Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ОБОРУДОВАНИЕ 3Д КИНОТЕАТРА ПО СУПЕР ЦЕНЕ!!!  (Прочитано 9674 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Слава71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам оборудование 3D кинотеатра на 150 человек. Поляризационная система - 2 проектора Benq W700, 5.1 акустика, 5-ти канальный ресивер, спец. экран посеребрённый 5х3, комплект фильтров, 150 очков, мощный комп с фильмами и необходимым софтом,  все шнуры( акустические - 80 метров, HDMI и т.д.) Рама под экран и стойки под экран и проектора. Всё устанавливается за 1,5 часа. Всё абсолютно новое. Хотел сам заниматься, но потом передумал. Купил всё за 390 тыс. отдаю за 370.

Идеи Малого Бизнеса

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг

Продам оборудование 3D кинотеатра на 150 человек. Поляризационная система - 2 проектора Benq W700, 5.1 акустика, 5-ти канальный ресивер, спец. экран посеребрённый 5х3, комплект фильтров, 150 очков, мощный комп с фильмами и необходимым софтом,  все шнуры( акустические - 80 метров, HDMI и т.д.) Рама под экран и стойки под экран и проектора. Всё устанавливается за 1,5 часа. Всё абсолютно новое. Хотел сам заниматься, но потом передумал. Купил всё за 390 тыс. отдаю за 370.
а чего передумали??? если не секрет...??? на мой взгляд - не плохая тема... только не на 150 мест а например на 20-30 человек... такой вариан не рассматривали...???
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

ideashow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи малого бизнеса от Дмитрия Тихонова

И правда. Имея такое крутое оборудование можно делать выездные киносеансы по домам отдыха и поражать воображение отдыхающих Автвром :)
Почему продаете опиум для народа???? :)

Идеи Малого Бизнеса

Слава71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил, несколько раз показал, вроде пошло дело. Но потом с местным ДК не всегда получается. Выездной не получается, т.к. есть основная работа.

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ОБОРУДОВАНИЕ 3Д КИНОТЕАТРА ПО СУПЕР ЦЕНЕ!!!
« Ответ #4 : 07 Апрель 2012, 21:04:12 »

Тема здравая, кстати.
видел её в действии случайно.

Москва.
пара-тройка ребят с этим оборудованием договариваются со школами о киносеансах 3-Д (в большинстве московских школ есть актовые залы), в зависимости от продуктивности разговора и наличия окон у школьников, эти парни крутят фильмы по школьной программе.
заходят на сеанс 30-40чел(1-2 класса)- на 45мин(1 урок). при входе дают очки-при выходе забирают их.
фильмы- про Вселенную, Землю и солнечную систему( типа Дискавери, только разжевано-сам смотрел с открытым ртом!). про законы физики(Ньютон, Галилей, Архимед)..

при мне зашло поочередно 2 класса прим по 30чел. потом я ушел, не знаю как там дальше..
стоимость билета-80-100 руб.
естественно, не наличкой на месте платят, а как то заранее одномоментно(типа, дети, в среду будет кино, ну-ка сдали по сотке!)

расчеты делайте сами, в силу своей амбициозности..
  ;D

даж с учетом отката директору, думаю, неплохо..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Апрель 2012, 21:04:12 »

Слава71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен с санчес

Linayette

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2016, 12:51:45 »

Я уверяю вас, что можно найти себе кого-то в помощники если у вас основная работа и пусть он этим занимается. Так же можно сдавать в аренду! Мне всегда кажется, что сдавать в аренду выгоднее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Декабрь 2016, 12:51:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 31.