Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я инвестор, который ищет инвестировать до $ 10 млн  (Прочитано 5335 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

louuhort

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я инвестор

Я инвестор, который ищет инвестировать до $ 10 млн. в большой идеи или готовый бизнес. Ищу доли в уставном капитале компании и может быть тихой или руки партнера (все возможности отличаются). У меня есть неограниченный доступ к печати учреждений и крупных сетей распространения. Я являюсь владельцем успешного бизнеса, который все еще работает и уже 10 лет. Я получаю тонны предложений от людей с их руки и ужасные идеи. Ищу человека, который имеет большую идею, но, возможно, потребуется немного денег, опыта, бизнес-мышление и контакты, чтобы получить бизнес от земли. Пожалуйста, не говорите мне, вашей бизнес-идеи через Интернет. Что мне нужно знать, сколько денег вы хотите получить, как долго вы просматривая текущие идею или бизнес, то, что вы вложили сами, и то, что промышленность ваш продукт или услуга попадает.

спасибо

louuhort@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Перколяция

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Would you like to read an update on the story from the Salt Lake Tribune?

You need to be careful who you solicit money on behalf of, and its better not to do it at all.  If you are not licensed to sell securities and accept a fee for raising money on behalf of another person it could get you into a lot of trouble — regardless of whether its a scam or not.

Read more:
http://utahsecuritiesfraud.com/2012/03/07/lessons-to-be-learned-from-jeffrey-mowen/

louuhort

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я инвестор, который ищет инвестировать до $ 10 млн. в большой идеи или готовый бизнес. Ищу доли в уставном капитале компании и может быть тихой или руки партнера (все возможности отличаются) .. Я получаю тонны предложений от людей с их руки и ужасные идеи. Ищу человека, который имеет большую идею, но, возможно, потребуется немного денег, опыта, бизнес-мышление и контакты, чтобы получить бизнес от земли. Пожалуйста, не говорите мне, вашей бизнес-идеи через Интернет. Что мне нужно знать, сколько денег вы хотите получить, как долго вы просматривая текущие идею или бизнес, то, что вы вложили сами, и то, что промышленность ваш продукт или услуга попадает.

спасибо

louuhort@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

опять

Natali_444

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ - это развод!!!
ищет тех кто купиться и  попадет на деньги!!!

это не инвестор!!! не верьте

уже был опыт общения с данным товарищем

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 29.