Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Единственный способ получения постоянной прибыли  (Прочитано 9077 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TERRA_NOVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Единственный способ на Земле жить желанной жизнью – это быть совладельцем производств, бытовых и торговых сетей. Если вы не способны понять это, то вы – мартышки. Могу доказать, что любой из вас может быть совладельцем и производств, и торговли, справедливо настроенной, надежно и перспективно. И тогда вы всю жизнь будете получать много денег для изменения своей жизни, и вам помогут изменить  жизнь так, как вы захотите. Пока вы тут о бананах думаете, незаурядные люди организовали справедливое общество и развивают его. Если вы этого не заметите – вы просрете свою жизнь. Так есть среди вас думающие люди, готовые к диалогу или только мартышки?..
    Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие в строительстве нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек и лохотронов... С искренним уважением к настоящим личностям...

Р.S.  Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том, как они счастливы, живя в такой мерзкой по отношению к вам системе … в действительности по уши сидя в изматывающей, несправедливо трудной жизни… вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....

Идеи Малого Бизнеса

zerograd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно же и бизнес у Вас единственно правильный, и Вы лучший и умнейший на белом свете. Одни мы тут  всяких мудаков должны слушать. Ничего, что я так грубо?
Короче, Склифосовский (С)

TERRA_NOVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zerograd так не слушайте. Включайте мозги логику или что там у Вас ещё осталось. Вам предлагают стать совладельцем реальных магазинов, реального производства, реальной экономики. Вам хоть когда-то предлагали такое в сети?
А я предлагаю. Вот и думайте.
Если надумаете, то готов к общению в Скайпе. Личному и голосом, писать что либо нет никакого смысла, всё-равно не поймёте.
Хотите разобраться, готовы к личному общению? Если "ДА" дам скайп, если нет, то просто не отвлекайте меня на пустую болтовню. Меня интересуют только люди, готовые изменить свою жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

zerograd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы на Вашем месте вел себя корректнее. Не надо мення лечить, что и как делать. С чего это Вы взяли, что только у Вас существуют мозги и логика? Говорите конкретнее и по делу. Что предлагаете, условия и т.д. Общими фразами о "самом лучшем в мире бизнесе" я и сам могу грузить долго и нудно. Ко-ро-че и по делу.

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм

Единственный способ на Земле жить желанной жизнью – это быть совладельцем производств, бытовых и торговых сетей. Если вы не способны понять это, то вы – мартышки. Могу доказать, что любой из вас может быть совладельцем и производств, и торговли, справедливо настроенной, надежно и перспективно. И тогда вы всю жизнь будете получать много денег для изменения своей жизни, и вам помогут изменить  жизнь так, как вы захотите. Пока вы тут о бананах думаете, незаурядные люди организовали справедливое общество и развивают его. Если вы этого не заметите – вы просрете свою жизнь. Так есть среди вас думающие люди, готовые к диалогу или только мартышки?..
    Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие в строительстве нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек и лохотронов... С искренним уважением к настоящим личностям...

Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том, как они счастливы, живя в такой мерзкой по отношению к вам системе … в действительности по уши сидя в изматывающей, несправедливо трудной жизни… вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....

АО МММ ???

Идеи Малого Бизнеса

TERRA_NOVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АО МММ ???
klik2003 да я вообще в шоке от таких Ваших ассоциаций. В каком это сне Вам приснилось, что Мавроди помимо примитивной пирамиды вздумает строить реальную экономику?
МММ это тупое кидалово, которое кинуло народ в первый раз и кинет в этот вопрос только времени.
Я же предлагаю стать СОВЛАДЕЛЬЦЕМ сети магазинов и производств.
Это реальная экономика и реальные деньги, но если Вы этого не понимаете, то зачем вообще что то изрекать?
Сидите себе молча и следите за тем, как будут разворачиваться события, может быть прозреете, когда Мавроди Вас в очередной раз кинет.

