Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Единственный способ получения постоянной прибыли  (Прочитано 9076 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!

Р.S.  Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Что-то мне здается, хочет он предложить какой-нить сетевой маркетинг.))

Идеи Малого Бизнеса

zerograd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот бизнес можно описать одной фразой: "С это момента вы будете только получать!" Не помните откуда это?

TERRA_NOVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот здесь уважаемая Элина позвольте с Вами не согласиться. Конечно тон общения был задан несколько резкий. Но это сделано преднамеренно, что бы хоть как то зацепить интерес к неординарному проекту. А что касается общения помимо стен форума, так дело в том, что до человека, заинтересовавшегося своей дальнейшей жизнью надо денести все тонкости её изменения. На форуме это сделать невозможно, слишком многие будут мешать такому конструктивному общению.
Видите ли, для бизнесменов важна суть, а не разговоры о смысле жизни. Как раз в вашей теме конструктивность отсутствует напрочь.
А манеры, точнее - их отсутствие,это ваше личное дело. Жизнь ещё научит как себя вести.
Инвестировать в открытие и развитие сотен социальных продовольственных магазинов и десятки производст товаров для этих магазинов, по всему миру, это по-вашему не деловое предложение?
Участвовать в револьверной системе кредитования, при которой Вам возвращаются все банковские кредиты, если эти кредиты брались для инвестирования магазинов, причём возвращаются с процентами. Это тоже не деловое предложение?
Еженедельно получать комиссионные с покупок, которые делаются в сети магазинов, это тоже не деловое предложение?
Тогда дивиденды, которые даст сеть социальных магазинов, наверняка, для Вас не деловое предложение.
И после этого Вы называете себя бизнесменами?
Оригинальное у Вас понятие о бизнесе. 

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Инвестировать в открытие и развитие сотен социальных продовольственных магазинов и десятки производст товаров для этих магазинов, по всему миру, это по-вашему не деловое предложение?
TERRA_NOVA, стесняюсь даже предположить... Судя по серьёзности данного "коммерческого предложения" вы просто неприлично богаты и умны.

Мы не называем, мы соответствуем)
Я вас удивлю: у всех без исключения бизнесменов одно и тоже представление/понятие о бизнесе - извлечение прибыли путём конкретных, чётких и рабочих бизнес-схем.

TERRA_NOVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Р.S.  Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Что-то мне здается, хочет он предложить какой-нить сетевой маркетинг.))
Скажите, пожалуйста, Вы встречали хоть один сетевой проект где Вам предлагали стать совладельцем сети реальных социальных магазинов в которых люди покупают ежедневно хлеб, молоко, колбасу, пиво?
Вы встречали хоть один сетевой проект в котором Вам говорили, что все Ваши инвестиции будут Вам возвращены на протяжении определённого периода, и если инвестировалось за счёт кредита, то возвращена будет сумма с учётом банковского процента?
Вам встречался хоть один сетевой проект в котором Вам говорили. Не спешите инвестировать, проверьте и перепроверьте всё десять, сто раз. И только после того, как убедитесь в работоспособности и надёжности, только тогда начинайте работать, а до этого у Вас просто ни кто не примет Ваши инвестиции.
Нет и ещё раз нет. Вам везде говорили несите деньги и как только принесёте будет Вам счастье. Да только счастья обычно не бывало.
Я говорю, что нам Ваши деньги не нужны.
Хотите реально изменить свою жизнь, приходите посмотрите, разберитесь во всех тонкостях, увидите перспективу для себя, тогда милости просим.
Но для того, что бы понять, что Вы действительно уже не можете жить в той системе где живёте и что реально хотите изменений, мне нужно с Вами поговорить. Вот и всё. Поэтому и только поэтому общение будет в личке и только с теми, кто поймёт - Так как мы живём сейчас жить больше нельзя.

Идеи Малого Бизнеса

TERRA_NOVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

TERRA_NOVA, стесняюсь даже предположить... Судя по серьёзности данного "коммерческого предложения" вы просто неприлично богаты и умны.

