Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: с чего начать!  (Прочитано 11682 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: с чего начать!
« Ответ #30 : 30 Июль 2008, 01:16:03 »

как у вас все сложно :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 30 Июль 2008, 01:16:03 »

miroslava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 30 Июль 2008, 01:20:26 »

как у вас все сложно :-)
ну вот так вот я воспитана...всё легко, просто не все могут понять это....все друзья удивляются, мол богатая сестра, своя фирма, деньги лопатами, а вы живёте с братом, его женой, сыном, отцом и матерью на пенсию родителей и зарплату брата....отнюдь всё вместе состовляет не больше 18 тысяч....но брать деньги у сестры.....нет....вот такое воспитание ...=(

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 30 Июль 2008, 01:27:20 »

Это глупо :-) Путь к бизнесу начинается с изменения сознания. Вы не берете деньги , а занимаете их на дело... может под проценты...так же как в банке. Банк тем и занимается что дает деньги  под процент и на этом живет. Так что это нормально. Дальше поднимать серьезный бизнес без заемных средств малореально.. умения брать деньги правильно применять и ворвремя возвращать их обратно оставаясь с прибылью.. в этом и состоит умение бизнесмена.
Если уж так сложно с сестрой опять же остается банк :-) А менять сознание все равно придется. В бизнесе надо мыслить легче :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 30 Июль 2008, 01:27:20 »

miroslava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 30 Июль 2008, 01:30:40 »

Это глупо :-) Путь к бизнесу начинается с изменения сознания. Вы не берете деньги , а занимаете их на дело... может под проценты...так же как в банке. Банк тем и занимается что дает деньги  под процент и на этом живет. Так что это нормально. Дальше поднимать серьезный бизнес без заемных средств малореально.. умения брать деньги правильно применять и ворвремя возвращать их обратно оставаясь с прибылью.. в этом и состоит умение бизнесмена. Если уж так сложно с сестрой опять же остается банк :-) А менять сознание все равно придется. В бизнесе надо мыслить легче :-)
большое спасибо!!!я постараюсь стать настоящим бизнесменом, но не сейчас, а в скором будущем!!!!большое спасибо...я совсем Вас не знаю, не знаю откуда Вы и сколько лет, но очень благодарна =)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 30 Июль 2008, 01:33:43 »

Это глупо :-) Путь к бизнесу начинается с изменения сознания. Вы не берете деньги , а занимаете их на дело... может под проценты...так же как в банке. Банк тем и занимается что дает деньги  под процент и на этом живет. Так что это нормально. Дальше поднимать серьезный бизнес без заемных средств малореально.. умения брать деньги правильно применять и ворвремя возвращать их обратно оставаясь с прибылью.. в этом и состоит умение бизнесмена. Если уж так сложно с сестрой опять же остается банк :-) А менять сознание все равно придется. В бизнесе надо мыслить легче :-)
большое спасибо!!!я постараюсь стать настоящим бизнесменом, но не сейчас, а в скором будущем!!!!большое спасибо...я совсем Вас не знаю, не знаю откуда Вы и сколько лет, но очень благодарна =)
не за что :-) моя аська _, стучитесь если что вот и познакомимся :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 30 Июль 2008, 01:33:43 »

Эрик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 30 Июль 2008, 14:33:42 »

Эрик Интересно а к вам это куда?

Привет, Toti
К нам, это в Московский Клуб Предпринимателей. Я просто не очень уверен, что администрация этого форума позволит тут оставлять координаты, поэтому подробно не буду, чтобы меня не выкинули отсюда. А форум это действительно оказался интересным и полезным для предпринимателей. А о нас можно узнать, набрав в яндексе три слова: Московский Клуб Предпринимателей. Мы там единственные. Можно зайти на сайт и к нам на форум. Будем рады. А своим предпринимателям я порекомендую и этот форум.

А к вам, Тоти, я зашел на сайт и очень огорчился, что вы не в Москве. Тем более, что мы только, что начали выпускать свой журнал для предпринимателей и у нас возникло куча вопросов по продаже мест в журнале.
Хотя журнал уникальный, а очередь рекламодателей не выстроилась. Странно.

Вы-то с журналами работали когда нибудь? Или только наружная и другая реклама?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 30 Июль 2008, 16:31:35 »

Эрик Интересно а к вам это куда?

Привет, Toti
К нам, это в Московский Клуб Предпринимателей. Я просто не очень уверен, что администрация этого форума позволит тут оставлять координаты, поэтому подробно не буду, чтобы меня не выкинули отсюда. А форум это действительно оказался интересным и полезным для предпринимателей. А о нас можно узнать, набрав в яндексе три слова: Московский Клуб Предпринимателей. Мы там единственные. Можно зайти на сайт и к нам на форум. Будем рады. А своим предпринимателям я порекомендую и этот форум.