TERRA_NOVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы на Вашем месте вел себя корректнее. Не надо мення лечить, что и как делать. С чего это Вы взяли, что только у Вас существуют мозги и логика? Говорите конкретнее и по делу. Что предлагаете, условия и т.д. Общими фразами о "самом лучшем в мире бизнесе" я и сам могу грузить долго и нудно. Ко-ро-че и по делу.
Уважаемый zerograd я конечно прошу прощения, если обидел Вас. Но зато задел,  заинтересовал. Только Вы не правильно прочитали мой первый пост. Я не собираюсь расписывать здесь все прелести Вашей будущей жизни, да и рассказывать Вам ничего не буду, а только укажу на достоинства и недостатки, а Вы если считаете себя человеком разумным сами увидите, что деньги есть только в реальной экономике.
\Люди всегда покупали и будут покупать в первую очередь хлеб и колбасу, молоко и масло, и это реальный доход. Хотите стать совладельцем сети магазинов, в которых ото продаётся по всему миру? Если да, то обсудим в Скайпе, как я и написал в самом первом посте.
Если нет, то прошу меня больше не беспокоить. Ваше время просто ещё не пришло.

Идеи Малого Бизнеса

zerograd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Гуру! Вы меня абсолютно не напрягаете, поскольку эти идеи я слышу каждый день. Вы лучше расскажите нам, сирым, о своем пути к успеху. Чем занимаетесь, чего (и как) достигли. О своем образовани, опыте (ошибках и разочарованиях).Расскажите, что Вы курите (шутка). В конце-концов я так и не понял сути описываемого Вами бизнеса. Просил же, короче и по делу. Так нет, в демагогию Вас несет куда-то.
P.S. Лично для меня любое дело начинается с общения. В этом Вы выгодно проигрываете большинству конкурентов. О каком бизнесе можно говорить с человеком разговаривающем грубо и вызывающе? Ищите и обрящете...

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм

АО МММ ???
klik2003 да я вообще в шоке от таких Ваших ассоциаций. В каком это сне Вам приснилось, что Мавроди помимо примитивной пирамиды вздумает строить реальную экономику?
МММ это тупое кидалово, которое кинуло народ в первый раз и кинет в этот вопрос только времени.
Это реальная экономика и реальные деньги, но если Вы этого не понимаете, то зачем вообще что то изрекать?
Сидите себе молча и следите за тем, как будут разворачиваться события, может быть прозреете, когда Мавроди Вас в очередной раз кинет.

уважаемый, а какие ассоциации должен вызвать ваш пост?
реальная экономика- это реальные деньги , с этим не поспоришь, но вот кто меня или еще кого то возьмет в совладельцы без реальных денег? или я чего то не понимаю? на данном форуме основная масса людей работают на себя, т.е. не особо богатых что бы стать совладельцем допустим сети ресторанов или магазинов где "вход" будет несколько десятков (сотен) тысяч американских денег, допустим у меня нет.

если бы вы хоть намек какой то сделали как "стать СОВЛАДЕЛЬЦЕМ"  на своем личном примере , а то "справедливое общество" мне лично ни о чем не говорит

а пока для меня что ваше "справедливое общество" , что АО МММ звучит одинаково, если я не прав, то поправьте

Идеи Малого Бизнеса

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Описание чем то похоже на проект "Достоверно". Если он "раскрутится", это будет самый прибыльный проект, особенно для "коммерсантов"
Я пока зарегистрировался но пакет еще не покупал, пока сайт сыроват.
Ссылка для регистрации http://aldiz.do100verno.com/signup/  :)

TERRA_NOVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АО МММ ???

уважаемый, а какие ассоциации должен вызвать ваш пост?
реальная экономика- это реальные деньги , с этим не поспоришь, но вот кто меня или еще кого то возьмет в совладельцы без реальных денег? или я чего то не понимаю? на данном форуме основная масса людей работают на себя, т.е. не особо богатых что бы стать совладельцем допустим сети ресторанов или магазинов где "вход" будет несколько десятков (сотен) тысяч американских денег, допустим у меня нет.

