Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу поставщика электроники (под реализацию) в Анапу  (Прочитано 2288 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу поставщика фотоаппаратов, ноутов, планшетов, навигаторов, видеорегистраторов... под реализацию! магазин новый и что пойдет пока не известно! магазин находится в довольно людном месте в Анапе!впереди сезон! закупать товар весь не хочется потому, что не понятно что пойдет, а что нет! о расчетах договоримся! dr.igoren@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Ищу поставщика фотоаппаратов, ноутов, планшетов, навигаторов, видеорегистраторов... под реализацию! магазин новый и что пойдет пока не известно! магазин находится в довольно людном месте в Анапе!впереди сезон! закупать товар весь не хочется потому, что не понятно что пойдет, а что нет! о расчетах договоримся! dr.igoren@yandex.ru
Вряд ли кто впишется в это мероприятие. мы можем предложить все это из китая от белых производителей работающих на европу. Ценники ниже не придумать.

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.

Придумать можно и ценники  и я готов обсудить идею под реализацию только возможно другого товара игрушек например.

Идеи Малого Бизнеса

Tiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я напишу тебе в течение 2-3 дней! есть вариант открыть паралельно на лето несколько точек в анапе и продавать как раз эти самые игрушки! я посоветуюсь и напишу позже!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 28.