Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: За решение каких проблем Вы готовы платить.  (Прочитано 20669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, за решение или помощь в решении каких ваших проблем вы, как частное лицо, готовы платить деньги. Какая проблема на сегодняшний день для вас наиболее актуальна?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Я бы возможно добавил к вопросу.. какую суммы вы готовы заплатить скажем из месячного бюджета что бы вашу проблему решил кто то другой? Или скажем разовый платеж?
Например у меня проблема последнее время стала появлятся забрать детей из садика и отвезти их домой к жене...  Мне некогда.. от моего садика до дома 10 минут пешеком..  ( с детьми) ну на машине 2 минуты... Такси у нас в городе стоит 50 р... изходя из этого  я готов платить от 100 до 200 руб.. девушке которая бы забирала детей и отводила домой. Извиняюсь если может не то что подразумевал автор ветки но это моя проблема сейчас:-)

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проблемы у всех разные - у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий. ;D Поэтому интерсны любые проблемы, независимо от периодичности платежей, но только те за которые действительно не жалко денег.

Идеи Малого Бизнеса

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Достаточно емкий вопрос такой, ответить вот так сразу не раздумывая сложно. Сразу в голову приходят какие-то нелепые мысли, вот по поводу садика - это тоже нахлынуло...особенно когда после работы в пробке стоять приходиться, задумываешься над тем, чтобы кому-то платить за то, чтобы этим кто-то другой мучился...

По поводу бизнеса...не знаю, проблем полно, но на чужие плечи я их опасаюсь перекуладывать, это все же наши проблемы, коммерческая тайна и все такое....

Вобщем мы меня заставили так поразмышлять...

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Проблемы у всех разные - у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий. ;D Поэтому интерсны любые проблемы, независимо от периодичности платежей, но только те за которые действительно не жалко денег.

Да это все стандартная бытовуха. Мыслить надо более глобально. Ну чего мелочные то проблемы обсуждать и искать их решение, да еще и за деньги?

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это все стандартная бытовуха. Мыслить надо более глобально. Ну чего мелочные то проблемы обсуждать и искать их решение, да еще и за деньги?
Мыслить глобально - это, конечно, хорошо. Только, наверное, у всех людей на первом месте стоит именно решение бытовых проблем. Наверное и бизнесом народ занимается, в первую очередь, для получения прибыли, и тем самым для решения своих, казалось бы мелких, проблем. Или Вы предлагаете сначала "спасти весь мир", и только после того как всем в мире станет хорошо, заняться собой и проблемами своей семьи? И любые проблемы так или иначе решаются при помощи денег.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Кстати именно решение мелких проблем в глобальном масштабе делает людей миллионерами :-) Например выгуливание собак в рамках города миллионника :-)

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати именно решение мелких проблем в глобальном масштабе делает людей миллионерами :-) Например выгуливание собак в рамках города миллионника :-)
Вот и я о том же ;D

Антошка

• устанавливаю вирусы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленький убийца вирусов
    • Антивирусная защита компьютеров

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, за решение или помощь в решении каких ваших проблем вы, как частное лицо, готовы платить деньги. Какая проблема на сегодняшний день для вас наиболее актуальна?
За любые, которые не могу или не хочу решать сам. Но только не за те, которые надо сделать очень хорошо.
раздаю антивирусы бесплатно

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Готов платить за любые проблемы 50% - там где 100% потребуется платить 100% ))
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 00:27:03 от Алекс Белый »

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: За решение каких проблем Вы готовы платить.
« Ответ #10 : 04 Август 2008, 14:47:40 »

На данный момент для меня актуальна проблема нехватки финансов. Готов заплатить "энную" сумму, чтобы эти капиталы увеличить :D Пути и решения не имеют значения. 8)
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Август 2008, 14:47:40 »

Stanislav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Август 2008, 15:18:07 »

Все проблемы , за которые я готов заплатить, я оплачиваю своим сотрудникам, которые с удовольствием работают на меня, решая тем самым те проблемы, в которых я не разбираюсь. Это касаемо бизнеса.
А в жизни я бы заплатил домработнице, садовнику и другим работникам, которые облегчают нашу повседневную жизнь, помогая вести хозяйство!
Кстати я и плачу им эти деньги и нисколько обь этом не жалею, так как с этими людьми жизнь моя стала намного легче и приятнее!

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2010, 15:34:37 »

С удовольствием платил бы за решение бытовых проблем, т.е. домработнице. Но пока это все планы и мечты. Вроде бы и платить не дорого, но не созрел для такого барства морально. Да и пускать в дом чужого человека не хочется. Вот если бы жил один, то уже давно бы завел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2010, 15:34:37 »

Gillianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Декабрь 2010, 11:54:41 »

За услугу виртуального офиса   8)

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #14 : 05 Декабрь 2010, 12:35:15 »

я бы платила за поход по магазинам, чесслово
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Декабрь 2010, 12:35:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 35.