Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработай за то. что ты сидишь в интернете  (Прочитано 2229 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! 1.03.2012 вступает в работу новая социальная сеть Мегамикс.
Отличительная особенность ее заключается в том, что все ее участники зарабатывают на ней, посредством простого общения, прослушивания музыки, просмотра фильмов, обсуждения новостей, которые специально подбираются системой лично для каждого. (Свои интересы вы указываете при регистрации).
На этом проекте присутствует реферальная система. То есть чем больше активных пользователей вы приглашаете (а это значит что клиент должен заработать не меньше 20$ в месяц) тем больше ваш ежемесячный доход.
 Откуда берутся деньги? Не секрет что самым популярным СМИ сейчас являются социальные сети. А это означает что реклама в данном секторе наиболее эффективна. Но если запустить огромное количество рекламы например Вконтакт, последует революция. Маркетологи Мегамикс нашли выход - платить за рекламу, причем рекламу очень высокого качества. Рекламодатели же готовы оплачивать эти расходы так как запоминаемость бренда в соц. сетях составляет 91% по сравнению с телевидением - 19%.
 Вход бесплатный, но предусмотренны и платные аккаунты за 50,200,600$. Лично я начал с бесплатного.
 Для этого необходимо:
 1. Пройти по Приглашению для регистрации none.megamixnetwork.com
 2. Заполнить необходимые поля
 3. Обратить внимание на 4 шаг регистрации: тут вам предложено купить один из трех премиумных аккаунтов, если вы не желаете это сделать, нажмите ЛИЧНЫЙ ОФИС в правом углу сайта.
 P.S. Приглашайте как можно больше друзей чтобы увеличить свой заработок.

Идеи Малого Бизнеса

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечу сразу на вопрос один, почему я просто не указал сайт мегамикс.ком. Дело в том, что при регистрации, вам так или иначе надо будет ввести какое либо поле рефера ( человека который вас пригласил). Любое. И там в базе если это имя есть, то вы будете зарегистрированы. Без него, к сожалению, зарегистрироваться нельзя. Можете проверить. Если не нравится мой ник, можете написать любой. Но тогда небольшие бонусы пойдут не мне, а кому-то другому.
В общем проект имеет место на жизнь, не однодневка. Если порыться в интернете, то можете прочитать какие инвестиции в него вложены. Я эту информацию сказать не могу. Но смысл один: тут, как и во всех финансовых структурах, образуется пирамида. Так что те кто будут первые, скорее всего и будут получать большие деньги. Ну как большие...думаю за то, что вы сидите в интернете, для вас 10 т.р будет вполне нормальная сумма. Может больше. В общем пока обширная реклама еще не началась, так что вперед и с песней. Может и получится что-то.

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик

как то они слишком много персональных данных запрашивают с самого начала, Вас это на мысли на наталкивает?

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

да бред это все, проект создан для получения "своей прибыли", а Вы - стадо баранов приходите и смотрите, пишите и т.д.

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик

а потом тебя еще завалят разным спамом по почте, смс и на e-mail  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну е-meil не свой можно ввести. Либо просто новый зарегестрировать. В принципе пока никакого спама я не заметил. Может и брехня, я не спорю. На данный момент это только бета тестирование, оффициально откроется все позже. Те кто вступил в декабре, уже снимают прибыль сейчас.
Я этот пост опубликовал не для того, чтобы вы все поголовно туда вступили, а просто информация к размышлению. Может через пол года эта соц. сеть раскрутится до больших масштабов, и тогда вы будете выше тех, кто вступил позже вас-) В любом случае тут не требуется никаких вложений.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 27.