Всем привет! Я очень долго ходил по разным форумам, посвящённым интересным идеям. В итоге остановился на одной из них и хочу узнать ваше мнение.
Идея не новая, возможно вы о ней уже слышали. Заключается она вот в чём: есть люминесцентная краска, котрую можно наносить абсолютно на любую поверхность. Достаточно смешать порошок с лаком например для железа и нанести. Сам порошок стоит не очень дорого. Светится он как пишут производители до 8 часов, при этом заряжается краска не более 15 минут при дневном свете и около минуты от ультрофилолета. Начать можно с нанесения такой краски на автомобильные диски или колпаки. Если людям понравится и народ пойдёт можно подумать что нибудь насчёт аэрографии. Идея мне нравится тем что спектр применения этой краски очень большой, начиная от покраски ногтей и заканчивая дизайном квартир или клубов. Просто т.к. не имею сейчас много денег решил что оптимально будет начать с дисков. Сейчас вот думаю что лучше: пойти попытаться заключить договор с какой нибудь автомастерской(я им краску а они вешают у себя вывеску и красят сами диски) или попытаться сделать всё самому? Нужно ли какое нибудь доп оборудывание что бы снимать диски? Если нет то остаётся найти гараж и распылитель краски.
Захотели бы вы себе сделать такие диски? Вобщем жду критики и предложений)
P.S. Выкладываю несколько фотом для наглядности, хотя думаю в жизни она светит не так ярко как на фото.