Р.S. Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Что-то мне здается, хочет он предложить какой-нить сетевой маркетинг.))
Скажите, пожалуйста, Вы встречали хоть один сетевой проект где Вам предлагали стать совладельцем сети реальных социальных магазинов в которых люди покупают ежедневно хлеб, молоко, колбасу, пиво?
Вы встречали хоть один сетевой проект в котором Вам говорили, что все Ваши инвестиции будут Вам возвращены на протяжении определённого периода, и если инвестировалось за счёт кредита, то возвращена будет сумма с учётом банковского процента?
Вам встречался хоть один сетевой проект в котором Вам говорили. Не спешите инвестировать, проверьте и перепроверьте всё десять, сто раз. И только после того, как убедитесь в работоспособности и надёжности, только тогда начинайте работать, а до этого у Вас просто ни кто не примет Ваши инвестиции.
Нет и ещё раз нет. Вам везде говорили несите деньги и как только принесёте будет Вам счастье. Да только счастья обычно не бывало.
Я говорю, что нам Ваши деньги не нужны.
Хотите реально изменить свою жизнь, приходите посмотрите, разберитесь во всех тонкостях, увидите перспективу для себя, тогда милости просим.
Но для того, что бы понять, что Вы действительно уже не можете жить в той системе где живёте и что реально хотите изменений, мне нужно с Вами поговорить. Вот и всё. Поэтому и только поэтому общение будет в личке и только с теми, кто поймёт - Так как мы живём сейчас жить больше нельзя.