Здесь на другие мои вопросы ответить можете?
Я рад ,что Вас заинтересовало мое предложение, ниже хочу привести примеры вопросов наших клиентов и ответов на них.
Постараемся раскрыть всю суть работы, если что -то непонятно спрашивайте, с удовольствием ответим Вам на все вопросы.
Часто задаваемые вопросы.
Сколько стоят работы?
Цены на картины маслом (из каталога - до 14 дней доставка):
Размер(см):
50*60 - 1500 руб.
60*90 - 2000 руб.
50*150 - 3000 руб.
60*120 - 3000 руб.
100*100 - 4000 руб.
75*75 - 2500 руб.
90*120 - 4000 руб.
150*200 - 10000 руб.
Также в ассортименте имеются картины высокого качества и составные картины.
Cейчас в наличии имеется набор картин с видами средиземноморья, на них действует специальная цена- на 15% дешевле.
Картины Средиземноморье с дополнительной скидкой 15% будут стоить:
30*40 - 900 руб.
40*50 - 1100 руб.
50*60 - 1300 руб.
Все цены указаны на заказ объемом от 15 картин.
Какие условия сотрудничества?
При размещении заказа, заключаем договор обеими сторонами, подписываем, сканируем высылаем по электронной почте, далее 50% предоплата, остальные 50% по факту доставки в ваш город. Картины из наличия доставляются по почте оплата 100% по факту прибытия. С доставкой товара мы присылаем договор в оригинале.
Вы работаете с юридическими или физическими лицами? (сами являетесь юридическим или физическим лицом)?
Мы работаем и с юридическими и физическими лицами, сами являемся физическим лицом (ИП).
Как давно вы занимаетесь картинами?
Мы занимаемся продажей картин с начала 2011г.,так как картинное дело практически появилось у нас недавно и не имело постоянных поставок в нашем городе. На российский уровень мы только выходим, поэтому мы сразу предлагаем оптимистичные цены и реальную возможность заработать.
Вы работаете только через Интернет, или у вас есть галерея, торговая точка?
Мы работаем и через Интернет (в розницу), и выставляемся в различных дизайнерских студиях, сувенирных бутиках, мебельных салонах.
Есть ли какие-нибудь "тонкости" в реализации картин (интересно узнать, как вы работаете)?
Картины продаются исключительно в холстах и дополнительно оказываются услуги по оформлению в багет, так как багет имеет множество видов, структур и оттенков и выбирается заказчиком отдельно. Советую вам договориться у Вас в городе с багетной мастерской о постоянных объемах и скидках. Также можете оформлять холсты на подрамники, это недорого, современно и является готовым изделием.
Возможно ли быть вашим представителем в своем городе?
Да, конечно мы будем рады работать только с вами, но как правило для этого выполняется некоторый план закупок, как только мы определим этот постоянный объем, наладим наше полноценное сотрудничество.
Для начала сотрудничества хочу посмотреть качество картин и заказать одну-две работы. Как оплатить первую картину (желательно по оптовой цене в знак будущего сотрудничества, это будет справедливо)?
В знак будущего сотрудничества мы выставим Вам счет по оптовой цене.
Для упрощения процедуры одну картину, как образец, мы вышлем Вам по почте наложным платежом (по факту прибытия 100% оплата). Картина будет доставлена службой EMS Russian post, либо почтой первого класса, на ваше почтовое отделение
В стоимость будет входить: холст по оптовой цене плюс доставка почтовой службы, для оформления услуги наложенным платежом потребуются ваши индекс и почтовый адрес (сумма доставки зависит от местонахождения). После отправки мы оповестим Вас смс-сообщением на Ваш номер.
Вы можете доставить картину из каталога как образец?
Из каталога мы работаем исключительно под опт, качество картин из папки средиземноморья такое же и они в наличии, пожалуйста, выберите из наличия.
Как долго будут доставляться картины из каталога?
В Россию холсты из каталога будут доставляться до 14 рабочих дней. И по России до 5 рабочих дней.
Как именно они доставляются (в каком виде)?
Холсты будут аккуратно упакованы в картонные тубусы.
Если картины придут с браком или плохого качества, возможен ли возврат?
Да, их можно будет вернуть, это будет прописано в договоре.
Заключается ли договор о покупке (сотрудничестве)?
Договор заключается обоими сторонами, подписывается, сканируется и высылается по электронной почте, а с доставкой товара мы присылаем договор в оригинале.
На счет налогов - мы работаем по упрощенной системе.
На счет аренды помещений советую договориться за кв. метры вдоль стены, галлерею делаем открытого стиля для лучшего обзора. Спрос в милионном городе в любом случае будет, нужно делать уклон на интерьер, подарки и т.д.
Я вам скину каталог.