,в тырнете наткнулся на Dance Heads(наберите и все поймете)
Ваше мнение стоит заниматься этим делом?Живу в городе численностью 2000000млн человек.
Отработал 15 лет директором по логистике, короче наемником, поэтому нет опыта ведения своего бизнесса, как то побаиваюсь,что лучше ИП или ООО открыть?Сильно не ругайте, лучше помогите советами,  привык к большим зарплатам,а тут жись опустила(((
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 15:21:55 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Танцующие головы (Dance Heads)
« : 28 Февраль 2012, 08:30:47 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Танцующие головы
« Ответ #1 : 28 Февраль 2012, 08:49:52 »

Всем привет , недавно остался без работы, наткнулся на ваш форум,искал что нибудь новое ,в тырнете наткнулся на Dance Heads(наберите и все поймете)
Ваше мнение стоит заниматься этим делом?Живу в городе численностью 2000000млн человек.
Отработал 15 лет директором по логистике, короче наемником, поэтому нет опыта ведения своего бизнесса, как то побаиваюсь,что лучше ИП или ООО открыть?Сильно не ругайте, лучше помогите советами,  привык к большим зарплатам,а тут жись опустила(((

Вы знаете какая цена этого шоу-аттракциона? Я думаю раз написали здесь, то видимо не узнавали цену. Как узнаете стоимость - желание сразу пропадёт.

alexiv1974

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 10:22:56 »

Знаю и даже больше......, есть голливудская система, а есть российского производства. Я прокачал эту тему по ценам, мне просто важно мнение людей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 10:22:56 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Февраль 2012, 14:19:34 »

Я думаю этот аттракцион попрёт нормально по карпоративам и свадьбам. Тут главное бюджет чтобы был на рекламу и продвижение, а то по сарафанному радио будет долго расходится реклама.

alexiv1974

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 14:33:44 »

Вот я тоже думаю, кроме свадеб есть и зоопарки и Меги, Ашаны,пляжи и т.д
Вот только вопрос что лучше ИП или ООО?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 14:33:44 »

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 14:49:38 »

фуета, чесгря

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Февраль 2012, 15:15:56 »

Каждый для себя решаем сам что лучше. В этом выборе вам ни кто не поможет, для кого то это бесусловно ИП, а кто то кроме как ООО ни чего не признаёт!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Февраль 2012, 15:15:56 »

Стас_ps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Февраль 2012, 15:23:19 »

Живу в Казани. У нас есть такая тема. Сам не пользовался. НО была как то акция на одном из скидочных сайтов. Если не изменяет память не так много было куплено билетов. Мой совет - найдите это скдочное предложение ипосмотрите сколько было куплено билетов-скидок. Мне кажется что их кол-во даст определенные данные о востребованности подобного дела.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Февраль 2012, 15:34:09 »

Каждый для себя решаем сам что лучше. В этом выборе вам ни кто не поможет, для кого то это бесусловно ИП, а кто то кроме как ООО ни чего не признаёт!
Любой не<цензура> откроет ип, потому что отчетность и штрафы в краты меньше. ООО только там, где нельзя ип. И нех.. тут решать
п.с.: я был вложил поллимона во что-нибудь более надежное (если конечно тема не создана как раз для того, чтобы эти самые головы продавать).
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 15:36:50 от mikha_000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Февраль 2012, 15:34:09 »

alexiv1974

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Танцующие головы (Dance Heads)
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 17:12:33 »

Я точно не продавала,просто мне интересно не более, стоит это дело или нет мутить

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #10 : 28 Февраль 2012, 18:02:55 »

Я прокачал эту тему по ценам, мне просто важно мнение людей.
можете озвучить порядок цен на изделие? Если говорить о российских системах - то тут может быть конфликт авторских прав с голливудской системой.
Идея интересная, может работать.. Весь вопрос в затратах.
У нас в городе по всей видимости это уже используют на свадьбах - нашел в инете объявление.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Февраль 2012, 18:02:55 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Февраль 2012, 18:59:23 »

Конечно, риск велик вкладывать 500 тыс рублей в такой аттракцион, но зато в больших мегаполисах пойдёт. Просто, повторюсь, надо ещё тысяч 300 на рекламу и продвижение, иначе не завоюете рынок развлекательных услуг. Но так, как это специфичный бизнес, есть вероятность того,что кому-то ещё могут в вашем городе продать такие аттракционы. Какие-нибудь дети богатеньких, которые подумают, что круто такой бизнес себе купить.

В маленьких городах не будет спроса однозначно, т.к. цену за вечер надо ставить хорошую, чтобы хотя бы за полгода отбить вложенные деньги.

alexiv1974

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Февраль 2012, 20:06:55 »

Есть несколько цен,голливудская система новая стоит 510 тыр, аналог российского производства 450 тыр. Разница в контенте ,голливудская -известные зарубежные, ну а наша...наша раша и зарубежка.Голливудская система пишется только на специальных дисках(подделать нереально уже спрашивал и пробивал на заводе Mirex ,который в Екате находится), а наша система на обычных дисках.Но там есть нюансы, и там и там нужно делать перечисления правообладателям, тоже разница в цене.Голливудская с каждого диска 50рублей!!!!(посадочных 2 места, значит 100р отдай ), на нашей системе 50 р за проигрыш,дисков хоть сколько.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Февраль 2012, 20:06:55 »

andre78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Февраль 2012, 12:42:08 »

Тоже рассматривал данное направление. Тема конечно интересная но только ни как не подходит под раздел "Идеи с незначительными инвестициями" Тут стартовать нужно минимум с 600 т.р  ну и город миллионник как минимум. Я думаю за такие деньги есть более привлекательные идеи.

alexiv1974

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Февраль 2012, 20:45:42 »

Тоже рассматривал данное направление. Тема конечно интересная но только ни как не подходит под раздел "Идеи с незначительными инвестициями" Тут стартовать нужно минимум с 600 т.р  ну и город миллионник как минимум. Я думаю за такие деньги есть более привлекательные идеи.
да что то больше в голову идеи никакие не приходят

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Февраль 2012, 20:45:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 36.