Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой бизнес выбрать?  (Прочитано 13857 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Strannik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Какой бизнес выбрать?
« : 21 Июнь 2007, 02:43:51 »

Есть у моего хорошего знакомого 20 000$. Пришёл ко мне с вопросом: как их приумножить, вложив или организовав бизнес? А т.к. с компютером он на "ВЫ", то я решил ему помочь - шлите предложения (сам я занимаюсь конструкциями из стекла, но его это не превлекает. кому интересно, вот сайт glassco.ru

Admin! если посчитаешь  это рекламой, сайт удали ;)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 02:55:53 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Какой бизнес выбрать?
« : 21 Июнь 2007, 02:43:51 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Какой бизнес выбрать?
« Ответ #1 : 21 Июнь 2007, 03:05:05 »

Самый лучший вариант - покажите вашему знакомому вот этот список идей и объясните, как пользоваться форумом. Пусть читает и выбирает... Если сложности даже с этим - тогда распечататей несколько самых обсуждаемых статей. В каждой теме сразу после голосования есть кнопочка "печать".

Strannik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Июнь 2007, 03:10:01 »

Пересмотрели всё. Многое обсудили. Что-то ему хочется за экологию бороться, новое в что продвигать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Июнь 2007, 03:10:01 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 21 Июнь 2007, 03:26:01 »

Специально для вашего друга - Утилизация автомобилей. Если грамотно и дальновидно развивать эту идею, то через 3-4 года года станет миллионером. Только в вашем регионе (Питер + Ленинградская обл) брошено несколько десятков тысяч авто. А в течении следующих 10 лет цифра удвоится...  При самых пессимистичных подсчетах речь идет о миллионах долларов.

Strannik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Июнь 2007, 03:44:28 »

Посмотрел. Предложу, а там пусть думает, ведь сам работать не особо желает, а чтоб нанять и организовать весь цикл- денег маловато.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Июнь 2007, 03:44:28 »

S

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2007, 00:59:21 »

20000$ - пусть положит в надежное место и не рассказывает всем подряд про них! А сам пусть проанализирует, за что он раньше получал деньги больше и чаще всего. Мне нравится принцип определения вида деятельности - Если дать Вам столько денег, сколько Вы хотите, то Вы будете продолжать заниматься тем, чем сейчас занимаетесь ради денег? - Если "нет", то Вы занимаетесь не своим делом. Лучше поискать то, что нравится, плюс, дает деньги.

finfor77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2010, 23:03:57 »

Выбор бизнеса зависит от финансовых возможностей. Как правило у тех кто только хочет чем-то заняться этих возможностей нет или они не большие. Я знаю мало людей, которых вообще не интересует дополнительный заработок. Обычно, даже те, кто имеет стабильный доход хотят заработать еще.
Я считаю, что для таких людей самым оптимальным является бизнес в интернете. По крайней мере если его наладить, то деньги будут капать стабильно. Многие могут сказать, что абсолютно ничего не понимают в сайтостроении, всяких хостингах и разных программах, но заработать хочется. Я тоже не большой специалист в этих вещах.
Самое главное, чтобы желающие заработать изначально понимали, что нахаляву (я имею в виду ничего не делая) не заработаешь. Без вложений или с минимальными вложениями можно заработать, но не на халяву. Я, например, для начала нашел для себя качественные бесплатные видео уроки, если админ позволит: http://biznmarket.ucoz.ru/sopoc.htm  и начал по ним работать. Больше всего мне понравилось, что там и знать-то ничего не надо. Просто тупо делай как показано в уроках и в конце концов получишь полностью работающий сайт, способный приносить доход. Парень, который его создал за год заработал около 6 млн. рублей. Но самое классное, что это применимо абсолютно ко всем партнеркам. А если, по этому аналогу подключить несколько десятков партнерок, то деньги будут не менее серьезные чем в реальном бизнесе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2010, 23:03:57 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2010, 00:50:48 »

Самый лучший вариант - покажите вашему знакомому вот этот список идей и объясните, как пользоваться форумом. Пусть читает и выбирает... Если сложности даже с этим - тогда распечататей несколько самых обсуждаемых статей. В каждой теме сразу после голосования есть кнопочка "печать".

Штамп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2010, 23:16:52 »

Подкинте идею про плиточную крышу - http://www.indroof.ru/pat5.html, летом просчитывали такой суммы вначале хватит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2010, 23:16:52 »

asconaplus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Аскона плюс С
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2010, 23:49:39 »

Предлагаю мини металлургическое производство. Достаточно 100 000 долларов, сырьевая база есть, оборудование для производства чугуна есть, площади для производства есть, не хватает финансирования.
У нас есть три рабочих ваграночных печей, находимся в Мариуполе, Украина.
Есть производственные площади.
Если есть интерес пишите. asconaplus@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.571 секунд. Запросов: 31.