Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начало лета. Скоро комары. каждый человек готов платить за спокойный сон.  (Прочитано 5003 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.

Имея в кармане 1000 долларов и раскладной стол а можно и без него очень выгодно себя попробовать этим летом в продаже противомоскитных сеток.
1.Вы сразу определите кто вы такой (если вы имеете талант организатора вы просто раздадате или поставите продавцов по проходным местам)
2. если вы хороший продавец ( вы просто заработаете хорошие деньги за сезон)
3.если вы никогда не торговали но хотите попробовать это хороший вариант испытать свои способности ( рентабельность хорошая и что важно кем бы ни был человек его всё равно комары и мошкара будет кусать и мы ещё пока не научились проходить через закрытые двери)
4.Бизнес будет идти везде,кроме мест где нет всякой летучей живности и не важно сколько людей живёт у вас в городе,посёлке,деревне и т.д.
5.Надо иметь ИП или просто раздать товар тому кто уже  имеет ИП денег можно всего 5000 рублей для пробы. Молоток и старый дверной блок.
 Всё в ваших руках шанс уникальный и проверенный в прошлом году.

Идеи Малого Бизнеса

57309

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на каждом рынке рулонами сетка лежит . разных цветов и фактур. если бы продавать прибор электронный по принципу канадского, то это был бы смысл , а так......пробуйте может вам повезет . удачи

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.

Вот в этом и суть РУЛОНАМИ. а эта сетка работает по принципу прошёл через неё а она за тобой просто захлопнулась.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

фото или видео выложите здесь, а то объясняете на пальцах, люди не понимают в чём преимущество вашего изделия. И не мешало бы написать цену вашу и цену, по которой можно продавать в розницу. тогда будет наглядно видно, сколько можно заработать.
 Короче говоря, напишите нормальное коммерческое предложение со всеми раскладами, а то у вас всё расплывчато и мутно.

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.

comar.su цена 150 рублей за сетку

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня больше заинтересовало на вашем фото - палатка, торгующая ложками с выгравированными на них именами. Такого я ещё не видел нигде. Это новый тренд в торговле. Интересно, что порой такие вот вещи, кажущиеся никому не нужными, находят своих покупателей и спрос хороший!

А по поводу москитной сетки - какие преимущества у вашей сетки от тех, которые продаются в Москве? А то,допустим я куплю у вас, захочу сдать на реализацию в магазины, а мне скажут, что "мы берём в Москве!" Как я должен убедить, что именно вот эти сетки лучше других аналогов. Может аналоги дешевле? Качество ваших сеток лучше?

А цена в розницу 450 рублей радует ;D Сразу видно, какая маржа есть,если начать торговать в розницу.

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

china-line  пришлите инфу ,прайс, фото.  почта slava-sok@yandex.ru  или в личку.

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.

Идеи Малого Бизнеса

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.

Репеленты это Химия и постоянно надо тратить деньги - в нашем случае это разовая покупка на что люди идут хорошо. Товар востребован и будет всегда востребован если душное лето будет. Только надо весной уже начинать так как люди вспоминают где они видели защиту ещё весной.

Белобородов В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется торговать сетками не очень выгодно, куда выгоднее заниматься реализацией репеллентов.
тем более их можно просто брать с собой и пользоваться.

В Китае есть прикольные браслеты от комаров, покупал себе прошлым летом. Стоят очень дешево, но штука реально незаменимая на рыбалке, да и в походе, для грибников тоже подойдет. На такие браслеты спрос должен быть нормальный. Привезти проблем нет из Китая, хоть 100 шт. Да и на 100 шт деньги у каждого найдутся. Может для самостоятельного бизнеса и не пойдет, но в плане дополнения своего ассортимента - очень неплохо

Можно, кстати,  и  в рыболовно-охоничьи магазины предложить.
Форум о бизнесе с Китаем. Консультации, идеи, вопросы, общение http://forum.ru-tmall.com/

Идеи Малого Бизнеса

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.

Кому нужны будут браслеты в комплекте с сетками при оптовой продаже отправим

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какая цена браслетов? В том году продал 1000 штук.

Идеи Малого Бизнеса

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках

браслеты реально помогали?
здесь могла быть ваша реклама

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

браслеты реально помогали?
Мне помогли - я заработал (тут вроде форум предпринимателей, а не потребителей).
А как по свойствам - не знаю, кто-то жалуется, кто-то нет, сколько людей - столько мнений.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 34.