Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Табачный бизнесс  (Прочитано 7453 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Табачный бизнесс
« Ответ #15 : 28 Март 2012, 11:23:55 »

да, помню те времена с коробками cuгapeт и ящиками с пивом у привокзального перехода  :D
хорошие были времена !!!  жаль, что ещё мал я был тогда для больших дел ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Март 2012, 11:23:55 »

Сигур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 28 Март 2012, 11:36:16 »

Вот как - а мне наоборот реклама у них очень понравилась, жаль что в реале у совсем другая репутация, а как хотелось бы верить этой рекламе и чтобы всё было так идеально. Ладно с ними разобрались, не стану делать у них заказы - не хочется если честно пополнить ваши ряды обманутых ))
На рекламу сейчас вообще вестись не надо, для того и создана реклама, чтобы заманивать ничего не знающих клиентов в плохо работающую компанию. А Вам дельный совет дали с ларьками, может так и поступить?

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Март 2012, 01:36:31 »

У нас в регионе только дай (правда определённые марки), на местную фабрику очередь стоит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Март 2012, 01:36:31 »

collins

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Октябрь 2012, 09:11:05 »

Вот как - а мне наоборот реклама у них очень понравилась, жаль что в реале у совсем другая репутация, а как хотелось бы верить этой рекламе и чтобы всё было так идеально. Ладно с ними разобрались, не стану делать у них заказы - не хочется если честно пополнить ваши ряды обманутых ))
Как выше сказано – реклама как раз и ориентирована чтобы привести клиентов в плохо работающую компанию. К Формуле доставки как раз это правило и применимо.

Людмилка89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 01 Октябрь 2012, 16:05:16 »

Табачный бизнес конечно прибыльный, но что будет если вдруг цены поднимут раза в 2 а то и в 3?? :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Октябрь 2012, 16:05:16 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 05 Октябрь 2012, 21:32:49 »

Табачный бизнес конечно прибыльный, но что будет если вдруг цены поднимут раза в 2 а то и в 3?? :o

Курить меньше станут незначительно, вырастет нелегалка, однозначно. Взгляните на Европу, при цене от 4 до 8 евро за пачку в разных странах процветает нелегальный ввоз табака, качество которого на порядки ниже европейского.

А у нас, что оригинал, что подделка - все низкосортное. Я сам курильщик и пробовал cuгapeты и европейские, и американские, и казахские, и китайские. Попробовав западного табака наши курить не хочется очень долго. Периодически знакомые привозят по блоку, так я их растягиваю на месяцы... Китайцы тоже дерьмо штампуют по вкусу как наши.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

benedic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 06 Октябрь 2012, 23:47:49 »

Не знал, что при работе с ФД может возникнуть столько проблем, а как качество продукции у них? Неужели настолько ужасное, что прям, курить  не хочется такие cuгapeты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 06 Октябрь 2012, 23:47:49 »

БушМэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 26 Октябрь 2012, 12:52:38 »

Само по себе качество продукции на высоте, т.к. слава богу не они их производят, а вот привезти могут уже с дефектами – типа мятые коробки или отсыревшие. Уж не знаю что потом будете с такими cuгapeтами делать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 30.