Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен совет про месторасположения Кофейни  (Прочитано 3165 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlexeyKR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужен ваш совет. Недавно приобрел помещение на 1-ом этаже в новостройке мкр."Царицыно"(площадь 105м^2). В моё распоряжение поступит к лету. Появилась идея открыть там кофейню. Район изолирован парком . В этом комплексе будет проживать 35 000 человек. Помещение находится перед одним из двух въездов в микрорайон. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу кафе. Имеет ли смысл открывать это заведение в этом месте, если да, то какой концепции лучше придерживаться, забегаловка или место где можно провести время с друзьями и т.д. какой стоит делать средний чек? Больше всего я переживаю, что район изолирован и проходимость у кофейни будет маленькая, с другой стороны из 35 000, всегда кто-нибудь, да захочет выпить вкусного кофе с ароматной булочкой. Буду благодарен за все ваши комментарии по данному поводу.

P.S. Занимаюсь бизнесом в сфере услуг- Салон красоты. Но в этом районе уже собираются открывать 3 парикмахерские.

С уважением.
Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

oksalan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://violinduet-feeriya.ru/

Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужен ваш совет. Недавно приобрел помещение на 1-ом этаже в новостройке мкр."Царицыно"(площадь 105м^2). В моё распоряжение поступит к лету. Появилась идея открыть там кофейню. Район изолирован парком . В этом комплексе будет проживать 35 000 человек. Помещение находится перед одним из двух въездов в микрорайон. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу кафе. Имеет ли смысл открывать это заведение в этом месте, если да, то какой концепции лучше придерживаться, забегаловка или место где можно провести время с друзьями и т.д. какой стоит делать средний чек? Больше всего я переживаю, что район изолирован и проходимость у кофейни будет маленькая, с другой стороны из 35 000, всегда кто-нибудь, да захочет выпить вкусного кофе с ароматной булочкой. Буду благодарен за все ваши комментарии по данному поводу.

P.S. Занимаюсь бизнесом в сфере услуг- Салон красоты. Но в этом районе уже собираются открывать 3 парикмахерские.

С уважением.
Алексей.
Я щитаю что если кафе будет работать качествено и меньше будет жалоб от клиентов то стоит начать. Тут лучше всего сматреть на интерьер так чтоб посетитель не боялся зайти а был заинтересован. Это кости динозавра или оквариум с акулами. иличтота такое что люди не видели. И чтоб в меню было у вас то чего нет у канкурентов. Удачи.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
Re: Нужен совет про месторасположения Кофейни
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2012, 18:20:06 »

У нас в доме три кафе но у ник посетители из соседних офисов в основном

для Ольги 15 хватит спамить
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Октябрь 2012, 18:20:06 »

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2012, 01:38:54 »

я чтоб кофе попить еду подальше от дома. не интересно время проводить рядом с подъездом.... вопрос о формате заведения сильно зависит от параметров помещения
Строительство, маркетинг, ЮФО.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 28.