А к вам, Тоти, я зашел на сайт и очень огорчился, что вы не в Москве. Тем более, что мы только, что начали выпускать свой журнал для предпринимателей и у нас возникло куча вопросов по продаже мест в журнале.
Хотя журнал уникальный, а очередь рекламодателей не выстроилась. Странно.

Вы-то с журналами работали когда нибудь? Или только наружная и другая реклама?
Мы много с чем работали :-) Моя аська _, стучитесь возможно у нас наметится взаимовыгодное сотрудничество :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 30 Июль 2008, 16:31:35 »

Сергей1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 31 Июль 2008, 05:58:15 »

Здравствуйте! прочитав пару постов я поняла, что на этом форуме сидят знающие люди, поэтому и решила написать! может я не совсем в эту тему написала, но более подходящей не нашла!
вообщем, я совсем молода, но есть цель. только вот для того, что бы начать бизнес нужно серьёзно подготовиться, собрать денежные средства и ещё куча всего! честно говоря я не знаю, что бы я конкретно хотела, но есть пару идей, но они до ужаса бредовы, поэтому и прошу помощи у вас! у нас городок маленький, поэтому я в расстеряности...расскажите мне, пожалуйста, что и как...как подготовиться с чего начать, какая первоначальная сумма, как лучше! я хочу за 5 лет начать, но всё таки перед этим хотела бы выбрать сферу деятельности и изучить её досконально. пожалуйста помогите.

Добрый день!
Начинают обычно с "0". Но важно все. Ваши знания, умения, навыки, способности и даже хобби.
Поэтому, читайте: 
реклама
думайте и достигайте. Успехов Вам во всем!

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:23:06 от Toti »

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 31 Июль 2008, 10:59:51 »

Мирослава, предлагаю Вам чуток притормозить с бизнесоми поднажать с учебой. Вам еще рано ставить свое дело на колеса (объективно). А вместо клуба московских предпринимателей лучше приезжайте к нам в Питер, в клуб "Вервольф". У нас вам будет гораздо комфортнее, пообщаетесь с хорошими людьми, а наши женщины Вам помогут развить свою идею.
Вы еще молоды, поэтому не торопитесь делать ошибок в бизнесе.
Пост скриптум: наращивание ногтей - это не бизнес, как и парикмахерские и салоны красоты в частности, лучше проработайте мысль о собственном кафе.
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 31 Июль 2008, 10:59:51 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 31 Июль 2008, 11:03:46 »

Мирослава, предлагаю Вам чуток притормозить с бизнесоми поднажать с учебой. Вам еще рано ставить свое дело на колеса (объективно). А вместо клуба московских предпринимателей лучше приезжайте к нам в Питер, в клуб "Вервольф". У нас вам будет гораздо комфортнее, пообщаетесь с хорошими людьми, а наши женщины Вам помогут развить свою идею.
Вы еще молоды, поэтому не торопитесь делать ошибок в бизнесе.
Пост скриптум: наращивание ногтей - это не бизнес, как и парикмахерские и салоны красоты в частности, лучше проработайте мысль о собственном кафе.
  Что за клуб? Почему такое странное название? Это же вроде байк клуб, при чем тут бизнес?

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 31 Июль 2008, 12:16:16 »

Я на это и намекаю 8)
Зачем ей бизнес в ее то годы?! Пускай лучше потусуется хорошенько ::)
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 31 Июль 2008, 12:16:16 »

miroslava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 31 Июль 2008, 17:05:45 »

Добрый день!
Начинают обычно с "0". Но важно все. Ваши знания, умения, навыки, способности и даже хобби.
Поэтому, читайте: 
реклама
думайте и достигайте. Успехов Вам во всем!
С уважением, Сергей
спасибо большое =)

miroslava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 31 Июль 2008, 17:09:46 »

Я на это и намекаю 8)
Зачем ей бизнес в ее то годы?! Пускай лучше потусуется хорошенько ::)
спасибо конечно за заботу, я тронута, но я не сейчас готова кинуться создавать бизнес. я просто на просто хотела послушать знающих людей, выбрать сферу деятельности и досконально изучить её!!!а тусовки, по-моему мнению, для балбесов, которым совершенно ничего ненадо, да со временим они остепеняться и захотят чего-то, а вот я уже захотела и поставила цель!!!!так что здесь через 10 лкт будет успешная предпринимательница!!! ;) :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 31 Июль 2008, 17:09:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 33.