Мы не называем, мы соответствуем)
Я вас удивлю: у всех без исключения бизнесменов одно и тоже представление/понятие о бизнесе - извлечение прибыли путём конкретных, чётких и рабочих бизнес-схем.
Нет я не сказочно богат, как Вы выразились, но как Вам наверняка известно всю прибыль в этом мире даёт торговля, и торговля хлебом, яйцами, молоком, да всеми продуктами первой необходимости никогда не перестанет давать прибыль.
Мы полтора года налаживали и тестировали эту систему, теперь пришла пора активно развиваться.
Вы не видите перспективы сегодня, что же это Ваше дело. Увидите её через год, но тогда может быть поздно, бесконечно такие предложения не делают. Инвесторов не может быть бесконечное количество, это, думаю понимает каждый бизнесмен.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, пожалуйста, Вы встречали хоть один сетевой проект где Вам предлагали стать совладельцем сети реальных социальных магазинов в которых люди покупают ежедневно хлеб, молоко, колбасу, пиво?

Да, подобное встречал. Только про косметику речь шла.

Идеи Малого Бизнеса

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, подобное встречал. Только про косметику речь шла.))

Если и не млм, то все равно Ваш стиль изложения смахивает на дерзкое мошенничество. Извините.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Александр703

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://alexandrnikolaev.ru/
    • Технологии роста продаж

Одна и та же история - "мы тут сидим а денежки капают", это из рекламы ммм. Тогда много пирамид было, и все они говорили что вкладывают в нефть, газ, алмазы, золото и вы никогда не прогорите, судьба их всех хорошо известна...:)) Щас это социальные магазины - тоже хитро:))) так же надежно как и нефть и алмазы - не поспоришь:)))
Как Увеличить Продажи В Малом Бизнесе - http://alexandrnikolaev.ru/podpisnay/

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Узнавать о шикарном бизнесе у анонима, да еще адрес почты не пробивается ни через один поисковик. Этот адрес косвенно напоминает МММ с его десятниками, сотниками,и тп. sotnik6000@gmail.com или вы выдернули 10-20 млн из МММ и вложились в "Ашан" или вы узнали что руковводство МММ туда вкладывает и решили под это дело народ собрать в МММ.

А у меня полно времени, и желания вежливо с людьми общаться о бизнесе, я очень хорошо зарабатываю. Имею пассивный доход, и много много чего о чем вы только мечтаете!!!

Можно посмотреть вашу страничку Вконтакте?  и после уже определюсь звонить ли вам на скайп!!!!
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

zerograd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересное открытие:" прибыль дает торговля товарами первой необходимости". Буду знать. А оказание услуг это торговля или нет? А известно ли Вам, что валовый мировой доход от оказания услуг превышает доход от материального производства? Это я к тезису о "единственном" способе получения дохода.
А вообще-то вся эта тема характеризуется одной интересной фразой:" Если речь идет о деньгах, то тут все ясно. Если Вы не понимаете о чем идет речь, то речь идет о деньгах". Alas...

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

И пример этому Китайская Народная Республика, на ширпотребе они очень мало зарабатывают!!! америка им только должна уже половину своего внешнего долга.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

TERRA_NOVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, подобное встречал. Только про косметику речь шла.))

Если и не млм, то все равно Ваш стиль изложения смахивает на дерзкое мошенничество. Извините.
Так может быть и надо быть дерзким, что бы всколыхнуть болото, что бы люди задумались, что дальше жить в яме наполненной дерьмом просто невозможно, и нужно выбираться из неё, иначе покроет с головой и тогда уже точно будет не выбраться?

TERRA_NOVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Узнавать о шикарном бизнесе у анонима, да еще адрес почты не пробивается ни через один поисковик. Этот адрес косвенно напоминает МММ с его десятниками, сотниками,и тп. sotnik6000@gmail.com или вы выдернули 10-20 млн из МММ и вложились в "Ашан" или вы узнали что руковводство МММ туда вкладывает и решили под это дело народ собрать в МММ.

А у меня полно времени, и желания вежливо с людьми общаться о бизнесе, я очень хорошо зарабатываю. Имею пассивный доход, и много много чего о чем вы только мечтаете!!!

Можно посмотреть вашу страничку Вконтакте?  и после уже определюсь звонить ли вам на скайп!!!!

В контакте у меня странички нет, а вот ссылку на страницу в ФБ могу дать но только в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 34.