Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ИЩУ ПАРТНЕРОВ И ИДЕИ. ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ  (Прочитано 2639 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

killebra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! В связи с появление свободного времени и денег предлагаю сотрудничество. Мне интересно все! Есть ли у вас уже действующий бизнес,который нуждается в инвестирование или только идея, не важно.
У меня имеется огромный опыт, продаж, переговоров, ведения бизнеса, связей и тд. Если ваше идея рабочая, то мы с вами 100% добьемся успеха! Давайте работать вместе. Пишите, пообщаемся!
figga85@mail.ru icq 481 982 227  8 926 559 6267 Андрей

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Предлагаю открыть рекламное агентство :-)

Voin Sveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Если Вы предприниматель или хотите им стать, то я, как один из организаторов Клуба Предпринимателей Сергея Азимова могу  пригласить Вас на презентацию клуба.

Контингент участников: предприниматели разных уровней, ЛПРы, руководители.

На презентации Сергей Азимов расскажет, что именно дает Клуб участникам(новые контакты, новые связи, поиск партнеров, сбыт своего товара/услуг(о Вас узнают участники клуба), программа по генерации бизнес идей БЕЗ стартового капитала используя ресурсы клуба, бесплатное обучение, практика бизнеса, проведение различных семинаров, обмен опытом, как в рамках клуба можно деньги зарабатывать и тд и тп). Участников Клуба с каждой презентацией( день открытых дверей) все больше и больше. Все участники- люди Дела.

Попасть можно только пройдя собеседование или через приглашение. Это нужно для того, чтоб не попадали зеваки и бездельники. Если интересно, то сообщите мне, придете ли в это воскресенье. И если не сможете, то сообщить ли Вам о следующей презентации.

Александр Александрович Руднев.
asash1@ya.ru
8 (901) 534 28 12

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

проверьте электронную почту.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 29.