если бы вы хоть намек какой то сделали как "стать СОВЛАДЕЛЬЦЕМ"  на своем личном примере , а то "справедливое общество" мне лично ни о чем не говорит

а пока для меня что ваше "справедливое общество" , что АО МММ звучит одинаково, если я не прав, то поправьте

Представьте себе, что Вам предложили стать совладельцем, к примеру сети "Ашан", или "Фуршет", или Немецкого "Lidl", Вы бы согласились? Да для этого нужно много денег. И даже очень много.
Но можно же инвестировать коллективно, и не в существующую сеть магазинов, которой владеют олигархи, и которые Вас на пушечный выстрел к ней не подпустят.
Коллективно можно инвестировать в свою собственную сеть социальных магазинов, что мы, кстати, и делаем, открывая магазины в разных странах, за счёт вот таких коллективных инвестиций. И стоит это совсем не сотни тысяч и даже не десятки, хотя конечно каждый сам смотрит сколько он может инвестировать, столько и будет получать с этих инвестиций.
Как Вы умаете такие инвестиции под силу каждому?
А если Вам сказать, что инвестированные Вами деньги Вам будут равными частями возвращены на протяжении короткого периода времени?
Это заинтересует Вас как инвестора?
Меня заинтересовало.
А Ваш выбор за Вами.
Если возникнут конкретные вопросы, и захотите разобраться во всей системе, тогда в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Уважаемый Гуру! Вы меня абсолютно не напрягаете, поскольку эти идеи я слышу каждый день. Вы лучше расскажите нам, сирым, о своем пути к успеху. Чем занимаетесь, чего (и как) достигли. О своем образовани, опыте (ошибках и разочарованиях).Расскажите, что Вы курите (шутка). В конце-концов я так и не понял сути описываемого Вами бизнеса. Просил же, короче и по делу. Так нет, в демагогию Вас несет куда-то.
P.S. Лично для меня любое дело начинается с общения. В этом Вы выгодно проигрываете большинству конкурентов. О каком бизнесе можно говорить с человеком разговаривающем грубо и вызывающе? Ищите и обрящете...

И как же это я такую замечательную тему проглядела?!)
Так и оставлю её в данном дискуссионном разделе, так как к коммерческим предложениям она не имеет никакого отношения.
Ещё раз хочу напомнить всем, что коммерческие предложения и их суть  должны быть отражены и раскрыты в самой теме. Переписка через Асю, Скайп, почтовыми голубями поумолчанию означает несерьёзность и непрозрачность предлагаемого. Что касаемо тона, заданного ТС, то это говорит лишь об одном - отсутствии навыков и опыта культурного, интеллигентного бизнес общения.

TERRA_NOVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И как же это я такую замечательную тему проглядела?!)
Так и оставлю её в данном дискуссионном разделе, так как к коммерческим предложениям она не имеет никакого отношения.
Ещё раз хочу напомнить всем, что коммерческие предложения и их суть  должны быть отражены и раскрыты в самой теме. Переписка через Асю, Скайп, почтовыми голубями поумолчанию означает несерьёзность и непрозрачность предлагаемого. Что касаемо тона, заданного ТС, то это говорит лишь об одном - отсутствии навыков и опыта культурного, интеллигентного бизнес общения.
А вот здесь уважаемая Элина позвольте с Вами не согласиться. Конечно тон общения был задан несколько резкий. Но это сделано преднамеренно, что бы хоть как то зацепить интерес к неординарному проекту. А что касается общения помимо стен форума, так дело в том, что до человека, заинтересовавшегося своей дальнейшей жизнью надо денести все тонкости её изменения. На форуме это сделать невозможно, слишком многие будут мешать такому конструктивному общению.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

А вот здесь уважаемая Элина позвольте с Вами не согласиться. Конечно тон общения был задан несколько резкий. Но это сделано преднамеренно, что бы хоть как то зацепить интерес к неординарному проекту. А что касается общения помимо стен форума, так дело в том, что до человека, заинтересовавшегося своей дальнейшей жизнью надо денести все тонкости её изменения. На форуме это сделать невозможно, слишком многие будут мешать такому конструктивному общению.
Видите ли, для бизнесменов важна суть, а не разговоры о смысле жизни. Как раз в вашей теме конструктивность отсутствует напрочь.
А манеры, точнее - их отсутствие,это ваше личное дело. Жизнь ещё научит как себя вести.

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!

Топикстартер какой-то неадекват. Единственный способ на Земле жить желанной жизнью – это мыслить позитивно и развиваться. Несчастный человек... Искренне жаль.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 34.