Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Картинная галлерея от 30000руб. 250%-300% прибыли.  (Прочитано 6717 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Картинная галлерея от 30000руб. 250%-300% прибыли.
« Ответ #15 : 02 Апрель 2012, 23:50:41 »

Здесь на другие мои вопросы ответить можете?
Я рад ,что Вас заинтересовало мое предложение, ниже хочу привести примеры вопросов наших клиентов и ответов на них.
Постараемся раскрыть всю суть работы, если что -то непонятно спрашивайте, с удовольствием ответим Вам на все вопросы.

Часто задаваемые вопросы.

Сколько стоят работы?

Цены на картины маслом (из каталога - до 14 дней доставка):

Размер(см):

50*60 - 1500 руб.

60*90 - 2000 руб.

50*150 - 3000 руб.

60*120 - 3000 руб.

100*100 - 4000 руб.

75*75 - 2500 руб.

90*120 - 4000 руб.

150*200 - 10000 руб.

Также в ассортименте имеются картины высокого качества и составные картины.

Cейчас в наличии имеется набор картин с видами средиземноморья, на них действует специальная цена- на 15% дешевле.

Картины Средиземноморье с дополнительной скидкой 15% будут стоить:

30*40 - 900 руб.

40*50 - 1100 руб.

50*60 - 1300 руб.

Все цены указаны на заказ объемом от 15 картин.

Какие условия сотрудничества?

При размещении заказа, заключаем договор обеими сторонами, подписываем, сканируем высылаем по электронной почте, далее 50% предоплата, остальные 50% по факту доставки в ваш город. Картины из наличия доставляются по почте оплата 100% по факту прибытия. С доставкой товара мы присылаем договор в оригинале.

Вы работаете с юридическими или физическими лицами? (сами являетесь юридическим или физическим лицом)?

Мы работаем и с юридическими и физическими лицами, сами являемся физическим лицом (ИП).

Как давно вы занимаетесь картинами?

Мы занимаемся продажей картин с начала 2011г.,так как картинное дело практически появилось у нас недавно и не имело постоянных поставок в нашем городе. На российский уровень мы только выходим, поэтому мы сразу предлагаем оптимистичные цены и реальную возможность заработать.

Вы работаете только через Интернет, или у вас есть галерея, торговая точка?

Мы работаем и через Интернет (в розницу), и выставляемся в различных дизайнерских студиях, сувенирных бутиках, мебельных салонах.

Есть ли какие-нибудь "тонкости" в реализации картин (интересно узнать, как вы работаете)?

Картины продаются исключительно в холстах и дополнительно оказываются услуги по оформлению в багет, так как багет имеет множество видов, структур и оттенков и выбирается заказчиком отдельно. Советую вам договориться у Вас в городе с багетной мастерской о постоянных объемах и скидках. Также можете оформлять холсты на подрамники, это недорого, современно и является готовым изделием.

Возможно ли быть вашим представителем в своем городе?

Да, конечно мы будем рады работать только с вами, но как правило для этого выполняется некоторый план закупок, как только мы определим этот постоянный объем, наладим наше полноценное сотрудничество.

Для начала сотрудничества хочу посмотреть качество картин и заказать одну-две работы. Как оплатить первую картину (желательно по  оптовой цене в знак будущего сотрудничества, это будет справедливо)?

В знак будущего сотрудничества мы выставим Вам счет по оптовой цене.

Для упрощения процедуры одну картину, как образец, мы вышлем Вам по почте наложным платежом (по факту прибытия 100% оплата). Картина будет доставлена службой EMS Russian post, либо почтой первого класса, на ваше почтовое отделение

В стоимость будет входить: холст по оптовой цене плюс доставка почтовой службы, для оформления услуги наложенным платежом потребуются ваши индекс и почтовый адрес (сумма доставки зависит от местонахождения). После отправки мы оповестим Вас смс-сообщением на Ваш номер.

Вы можете доставить картину из каталога как образец?

Из каталога мы работаем исключительно под опт, качество картин из папки средиземноморья такое же и они в наличии,  пожалуйста, выберите из наличия.

