Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НОВАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ!!!!  (Прочитано 4187 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
НОВАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ!!!!
« : 09 Март 2012, 23:35:18 »

В поисках интересного материала для наших читателей наткнулся на интересных способ заработать на новой социальной сети. Как пишут сами разработчики – данный проект будет настолько полезным, что сможет конкурировать с такими гигантами как Facebook и Google. Насколько это заявление будет правдоподобным, мы сможем убедиться уже 9 апреля этого (2012) года.
Говорить мы будет сегодня о новой социальной сети с собственным поиском под названием WazzUb. Хотя, слово «говорить», скорее всего, слишком громко звучит. Потому как сказать что-то конкретное о самой социальной сети WazzUb, ее функциональных возможностях и различиях с ныне существующими соцсетями, сказать не может никто, потому как проект находится на стадии разработки.
Тем не менее, уже сегодня, уважаемые читатели, нам есть, что обсудить. Поговорим мы о том, как заработать на WazzUb. Разработчики данной социальной сети для привлечения новых участников пошли весьма интересной дорожкой – владельцы WazzUp решили предоставить нам с Вами заняться привлечением новых пользователей для социальной сети, причем до того, как последняя откроется для всех желающих 9 апреля 2012 года.
Заметьте, что приглашать новых пользователей можно только до 9 апреля. После чего на основе количества привлеченных вами пользователей Вы будете получать ежемесячные выплаты на основе коэффициента $Factor, формируемого для Вас системой. Данный коэффициент зависит не только от того, сколько пользователей Вы пригласите в новую социальную сеть WazzUb, но и от количества участников, которых пригласят Ваши рефералы. ВWazzUb предусмотрены 5 уровней рефералов.
И так, для того, чтобы начать зарабатывать на WazzUp необходимо пройти простую регистрацию Переходим по ссылке, спускаемся немного внизу и заполняем поля под “Join Now”. ВАЖНО: поле «Invited by» не трогаем, заполняем только First Name (Имя), Last Name (Фамилия), Password (пароль), Email (электронная почта) и Country (выбираем страну). СОВЕТ: заполнять все поля стоит на английском языке.
После регистрации на адрес электронной почты продет письмо со ссылкой для активации Вашего аккаунта. Открываем почту, ищем это письмо и переходим по ссылке – все просто.
Теперь переходим в свой личный кабинет, для этого достаточно кликнуть на значок ключа в правом верхнем углу страницы. Вводим свой и-мейл и пароль, затем жмем “Submit”. В личном кабинете мы видим значение коэффициента (сейчас он равен 0, потому как еще никого мы не пригласили) и, самое главное, нашу ссылку, посредством которой мы будем приглашать людей в новую социальную сеть WazzUb. Ссылка находится под надписью: «Your personal reflink is:».
Как приглашать людей в соцсеть WazzUb:
Тут все еще проще: берем нашу рефссылку и размещаем ее на форумах, в соцсетях, чатах и т.д. с рекомендациями зарегистрироваться. Также не забываем о своих друзьях, знакомых, родственниках, которым тоже можно порекомендовать новую социальную сеть WazzUb. Только не забудьте дать им свою рефссылочку.
Кстати, после регистрации Вам будет доступен калькулятор, с помощью которого можно будет посчитать, сколько денег вы заработаете, пригласив то или иное количество людей. Ссылка на калькулятор тут. В первое поле вводим количество приглашенных Вами пользователей, во второе – прогнозируемое количество участников, которые смогут пригласить те, которых Вы уже привлекли к социальной сети WazzUb.

Перед тем как попрощаться с Вами, уважаемые читатели, хочу немного остановиться на вопросы «WazzUb лохотрон или нет». Сперва, мне показалось, что так оно и есть. Но, после долгого изучения всевозможных англоязычных статей, я пришел к выводу, что WazzUb НЕ является лохотроном, достаточно посмотреть на его группу в Facebook или активность ленты в Twitter. О том, прав я оказался или нет, мы узнаем уже 9 апреля, а пока, совету Вам зарегистрироваться в WazzUb и привлечь хотя бы несколько участников, потому как если WazzUb сделает то, что пообещал, куш будет немаленьких! http://signup.wazzub.info/?lrRef=7880478a.
1 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В WAZZUB - ЗАВЕДИТЕ ПОЧТУ В GMAIL.COM (Так как после регистрации в WAZZUB ссылка на подтверждение проходит только на GMAILпочту и то в разделе СПАМ.)
2 ЧТОБЫ Претендовать на какое либо вознаграждение надо под свою реферальную ссылку подписать минимум 3 человек. Это можно сделать следующим образом. На своём компе регистрируем ещё 3 Gmailпочты и подписываемся сами под себя!
3 Помните открытие не за горами - Компания будет делиться прибылью только с теми кто зашёл в неё до открытия т.е до 9 апреля.
Всем желаю многочисленных подписок!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

НОВАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ!!!!
« : 09 Март 2012, 23:35:18 »

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
Re: НОВАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ!!!!
« Ответ #1 : 10 Март 2012, 12:38:54 »

ну раз пошли разговоры за социальные сети, заходите в социальную сеть для сетевиков. Посторонним вход воспрещен!!!!

