Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Китайский чай...  (Прочитано 3169 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zzzloooy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Китайский чай...
« : 21 Март 2012, 07:23:22 »

Добрый день!

Хочу представить на общий суд так сказать идею, скорее с целью получения совета...
Знающие люди, помогайте...

Итак, появилась такая мысль открыть лавку по продаже китайского чая - пу эр, ти гуань инь, да хун пао и др....
Разновидностей (вкусов и оттенков) очень много....при этом вложений особых не требует...можно расположиться в любом магазине, универмаге или даже в ТЦ, при этом иметь одну стойку и полку, на которой можно будет расположить колбы стеклянные с чаем...
При этом можно продавать чай от простого до элитного (с большим сроком выдержки)....

Сам люблю такой чай, постоянно дома он у меня есть, но вот покупаю я его постоянно, только через интернет..в розницу он продается у нас в городе (по моим данным) всего в нескольких местах...
aлkoг*ль я не употребляю, поэтому при встречах с друзьями да и просто вечером, завариваю немного чая и так приятно провожу время... ;)

Единственное, что меня тревожит, это вопрос документов. Т.к. чай из Китая, как обстоит вопрос с его сертификацией, нужна ли она вобще? или какие-то другие документы при таком виде продаж (кроме ИП конечно)....

Спасибо, жду Ваших комментариев...не судите строго, с бизнесом не сталкивался, подыскиваю варианты с чего начать...
Без Бога туго!

Идеи Малого Бизнеса

Китайский чай...
« : 21 Март 2012, 07:23:22 »

silk way

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Китайский чай...
« Ответ #1 : 27 Апрель 2012, 19:01:53 »

Добрый день! Поставка любых товаров из-за рубежа, а особенно продуктов питания требует качественного выполнения полного цикла логистиечских процедур, в том числе контроль качества производства товара на заводе. Но, как показывает практика эти усилия очень хорошо окупаются, по сравнению с торговлей товарами из России. Дела у нашей компании сильно пошли в гору, когда мы начали возить сувенирную продукцию из Китая. Сейчас у нас там свои представители которые занимаются реализацией наших интересов и контролем качества производства. Так что если вы всё таки решите попробовать, обращайтесь, я смогу сделать все расчеты по вашему делу. Пишите, sale@silkway1.com.

mtz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Март 2013, 13:38:57 »

могу помочь с доставкой чая из китая

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Март 2013, 13:38:57 »

Blondin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Март 2013, 21:51:42 »

помогите

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 26.