Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

стоит заниматься или нет?

Если вещь уникальная -можно
Давно уже все забито ,не стоит
Не знаю
Все зависит от того,где и как это предлогать

Автор Тема: Детский игровой автомат  (Прочитано 14702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
Детский игровой автомат
« : 05 Март 2012, 17:12:59 »

Народ,оцените перспективу этого бизнеса.Есть ли смысл этим заниматься,или таких (подобных)аппаратов полно и ниша давно забита и рынок перенасыщен.Детский игровой автомат  - новая идея бизнеса, актуального, нужного, социально ответственного и прибыльного! Развивающий автомат можно установить в любом месте, удовлетворяющем Вас по критерию проходимости. Детские комнаты ресторанов, кафе, торговых и развлекательных центров, магазины, лечебные учреждения, поликлиники и мн. др.
РАСЧЕТ ОКУПАЕМОСТИ АВТОМАТА ДЛЯ ДЕТЕЙ .Вот презентация !
Дети в возрасте от 3 до 7 лет находятся на важном этапе своего развития: в эти годы у них усложняются координация движений рук и мелкая моторика - пальцы словно готовятся к письму; увеличивается словарный запас, развивается память и воображение, растет любознательность (недаром детей в этом возрасте называют почемучками). И для того, чтобы помочь этим сложным физическим и психическим процессам, необходимы специальные занятия и игры с ребенком.

В игровых комнатах детям традиционно предлагают рисовать, лепить, собирать пазлы. Мы же представляем современные интерактивные игровые автоматы . Это оборудование для детских комнат не просто развлекает ребенка, пока его родители заняты своими делами, а помогает гармоничному развитию.

Симпатичные «Совенок», «Бычок», «Улитка», оборудованные яркими сенсорными экранами, предлагают разные виды игр, которые улучшают память ребенка, развивают его воображение, настойчивость, мелкую моторику.
 Автомат с развивающими играми привлекает детей, позволяет им проявить самостоятельность и творческие способности, поэтому данные маркетингового исследования не стали сюрпризом: автоматы  очень популярны. При относительно невысокой стоимости игры каждый день приходят все новые и новые маленькие посетители.
Предлагаю вашему вниманию анализ затрат и вероятной прибыли автомата , произведенный с учетом данных, полученных в результате опросов родителей детей 3-7 лет в торгово-развлекательных комплексах (ТРК) г. Санкт-Петербурга.

Исследована проходимость площадей возле ресторанных двориков и магазинов детских товаров.
Стоимость одной игры в среднем - 50 руб.В будние дни (понедельник - пятница):
 Количество в ТРК детей - от 70 до 108 человек в день; в среднем - 89 детей в день, 60% детей - целевая аудитория  по возрастной характеристике, это 54 ребенка, около 20% из них готовы попробовать новинку – 10 детей в день.
 Количество заказов в день – 10.
-   Средняя стоимость игры - 50 руб.
-   Выручка в день: 500 руб. (10 * 50 руб.)
-   Сумма выручки понедельник – пятница: 2500 руб. (500 руб.*5 дней)
-   В выходные дни (суббота - воскресенье):
 Детей в ТРК от 192 до 296 человек, в среднем - 244 ребенка, 50% целевой аудитории - это 122 ребенка, около 20% из них готовы попробовать новинку и располагают временем в выходной день – 24 ребенка в день.
-   Количество заказов в день - 24.
-   Средняя стоимость игры - 50 руб.
-   Выручка в день: 1200 руб. (24 * 50 руб.)
-   Сумма выручки пятница – воскресенье: 2400 руб. (1200 руб.*2 дня)
-   Итого выручка в неделю: 4 900 руб.( 2500 руб. + 2400 руб.)
-   Средняя недельная выручка в день: 700 руб. ( 4 900 руб. / 7дней)
-   Выручка за месяц: 21 000 руб. ( 700 руб./день * 30 кол-во дней в месяце)
-   Расходы за месяц:
Аренда места: в среднем по г. Санкт-Петербургу - 5 000 руб.
Налоги:  - 1100 руб.

Итого прибыли:

9 900 руб. (21 000 руб. – 5000 руб. (аренда) – 5000 руб. (обслуживание) – 1100 руб. (налоги)).

« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 17:36:56 от alex338 »
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

Детский игровой автомат
« : 05 Март 2012, 17:12:59 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детский игровой автомат
« Ответ #1 : 05 Март 2012, 18:14:36 »

По-моему, что тяжело заработать на этих аппаратах всего лишь по одной причине: СТАВИТЬ ИХ НЕКУДА. Там, где бывают дети с родителями, в крупных ТРЦ, там уже давно всё занято крупными игроками этого рынка, типа как  Крэзи Парк или ещё что-то подобное. А в малых или средних ТЦ там попросту не предусмотрены места для игровых детских площадок. Если только попробовать в парках и на набережных, но и там нужно ещё договориться с администрацией парка, да и ставить 1 или 2 аппарата невыгодно.

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #2 : 05 Март 2012, 18:20:18 »

ну мест в Москве еще полно,если аппарат реально привлекает внимание детей,то это не проблема что полно всего.Главное фишка и качество.посмотрите на кофеаппараты,рядом стоят 4-5 разных машин,разных опператаров,а идет у того,где натуральный и вкусный.Все относительно я думаю..
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Март 2012, 18:20:18 »

shiz86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2017, 17:49:16 »

подниму тему, появилась мысль поставить несколько игровых автоматов для детей в деревнях. такого там нет и от скуки думаю в деревнях и селах будет пользоваться спросом. Какие мысли?

neo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2017, 22:33:22 »

подниму тему, появилась мысль поставить несколько игровых автоматов для детей в деревнях. такого там нет и от скуки думаю в деревнях и селах будет пользоваться спросом. Какие мысли?

В деревнях обычно народ безденежный. Вряд ли вы там много заработаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2017, 22:33:22 »

shiz86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2017, 15:03:03 »

В деревнях обычно народ безденежный. Вряд ли вы там много заработаете.
ну не в глухих деревнях ставить, а , например, там где дома побогаче, соответственно жители с деньгами + приезжие на лето.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 31.