Как долго будут доставляться картины из каталога?

В Россию холсты из каталога будут доставляться до 14 рабочих дней. И по России до 5 рабочих дней.

Как именно они доставляются (в каком виде)?

Холсты будут аккуратно упакованы в картонные тубусы.

Если картины придут с браком или плохого качества, возможен ли возврат?

Да, их можно будет вернуть, это будет прописано в договоре.

Заключается ли договор о покупке (сотрудничестве)?

Договор заключается обоими сторонами, подписывается, сканируется и высылается по электронной почте, а с доставкой товара мы присылаем договор в оригинале.

На счет налогов - мы работаем по упрощенной системе.
На счет аренды помещений советую договориться за кв. метры вдоль стены, галлерею делаем открытого стиля для лучшего обзора. Спрос в милионном городе в любом случае будет, нужно делать уклон на интерьер, подарки и т.д.
Я вам скину каталог.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Апрель 2012, 23:50:41 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #16 : 13 Апрель 2012, 01:00:17 »

У меня мама хорошо рисует. Хорошо не потому, что она моя мама, а так её оценивают профи) Причём, работы в разных техниках: и масло, и акварель, и пастельи т.д. Может быть её приобщить к бизнесу?..
 Какие у вас условия?

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Апрель 2012, 01:15:16 »

У меня мама хорошо рисует. Хорошо не потому, что она моя мама, а так её оценивают профи) Причём, работы в разных техниках: и масло, и акварель, и пастельи т.д. Может быть её приобщить к бизнесу?..
 Какие у вас условия?
К сожалению я Вам помочь не смогу, мы не занимаемся авторской живописью, мы занимаемся интерьерной живописью поставленную больше на коммерческий масштаб, чем на индивидуальный. Попробуйте выложить работы, например на артспб.ру или артнов.ру эти сайты работают с художниками и разного вида искусств деятелей))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Апрель 2012, 01:15:16 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Апрель 2012, 15:18:03 »

idivse,то есть вы хотите сказать что картина размером 50*60,стоимостью 4т.р. в розницу будет пользоваться спросом? Я походил,посмотрел,висят картины большего размера от 1т.р. до 3.6т.р. в среднем.С рамкой.И они явно больше размером.Объясните,почему эти должны покупать по такой цене?

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #19 : 13 Апрель 2012, 15:31:07 »

Ценник, действительно, конский и явно не оптовый. Так, к примеру, один мой должник по займам, работник багетной мастерской предлагал мне наподобие по 4000 за штуку очень приличных размеров, что-то типа 1,3 метра * 65 см. для офиса.
Если возьму не одну - обещал очень значительные скидки.
А и плюсом это в дорогой деревянной фигурной рамке. Естественно, холст и масло.

Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Апрель 2012, 15:31:07 »

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Апрель 2012, 16:00:36 »

У нас такие цены в нашем городе, по другим не скажу кто как работает, я знаю например такие картины продают от 10тысяч позже скину ссылку на сайт в Краснодаре. Например я нашел свою нишу. Если есть предложение лучше это же отлично вы проработали нашли цены ниже условия лучше и т.д. вам только плюс этоваши деньги.Также все зависит от качества, поставщика и т.д.Что касаемо импорта мы закупаем по цене от 17$ на EXW(со склада продавца)цена от 100холстов далее таможня доставка маржа налоги-тут уже работа индивидуальная. По другому оптом мне не выгодно работать.

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Апрель 2012, 16:14:30 »

Также не стоит путать, есть машинная печать стилем под масло она в разы дешевле, я предлагаю картины, расписанные вручную.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Апрель 2012, 16:14:30 »

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Апрель 2012, 12:47:54 »

Хорошее качество - цены на картины выставляются индивидуально от размера и насыщенности композиции.

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА
[/b][/color]
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 23:16:39 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Декабрь 2012, 23:20:33 »

УВАЖЕМЫЕ АДМИНЫ УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 03 Декабрь 2012, 14:34:22 »

УВАЖЕМЫЕ АДМИНЫ УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что так если не секрет?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Декабрь 2012, 14:34:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 34.