Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (28.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Баня для детей и для всей семьи  (Прочитано 8175 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может во многих городах уже есть такая тема, у нас пока нет, хотелось бы обсудить..
  Оказывается для маленьких детей баня является очень хорошим средством для повышения иммунитета. Однако в городах бани и сауны в основном используются сами знаете для чего.... И конечно в такую сауну ребенка не поведешь. Отсюда и отсутствие желания вести своего ребенка в баню, в принципе, сама мысль кажется абсурдной.
 А что если взяв в аренду сауну или баню, не профелировать заведение под глядюжник а позиционировать как сауну для детей и всей семьи, ЧИСТУЮ САУНУ. Конечно сушествуют спа саллоны, и прочее, но вот детской бани у нас в городе нет, и вообще я о таком еще не слышал.
 Останется только стилизовать сауну под семейное заведение, разместить рекламу и ждать потоки счаастливых родителей с детьми жаждующих оздоровления и поднятия иммунитета.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 13:41:47 от admin »
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Баня для детей всей семьи
« Ответ #1 : 16 Март 2012, 13:39:41 »

DENISDAVIDOF Благое дело. Просчитать бы сколько будет стоить у Вас 1час. Если будете позиционировать как детская, то что сдерут и за что, нужно сразу продумать и найти пути решения. У меня в городе, я посещаю баню, без интим услуг, только попариться - 300р в час, беру 3часа. Но замечу что бань 10 имеется, разного типа, записываюсь в первой половине недели. Четверг пятница уже поздно. Мне это дело нравится. Если решитесь, Удачи.
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 13:43:04 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Баня для детей и для всей семьи
« Ответ #2 : 08 Апрель 2012, 14:08:20 »

Может во многих городах уже есть такая тема, у нас пока нет, хотелось бы обсудить..
  Оказывается для маленьких детей баня является очень хорошим средством для повышения иммунитета. Однако в городах бани и сауны в основном используются сами знаете для чего.... И конечно в такую сауну ребенка не поведешь. Отсюда и отсутствие желания вести своего ребенка в баню, в принципе, сама мысль кажется абсурдной.
 А что если взяв в аренду сауну или баню, не профелировать заведение под глядюжник а позиционировать как сауну для детей и всей семьи, ЧИСТУЮ САУНУ. Конечно сушествуют спа саллоны, и прочее, но вот детской бани у нас в городе нет, и вообще я о таком еще не слышал.
 Останется только стилизовать сауну под семейное заведение, разместить рекламу и ждать потоки счаастливых родителей с детьми жаждующих оздоровления и поднятия иммунитета.

На самом деле, узкая специализация - это бесперспективно. Мы уже обсуждали эту тему применительно к ресторанному бизнесу. Арифметика несложна: посчитайте сколько родителей регулярно посещают бани/сауны с детьми, насколько это массово в Вашем городе. Думаю, едва ли. Точнее, уверена. А что касаемо морально-этических норм, так это зависит в первую очередь только от Вас самих и Вашей концепции. Кстати, у моего хорошего знакомого есть в Пензе элитный клуб "Тазик". Ни разу там не была, но уверена, что посещают его не на час для аренды аппартаментов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Апрель 2012, 14:08:20 »

papsuev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотографы Красноярска
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2012, 17:18:32 »

в мелких городах остались "общие бани". Там есть женские и мужские отделения. Пользуется большущим спросом. Но это столько проверок, правил и служб нужно пройти .... тяжко всё это ... запаривает.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #4 : 13 Май 2013, 20:27:08 »

Нашёл тему, в которой тоже умничал. Так понял для детей не прошла...
... запаривает.
Точно сказано: беру большие зелёные листья чёрной смородины, листья мелисы, мяту и листья вишни. Мою холодной водой, даю полежат в воде, потом перекладываю в большущий-огромный расписной  фарфоровый чайник СССР Дулёво, кипячу воду, даю чуток остыть и заливаю листья водой. ЗАПАРИВАЮ и пью после второй пиалы начинаю мечтать...
Главное правильно запариться  ;)
Так вот про бани. Задумался над очередной авантюрой, а если делать мобильные(не сарайки) баньки и предлагать тем у кого есть(деньги) (не рукодельникам, а пользователям жизни) свои коттеджи за заборами, всё уже построено у них, места разобраны, ну если есть уже такие. А тут, оп, под общий дизайн и в возможное место поставить. Размерчик компактный(для души и самоосознания*  ;D) 2,5х3х2,5 думаю стоимость до 200 000 руб. готовая. Если идея провальная, начну картины маслом продавать, тем же клиентам что выше.  ;D
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Май 2013, 20:27:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 31.