Админы. Дорогие. Не удаляйте пожалуйста тему. Не принимайте за лохотронщика пробегающего мимо. Я уже продолжительное время посещаю Ваш форум и какое то время участвую в обсуждениях других тем. Мне 29 лет, я серьезный человек, отец двоих детей. И проект упоминаемый в этой теме считаю серьезным по указанным ниже причинам. Хочу и далее оставаться на форуме. Спасибо.
Здравствуйте все! Хочу поделиться с вами, стабильным, высокодоходным а самое главное - ПРОВЕРЕННЫМ! (проекту уже почти 5 лет) способом заработка. Простейшим, бездумным инвестированием можно добиться доходности от 50% годовых. Если появится желание изучить все подробнее, то вы поймете что в этом проекте много возможностей для увеличения прибыльности ваших вложений. Название этим возможностям - "Золотой Клон". Это виртуальное государство, реализованое в виде, до мелочей продуманной, экономической игры с несложной графической визуализацией. И самое интересное, сейчас я скажу то, чего вы наверно не ожидаете! Это не пирамида! Вы ведь так подумали? Здесь нету многоуровневой системы рефералов. Реферал у Вас лишь тот, кого Вы пригласили лично. Что то заработать со своего реферала (повторяю: только первого уровня. Те, кого приглашает Ваш реферал, к вам уже никак не относятся) Вы сможете, только если он решит действительно принять участие в проекте, и будет проявлять активность и чего то добьется. Поэтому тупо приглашениями рефералов и вытряхиванием из них
денег, не обогатишься. Надеюсь доступно объяснил.
Что в итоге мы имеем: 1) Продуманная экономическая составляющая. 2) Почтенный возраст виртуального государства. 3) Не ориентирование на сбор реферальной пирамиды с целью заработка. 4) Удобное и приятное графическое воплощение. 5) Круглосуточная, адекватная, удобная, дружелюбная служба поддержки пользователей на нескольких языках. 6) Площадка для общения пользователей: форум и чат. Все это должно помочь Вам понять. Что "Золотой Клон" - это серьезно.
В чем суть простого инвестирования: Вы регистрируетесь. Поднимаете свой статус до батрака и устраиваете его на работу. Всё. Выплаты заработной платы и государственных пособий - ежедневно. Вложения: это оплата статуса и покупка инструмента для устройства на работу. Дальше в настройках выставляем автозакупка инструментов при изнашиваний и забываем про клона. За год он заработает Вам чуть меньше того что вы в него вложили. Отсюда и доходность 50%-80%. Количество клонов и аккаунтов - неограничено! Поэтому скольким клоунов Вы оплатите статус, столько и будут зарабатывать Вам "золотые". Золотые можно автоматом выводить в реальные деньги. Курс на 04.03.2012 - 1золотой\40руб.
Про усложнение стратегии заработка в Золотом Клоне, можно рассказывать очень долго. Но в кратце, это: Торговля на фондовой и торговой бирже, а так же инвестирование в ценные бумаги. Постройка недвижимости и населенных пунктов, от поселений до княжеств. Земледелие. Торговля персонажами на аукционе. И еще много много всего другого...
Кто надумал - регистрируйтесь по моей рефссылке. Все равно Вы станете чьим то рефералом, в ЗК есть государственная очередь на потомков, и Вашим "папой" станет незнакомый человек. А я всегда окажу Вам всестороннюю поддержку. Всем Удачи и больших заработков!
http://www.igra3k. ru/ref/id/168434