Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дайте пожалуйста совет как сделать доску объявлений.  (Прочитано 4329 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zlobin691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Itn22, как Вам эта пастораль??
А вам обязательно надо обосраль, умник Великии!?

Идеи Малого Бизнеса

zlobin691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата:  link=topic=40379.msg276212#msg276212 date=1333049676
Itn22, как Вам эта пастораль??
Так-то я за помощью сыда обратился. Идея есть, а реализовать не могу. А тут Вы СПЕРМОЗГ MosMarket или как Вас там. Умничаете, "пастораль". От пастораля и слышу. Тьфу!!!

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Так-то я за помощью сыда обратился. Идея есть, а реализовать не могу. А тут Вы СПЕРМОЗГ MosMarket или как Вас там. Умничаете, "пастораль". От пастораля и слышу. Тьфу!!!
О_о

Идеи Малого Бизнеса

zlobin691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О_о
Так-то вот и не надо глазики пялить!)

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Нуб, если движет только одно желание - "рубить капусту", то электронная доска объявлений - вариант провальный. Исключение - твой папа редактор единственной городской газеты объявлений. Сландо и авито, чья реклама крутиться по зомбоящику только подтверждение правила.
С другой стороны, если есть желание учиться и разбираться, то очень просто понять, что интернеты это форточка во весь мир.
Но что-то мне подсказывает, что нуба не интересует учиться.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть хороший скрипт boxcode но он один из самых дорогих на рынке. Я бы не стал экономить если есть идея и вы понимате как будете зарабатывать. С плохим скриптом и занием движков Друпал и т.д. срединка на половинку вы не сделаете качественную доску, но можете потратить свое время, чтобы опровергнуть моё суждение.

itn22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инветирую в памм
    • julban.ru

Могу помочь с этим вопросом, у меня есть доска объявлений. Модифицированная там так же подключены системы оплаты и все в общем настроено корректно, обращайся покажу пример где сейчас такая доска используется!
Здрасте. Так ваще понравилось. Вот вопросы есть, целый ряд:
1.Как мне с него денег иметь если обьявления будут размещаться бесплатно.
2.Можно-ли его переименовать.
3.Ну там рекламки добавить, и мужа на час убрать(там у вас реклама).
4. Тоесть я буду адмистратором доски и всякую ересть если будут размещать, то буду удалять, да?
5. вот адрес еще узнать чтоб обьявление распространить с открытием доски обьявлений.
Я просто пока в этих делах мало волоку так сказать, вдруг кто обманет???

Ответы на ваши вопросы:
1) Можете привлекать организации типо банков, недвижимых контор что бы они размещали баннеры в разделах или на сайте!
2) Да можно хоть как назвать!
3) Реклама вещается на ваш вкус все что сейчас сделано это все по желанию заказчика стоит
4) Да вы будете иметь полные права на эту доску объявлений.
5) Вот это я не понял какой адрес вам нужен?!

А в чем вас обманут, мне что то это не совсем понятно?
https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/16554/ Мои инвестирования от 10-50% в месяц. Отчеты: http://julban.ru

Идеи Малого Бизнеса

zlobin691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо itn22 на все вопросы дали ответы я уже рарозбрался со всем. Не такой уж и НУБ как считает Мосмаркер, к стати тот еще Умник великий. Еще раз Вам спасибо! Доску буду брать как посоветовал Highwayman, дороговато конечно, но что не сделаешь так сказать за Идею!

godzone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что касается 2 пункта - itn22 прав, бабло придется рубить с рекламы, но я бы не советовал вам расслабляться, т.к. такой способ монетизации сайта очень требователен к количеству посетителей.. если удастся договориться с рекламодателями о размещении их рекламы у вас, ваш доход будет прямо пропорционально зависеть от их количества. А вот именно за них вам и предстоит побороться.. но если конкуренция в вашем городе не большая - шансы есть)

Идеи Малого Бизнеса

itn22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инветирую в памм
    • julban.ru

Моя доска не чем не отличается от той что вы собрались брать за 5 тыс.
https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/16554/ Мои инвестирования от 10-50% в месяц. Отчеты: http://julban.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 31.