http://mlmclub.ru/id100719
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Romehoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Март 2012, 13:55:13 »

Привет!!! Я рискнул ( хотя в чём риск? всё равно маюсь ) Но я пошел дальше!!! Сыну дал задание  чтобы в день он регистрировал по 10 чел. Заодно нашёл пару чел - они тоже начали активно!!! Один вчера под себя а значит и под меня подписал 32 реффа!!! У меня за 5 дней уже 174 подписанных а работают всего 4 чел (я сын и еще двое)Кроме gmail com нашел YAHOO.COM . Вот с этих почт и регаюсь. Вливайтесь!!!! Вначале думки были как и когда я смогу всё это сделать? А теперь азарт появился!!!! Да и риска почти нет кроме времени. Но я подумал чем играть напр в ФАРМАНДИЮ я буду играть в набор реффов. http://signup.wazzub.info/?lrRef=0e8ef142

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Март 2012, 13:55:13 »

Romehoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Март 2012, 12:36:12 »

Привет!!! Я рискнул ( хотя в чём риск? всё равно маюсь ) Но я пошел дальше!!! Сыну дал задание  чтобы в день он регистрировал по 10 чел. Заодно нашёл пару чел - они тоже начали активно!!! Один вчера под себя а значит и под меня подписал 32 реффа!!! У меня за 5 дней уже 174 подписанных а работают всего 4 чел (я сын и еще двое)Кроме gmail com нашел YAHOO.COM . Вот с этих почт и регаюсь. Вливайтесь!!!! Вначале думки были как и когда я смогу всё это сделать? А теперь азарт появился!!!! Да и риска почти нет кроме времени. Но я подумал чем играть напр в ФАРМАНДИЮ я буду играть в набор реффов. http://signup.wazzub.info/?lrRef=0e8ef142
ещё одна почта OJooo.com Рега без подверждения телефона. На Yahoo.com  Гдето через 5-7 регистраций блокируют вход изза чрезмерной активности- но она на следующий день вновь открывается и опять можно регистрироваться 5-7 раз и так каждый день. Так что в день 10-14 регистраций без проблемм!!!! Ещё узнаю сайты почты в Com  е напишу!!! Удачи!!!!

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Март 2012, 18:15:28 »

Нашел ещё одну почту MAIL.RU Регистрация в ней без телефона

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Март 2012, 18:15:28 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Март 2012, 16:04:48 »

Нашел ещё одну почту MAIL.RU Регистрация в ней без телефона
Если будут платить то я вышел на доход в 700$

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #6 : 14 Март 2012, 16:43:57 »

вот, МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ социальную сеть предпринимателей "В деле"
http://_vdele.спам/ - только черточку удалите _

Отличие в том, что если участник сети оказывается - "не предпринимателем", не владельцем бизнеса - он банится. В сети общаются только настоящие предприниматели.
Проекты, которые готовятся к запуску - обсуждаются в закрытых блогах

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Март 2012, 16:43:57 »

ost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Март 2012, 01:12:40 »

Надеюсь, автор не будет против, по словам разработчиков, буквально через месяц можно будет получать неплохие деньги. Официально сеть открылась 1 марта 2012 года. Там уже около 60.000 человек !

Суть в следующем, появилась новая социальная сеть, такая же как "вконтакте", НО любые ваши действия там оплачиваются !!! Здесь каждый участник ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ. Приведу примеры: общаясь с друзьями, скачивая музыку, размещая объявления о продаже или покупке, играя в онлайн-игры и многое другое. Вот ссылка на сайт, пожалуйста, регистрируйтесь. Так же, Чем больше вы приведете своих друзей, тем больше будет ваш заработок.
Дерзайте http://www.ost.megamixnetwork.com/

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #8 : 15 Март 2012, 01:20:41 »

Надеюсь, автор не будет против, по словам разработчиков, буквально через месяц можно будет получать неплохие деньги. Официально сеть открылась 1 марта 2012 года. Там уже около 60.000 человек !

Суть в следующем, появилась новая социальная сеть, такая же как "вконтакте", НО любые ваши действия там оплачиваются !!! Здесь каждый участник ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ. Приведу примеры: общаясь с друзьями, скачивая музыку, размещая объявления о продаже или покупке, играя в онлайн-игры и многое другое. Вот ссылка на сайт, пожалуйста, регистрируйтесь. Так же, Чем больше вы приведете своих друзей, тем больше будет ваш заработок.
Дерзайте http://www.ost.megamixnetwork.com/

Да ну, а если посчитать ВСЕ доходы самой большой сети Вконтаке и разделить на всех участников - окажется ... пук каждому в месяц! Ну и конечно никто ВСЕ делить на ВСЕХ не будет. Это напоминает АКЦИЯ, АКЦИЯ - а там накрутили +100, скинули -70. Налетай, все выгодно... Возьмите в руки калькулятор...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Март 2012, 01:20:41 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Март 2012, 02:02:06 »

Некоторые люди могут сказать, что WAZZUB это просто еще одна возможность для бизнеса, но они ошибаются: WAZZUB особенный!

