Доброй ночи.
Живу в г. Мурманске. Население ~307тыс. человек.
Начну свой рассказ из далека. Не так давно,я был на дне рождения своего друга, в местном клубе. Заказали кальян, всё замечательно. В итоге, за него отдали 700р.
Не знаю почему, но это подстегнуло меня, на покупку своего кальяна, я и так, давно хотел его приобрести. Объезд всех точек продаж этими приборами, занял у меня около часа.
Хотел приобрести кальян, где-то от 65 см и выше. В общем, самый дешевый аппарат с колпаком вышел на 4 000р.
Меня, студента 5го курса, с заработком в 8000 в месяц, на данном этапе жизни, задушила жаба отдавать такие деньги.
Я решил найти кальян у перекупщиков, китайщины, и просто на форумах и объявлениях города. Никто этим не занимается.
И у меня возник вопрос, а не могу ли я, стать тем самым перекупщиком, который продаст кальян за 2-2,5, а не за 4.
Мне кажется человеческая алчность и жадность, съиграет свою роль(как в моем случае). В нашем городе, есть множество известных форумов, по которым можно пустить "сарафанное радио".
Так же, нашел пару "китайских" магазинов, которые могут продать кальяны небольшой партией. Еще интересует Сирия, Египет, ОАЭ. Может у кого-то есть, опыт работы по тебе мелкого опта из Сирии, ОАЭ и Египта?
Как считаете, может ли эта идея быть?