Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дайте пожалуйста совет как сделать доску объявлений.  (Прочитано 4330 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zlobin691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасте! Заранее благодарю всех, кто хоть как-либо откликнулся на мою просьбу. Дело заключается в том, что я проживаю в небольшом городке с населением примерно в 8-10 тыс. человек. Идея создания доски обьявления (в интернете) возникла недавно. В городе почти все подключены к сети интернет. На многих подъездах расклеено уйма обьявлений различного характера, также установлено около 4-5 щитов в различных частях города на которые люди клеят свои обьявления. Идея в том чтоб разместить все на интернет доске обьявлении, все в своем разделе, четко и понятно. Ну может и денежек на этом подзаработать. Прошу помочь советом, может кто-то сталкивался с этим!

Идеи Малого Бизнеса

godzone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сталкивался, делал на друпале.. а у вас есть в городе подобные доски?

zlobin691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте администраций города есть что-то подобное частным обьявлениям, ну там пара разделов (авто, жилье, и прочее) но не одного обьявления не подано. А где Вы делали можно по подробнее.

Идеи Малого Бизнеса

itn22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инветирую в памм
    • julban.ru

Могу помочь с этим вопросом, у меня есть доска объявлений. Модифицированная там так же подключены системы оплаты и все в общем настроено корректно, обращайся покажу пример где сейчас такая доска используется!
https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/16554/ Мои инвестирования от 10-50% в месяц. Отчеты: http://julban.ru

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй

есть у меня готовый сайт ,  могу продать дешево, обращайся если что

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Задайте в поиск гугла или яндекса "скрипт доски объявлений".
Найдите пяток приглянувшихся.
Поэкспериментируйте на денвере (у себя на компьютере)
Регистрируйте домен, заказывайте хостинг и ВПЕРЕД.

Хотя размер аудитории 10т. человек очень маленький в масштабах интернета, даже русского.

zlobin691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу помочь с этим вопросом, у меня есть доска объявлений. Модифицированная там так же подключены системы оплаты и все в общем настроено корректно, обращайся покажу пример где сейчас такая доска используется!
Очень заинтересовало. Можно взглянуть на примерчик. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

zlobin691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя размер аудитории 10т. человек очень маленький в масштабах интернета, даже русского.
Да аудитория и вприм мала, но покупательская способность на достоином уровне. Я совет учел но как-то запутанно. Блин идея есть, а сам с интернетом, точнее с созданием в нем каких либо операций не силен. Вот кака-то так. Но Вам спс.

zlobin691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть у меня готовый сайт ,  могу продать дешево, обращайся если что
Вот посмотреть бы на него, и цену узнать?

Идеи Малого Бизнеса

godzone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте администраций города есть что-то подобное частным обьявлениям, ну там пара разделов (авто, жилье, и прочее) но не одного обьявления не подано. А где Вы делали можно по подробнее.

вообще я делал доску недвижимости для москвы, но с нашей конкуренцией в этом направлении и  без постоянного вливания бабла в раскрутку не выжить, поэтому пришлось отказаться.. немного не понял вопроса "где делал".. учился сначала делать на денвере, потом на платном хосте. если хочешь сам научиться делать, в любом случае может в будущем пригодиться, обрати внимание на друпал - это оч гибкий движок.. на торрентах и ютюбе море обучающих уроков для него с самых азов начиная от того как его установить на сервак и заканчивая созданием на его основе соцсетей и инет-магазинов.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Да аудитория и вприм мала, но покупательская способность на достоином уровне. Я совет учел но как-то запутанно. Блин идея есть, а сам с интернетом, точнее с созданием в нем каких либо операций не силен. Вот кака-то так. Но Вам спс.
Доска объявлений не  сложный и не огромный код, который в состоянии написать в одиночку начинающий программист.
Поэтому в интернетах полно бесплатных скриптов досок объявлений, каталогов фирм, сайтов  и всего прочего.

Во всем остальном тут либо делаете, разбираетесь, учитесь Вы сами, либо делают другие люди, естественно за плату.

Идеи Малого Бизнеса

zlobin691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо godzone все вразумил, буду пробовать.

godzone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо godzone все вразумил, буду пробовать.

всегда пожалста) если что пиши в личку помогу на счет уроков и подскажу на какие модули стоит обратить внимание конкретно для твоего случая

Идеи Малого Бизнеса

zlobin691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасте. Так ваще понравилось. Вот вопросы есть, целый ряд:
1.Как мне с него денег иметь если обьявления будут размещаться бесплатно.
2.Можно-ли его переименовать.
3.Ну там рекламки добавить, и мужа на час убрать(там у вас реклама).
4. Тоесть я буду адмистратором доски и всякую ересть если будут размещать, то буду удалять, да?
5. вот адрес еще узнать чтоб обьявление распространить с открытием доски обьявлений.
Я просто пока в этих делах мало волоку так сказать, вдруг кто обманет???

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Itn22, как Вам эта пастораль??

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 34.