Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пленки для рекламы, оборудование и расходники из КНР.  (Прочитано 2992 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Нахожусь на границе с Россией, территориально очень выгодно, таможня под боком, буду вашим оптимизатором расходов на таможню и доставку, если у вас уже есть поставщики в Китае.
Если пока еще нет, давайте совместно таких найдем.

а пока посмотрите что продается для рекламы на этом сайте www.aliexpress.com

и мой skype - turboargonavt

С уважением, Проскоков Андрей Викторович. Маньчжурия КНР.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

mikeee85

• Михаил
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • PRIZMA-STORE

Какой процент берёте с суммы заказа?
Продажа проекционного оборудования
интернет-магазин PRIZMA
сайт: http://prizma-store.ru/
почта: sales@prizma-store.ru
тел.: 8(988)239-34-43

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Turboargonavt, как-то вы плохо продаёте, извините за прямоту. Дали ссылку на сайт, там надо потом переводить в Гугле, потом что-то искать. Вы должны заинтересовать людей на этом форуме, для этого выложите здесь пару-тройку интересных вещей, зацепите людей, тогда появится интерес. Это всё равно что закинуть человека в гараж с интересными запчастями и сказать ему - тебе надо ты и ищи, потом мне деньги принесёшь.

Покажите так сказать ваши возможности и варианты, представьте что-то эдакое из всего многообразия на том сайте, и напишите, что ещё много чего интересного можно найти. Мы же люди в России много чего не знаем, что могут изготовить в Китае. Я такие вещички - приколы китайские всякие видел, что у нас таких ещё нет, или ещё мало, вот такие и надо здесь выложить. Поработайте часик с сайтом этим, не пожалейте времени, а отдачи будет больше, чем от вашего скудного сообщения.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Turboargonavt, как-то вы плохо продаёте, извините за прямоту.

Простите и вы меня за прямоту, я живу на границе и в основном занимаюсь таможней за 10%. Ко мне обращаются фирмы которые уже имеют своих поставщиков или хотят таковых найти. Если я буду продавать пленки по Московским ценам тогда я конечно сделаю цветные каталоги и даже фильм сниму. Но!!! Есть маленькое НО!!! доставка до Москвы слишком долгая чтобы отсюда продавать в розницу.

Мы же люди в России много чего не знаем, что могут изготовить в Китае. Я такие вещички - приколы китайские всякие видел, что у нас таких ещё нет, или ещё мало, вот такие и надо здесь выложить. Поработайте часик с сайтом этим, не пожалейте времени, а отдачи будет больше, чем от вашего скудного сообщения.

Мне 100 писем в день приходит с просьбой выслать "вот такую вот фуську прикольную" ой и она у вас там 140руб можно 2 штуки???

Это не моя работа. Моя работа опт и таможня.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

доставка до Москвы слишком долгая чтобы отсюда продавать в розницу.
Тогда вы явно теряете время, если пишите здесь сообщения в надежде найти на этом форуме оптовиков. Обратите ещё раз внимание на название форума. Может вы просто не ожидали, что вы оказывается на форуме. где в основном сидят или теоретики, или люди, которые хотят открыть своё дело, но в кармане жалкие 50 т.р.,а то и того меньше. Даже, если и есть сумма в 200-300 т.р.. то они трясутся над своими деньгами, поэтому на вашу тему о каких-то плёнках,расходниках и оборудовании они не отозвутся.
 Поэтому я думаю, что тут вы не найдёте партнёров на оптовые закупки товаров в Китае.

Идеи Малого Бизнеса

FINBIN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я занимаюсь производством .Фирма-поставщик комплектующих из Китая прекратил поставки .Андрей предложил очень выгодные условия сотрудничества.Планирую в ближайшее время сделать через него поставку.

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда вы явно теряете время, если пишите здесь сообщения в надежде найти на этом форуме оптовиков. Обратите ещё раз внимание на название форума. Может вы просто не ожидали, что вы оказывается на форуме. где в основном сидят или теоретики, или люди, которые хотят открыть своё дело, но в кармане жалкие 50 т.р.,а то и того меньше. Даже, если и есть сумма в 200-300 т.р.. то они трясутся над своими деньгами, поэтому на вашу тему о каких-то плёнках,расходниках и оборудовании они не отозвутся.
 Поэтому я думаю, что тут вы не найдёте партнёров на оптовые закупки товаров в Китае.

Джейхун.Вот почему ты всегда отвечаешь за "всех на этом форуме".За себя только говори,пожалуйста.Ок?Ясновидящий,блин.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун.Вот почему ты всегда отвечаешь за "всех на этом форуме".За себя только говори,пожалуйста.Ок?Ясновидящий,блин.
А что разве не так?   Я вижу, что на форуме 90% - это начинающие предприниматели. Это я и имел ввиду. Вы прям крупный оптовик? Что хочу, то и говорю.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Ну и я не крупный воротила :-) рад каждому знакомству. Часто они переростают в многолетнюю дружбу. Многие потом серьезно поднимаются, и я очень горжусь такими друзьями!!!

Идеи Малого Бизнеса

Перколяция

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот эта штука за US $294.62 реально или еще есть накрутка?

http://www.aliexpress.com/product-fm/460020891-Video-projector-full-hd-3D-led-Projector-For-Home-theater-Give-Free-HDMI-cable-Support-1080P-wholesalers.html

За сколько дней дойдет до Москвы?

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Price:
US $203.00 / piece (1 - 5 pieces)

Bulk Price:
US $202.0 / piece (>5 piece) View More
Quantity:piece 
Shipping Cost: US $91.62 to  Russian Federation Via EMS

Processing Time:
Ships out within 2 days

Вы сами можете заказать, 1 проектор не подпадает под таможенное оформление и не требует платежей, поскольку подходит для личного пользования. EMS обещают выслать в течение 2 дней, стоимость доставки 91.62$

Итого вы заплатите
 Total Price: US $294.62

Не проще купить в Эльдорадо?

Идеи Малого Бизнеса

Перколяция

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итого вы заплатите

А там есть хоть один нормальный проектор за 9000 руб? Тут пол-страны посылторг реанимировала. Вы еще сказку про "золотого человека" расскажите. Эльдорадо...

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru

Price:
US $203.00 / piece (1 - 5 pieces)

Bulk Price:
US $202.0 / piece (>5 piece) View More
Quantity:piece 
Shipping Cost: US $91.62 to  Russian Federation Via EMS

Processing Time:
Ships out within 2 days

Вы сами можете заказать, 1 проектор не подпадает под таможенное оформление и не требует платежей, поскольку подходит для личного пользования. EMS обещают выслать в течение 2 дней, стоимость доставки 91.62$

Итого вы заплатите

Подскажите,пожалуйста,какие категории товаров,объемы и суммы подпадают под таможенное оформление,и сколько оно выходит?

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Почтой или EMS можно 1 раз в нелею на 1го человека получать посылки из за границы на сумму не превышающую 300$, все что свыше этих 300$ платите 20% в казну с суммы превышающей 300$. В посылке должны быть вещи однозначно трактуемые как для личного пользования. Если это будет 50кг посылка одинаковых футболок, это назовется коммерческой партией и вам придется написать отказ от этой посылки. Или сертифицировать футболки, и заплатить все причитающиеся таможенные платежи, что выйдет дороже стоимости самой посылки. Помните об этом и удачных вам заказов.

Что касается коммерческих партий, это ко мне!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 33.