№1 Не Матрица. Приглашения без ограничений.
Большинство бизнес-возможностей это подключение к фиксированной матрице. Огромный недостаток — ограниченное количество участников! Например, в 3 х 5 — матрицы, ваша структура ограничена 3 х 3 х 3 х 3 х 3 = 243 членами.
На WAZZUB, Нет никаких ограничений. Вы можете пригласить столько участников, cколько вам нравится.

№2 Нет» квалификаций».
В других проектах, вы должны выполнить определенные условия, чтобы оставаться «квалифицированным»;
например, переход по определенным ссылкам, заполнение форм, обзор сайтов, делать ежедневный серфинг, проявлять ежедневную активность!
На WAZZUB Вы только соглашаетесь сделать WAZZUB своей домашней страницей после предварительного запуска. ЭТО — ВСЕ !

№ 3 Нет Скачиваний
Сначала вам говорят, что Вы просто должны зарегистрироваться, а потом скажут вам, что вы должны загрузить их приложения, их панели инструментов, их программное обеспечение, что угодно. Иногда это попытка загрузить вредоносное или шпионское ПО на ваш компьютер.
WAZZUB не предложит вам загружать и устанавливать НИ ЧЕГО!

№4 не требуется подтверждения активности
В большинстве других бизнесов вы должны остаться «активным», чтобы получать деньги, даже если вы уже построили огромную структуру.
На WAZZUB, мы будем платить вам за вашу структуру, созданную во время предварительного запуска до 31 марта 2012 года ПОСТОЯННО, в соответствии с вашим $ ФАКТОРом!

№ 5 WAZZUB предоставляется бесплатно навсегда!

№ 6 РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС
Некоторые проекты предлагают в качестве продукта видео курсы или электронные книги.
WAZZUB это»идеальный Интернет» для всех членов, показы объявлений, предлагающих услуги, специальные предложения; никаких требований покупать или продавать что-нибудь.

№ 7 Не Пирамида
Большинство онлайн-бизнесов структурированы, как пирамиды. В верхней части Вы можете найти несколько людей, которые делают большие деньги, но большая часть членов зарабатывает «гроши» или даже ничего.
На WAZZUB, все члены строят бизнес вместе.

После предварительного запуска, участник получает свою долю от ВСЕЙ ПРИБЫЛИ на WAZZUB, а не только из его нижестоящих.
Чем больше пользователей мы привлечем, тем больше прибыли будет чтобы разделить

http://signup.wazzub.info/?lrRef=0e8ef142

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Март 2012, 02:11:41 »

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если Вы зарегистрируетесь и привлечете других людей, то 9 апреля Вам на указанный при регистрации электронный адрес придет письмо от WAZZUB с ссылкой, по которой нужно будет перейти на сайт WAZZUB. Это нужно будет сделать обязательно, иначе денег не получите. Желаю Вам всех жизненных благ!!!

Подумай, пожалуйста! Ни за что не платишь — ничего не теряешь, а приобрести можешь много .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Март 2012, 02:11:41 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Март 2012, 15:34:53 »

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если Вы зарегистрируетесь и привлечете других людей, то 9 апреля Вам на указанный при регистрации электронный адрес придет письмо от WAZZUB с ссылкой, по которой нужно будет перейти на сайт WAZZUB. Это нужно будет сделать обязательно, иначе денег не получите. Желаю Вам всех жизненных благ!!!

Подумай, пожалуйста! Ни за что не платишь — ничего не теряешь, а приобрести можешь много .

Своим рефералам подскажу как можно подписывать 20-30 чел в день. Я подписываю 70. осталось 25 дней . Так что можно за это время иметь под собой структуру в 500-1400 чел. Регистируйтесь по этой ссылке  http://signup.wazzub.info/?lrRef=0e8ef142 Затем напишите мне письмо MISTERRUBB@GMAIL.COM И я Вам вышлю инструкцию!!! Работает 100%

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Март 2012, 15:38:22 »

Своим рефералам подскажу как можно подписывать 20-30 чел в день. Я подписываю 70. осталось 25 дней . Так что можно за это время иметь под собой структуру в 500-1400 чел. Регистируйтесь по этой ссылке  http://signup.wazzub.info/?lrRef=0e8ef142 Затем напишите мне письмо MISTERRUBB@GMAIL.COM И я Вам вышлю инструкцию!!! Работает 100%
MISTERRUBBI@GMAIL.COM

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Март 2012, 15:38:22 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Март 2012, 22:48:11 »

Пока думаете - время идет!!!! Мне лично уже рефы не нужны!!! Просто думал если кто пойдёт за мной то если Выстрелит - то они пойдут и дальше!!! А так дело Ваше- УДАЧИ!!! Я по крайней мере попробывал - уже 470 подо мной!!!!!

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Март 2012, 01:40:03 »

У WAZZUBA Есть даже своя песня!!!!! ;D. УЖЕ открылся дополнительный сайт - Но не основной. Главный сайт откроется 9 апреля - Но будет уже поздно для того чтобы иметь шанс на заработок!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Март 2012, 01:40:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.943 секунд. Запросов: 34.