Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дырявая фольга и то, что с ней делать  (Прочитано 18460 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Перколяция

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
Re: Дырявая фольга и то, что с ней делать
« Ответ #15 : 05 Март 2012, 18:21:15 »

В любом случае ПДФ уже имеет свойства "технологической кожуры", то есть может служить материалом паковки и технологии приготовления дозируемых:
1. Специй, жиров и других веществ, растворимых в воде при варке.
2. Кулинарных продуктов - рыбы, мяса, овощей, макаронных изделий, пельменей, равиолей и т.п. для чистого приготовления (на пару, в кипящей воде, масле, на углях, в сковородке, духовке и т.д.). То есть почти не затратного на последующее мытье посуды. 3. Ароматизирующих (прочел здешнюю ветку) и тонизирующих веществ, которые могут для начала своего действия подвергаться безопасному нагреву, растворению или даже охлаждению.
Исходный продукт, заключенный в ПДФ, достается в нужном количестве из торговой упаковки расфасованным (удобно дозированным) и без разворачивания подвергается тепловой обработке.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Дырявая фольга и то, что с ней делать
« Ответ #15 : 05 Март 2012, 18:21:15 »

s.serge

  • VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3415
    • Монолит-групп
Re: Дырявая фольга и то, что с ней делать
« Ответ #16 : 22 Март 2012, 17:22:59 »

Одно в рецепте я не понял - назначение сахара. Т
 1. Зачем к опилкам/стружкам добавлять сахар?

Сахар применяется в исключительно декоративных целях. копченая птица или рыба будет приятного коричневого-поджаристого цвета. Без сахара продукты получатся бледными.
 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.163 секунд. Запросов: 21.