Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (100%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Переплетное оборудование.  (Прочитано 7376 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Переплетное оборудование.
« : 12 Март 2012, 12:56:12 »

Несмотря на переход на электронный документооборот существует проблема эффективного переплета. Та же типография не всегда удобна по ряду причин. Существует несколько видов переплета и хранения документов:
1. Обычная проволка.
2. Дрель+веревка
3. Пружинки
4. Термопереплет
5. Железный зажим
6. Папки Корона
Как показывает практика на рынке есть компании, которые предлагают только один вид переплета: Unibind, Metalbind, дрели разных модификаций. То есть они приезжают(звонят) к клиенту и предлагают свой вариант, если не подходит - разворачиваются и уходят. На самом деле рынок очень емкий. Например обложки для Unibind в одном регионе продаются на сумму более 1 млн. руб. Так может объединить предложения по этим способам переплета?
У кого какие идеи насколько это реально реализовать?
Может у кого-то есть дешевые поставщики этих аппаратов и обложек? Китай, например. Пишите!

Идеи Малого Бизнеса

Переплетное оборудование.
« : 12 Март 2012, 12:56:12 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Переплетное оборудование.
« Ответ #1 : 12 Март 2012, 13:09:25 »

На мой взгляд слишком уж узкая специализация. В крупных городах, с населением свыше 1 млн чел, и, следовательно, высокой деловой активностью - возможно. В менее масштабных населенных пунктах и регионах - тухло.

Обсчитывал как-то предприятие по архивному хранению документов. В Москве и других городах есть специализированные компании. В моем регионе оказалось никому не нужно хранить архивы профессионально. То же и с переплетом.

Говорю за свой регион.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #2 : 12 Март 2012, 13:17:57 »

В этой ветке человек длительное время рекламирует свой станок http://homeidea.ru/index.php?topic=22028.120

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Март 2012, 13:17:57 »

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Март 2012, 13:23:07 »

На мой взгляд слишком уж узкая специализация. В крупных городах, с населением свыше 1 млн чел, и, следовательно, высокой деловой активностью - возможно. В менее масштабных населенных пунктах и регионах - тухло.

Обсчитывал как-то предприятие по архивному хранению документов. В Москве и других городах есть специализированные компании. В моем регионе оказалось никому не нужно хранить архивы профессионально. То же и с переплетом.

Говорю за свой регион.

там не хранение, а именно переплет. По потребности - все бюджетники на 80%

Dmitro161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Март 2012, 13:09:57 »

Я занимаюсь переплетом и архивным делом уже несколько лет, это передали мне мои родители которые 4-й десяток лет переплетают документы и приводят в порядок архивы либо их списывают.! на самом деле это прибыльная работа! но дело не в оборудовании а в знании и навыке! на самом деле для переплета много не надо! наличие некоторого рабочего инструмента и еще кое каких ньюансов! Кто то сказал про 80% буджетных организаций! как раз эти организации и держат меня на плаву! В них в основном выделяются деньги на переплет документов! Архивное дело очень нудная и трудоемкая работа но очень дорогая! поверьте мне. Достаточно работать одному, максимум вдвоем и жить можно вполне не плохо! Конечно как и в любой работе так и в этой есть свои подводные камни,гемморои но без этого сейчас ни куда!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Март 2012, 13:09:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 31.