Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Картинная галлерея от 30000руб. 250%-300% прибыли.  (Прочитано 6716 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цены на картины оптом от 1300р. за хост в рознице от 4000руб. Практически вся Европа и США выставляют картины такого класса дома и в публичных местах, в России это дело развивается с большим успехом. Такие холсты привлекают низкой ценой и качеством исполнения 100% масло на натуральных холстах!

Идеи Малого Бизнеса

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я знаю, продавать картины - крайне невыгодно, особенно такие вот поделки. Но может вы проведете гениальную рекламную компанию, и дико раскрутитесь. Кто знает.

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за критику! Как же без нее. Работаем в сети и в розницу и оптом и очень даже ничего! И картинам не нужна реклама, внешний вид сам себя рекламирует, дело лишь за вкусом. На счет подделок или поделок, если есть такая возможность, можно взять Ван Гога за 70000тыс$.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за критику! Как же без нее. Работаем в сети и в розницу и оптом и очень даже ничего! И картинам не нужна реклама, внешний вид сам себя рекламирует, дело лишь за вкусом. На счет подделок или поделок, если есть такая возможность, можно взять Ван Гога за 70000тыс$.

Расскажите поподробнее как в розницу торгуете,как что,какие вложения,прибыль?=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаем через студии дизайна интерьера по каталогу и частично выставляемся в мебельных салонах, сотрудничаем в виде премии от 10% от стоимости картин. Картины в рознице по ценам разные, есть среднего и высокого качества. Со средним качеством работаем по выставкам, с высоким качеством под заказ со студиями дизайна.
Так же выставляемся в сети в контакте.
Основные заказчики по торговым точкам(опт), в прошлом занимались продажей гобеленов и постеров.

Идеи Малого Бизнеса

Александр703

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://alexandrnikolaev.ru/
    • Технологии роста продаж

А кто изготавливает эти картины? Я так понимаю что у художников с потоком плохо дело обстоит...
Как Увеличить Продажи В Малом Бизнесе - http://alexandrnikolaev.ru/podpisnay/

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

А кто изготавливает эти картины? Я так понимаю что у художников с потоком плохо дело обстоит...
мне тоже интересно, художники ведь творческие люди, их не заставишь работать на конвейре ?

Идеи Малого Бизнеса

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне тоже интересно, художники ведь творческие люди, их не заставишь работать на конвейре ?
До настоящего времени гобелены и постеры занимали свою нишу доступностью и дешевизной, т.к. это машинное производство на коммерческий масштаб(не все, гобелены есть и ручного изготовления). Но на настоящий день существует так называемая доступная интерьерная живопись написанная маслом на натуральных холстах группой художников, работающих не за авторство, а на такой же коммерческий масштаб, как правило это люди с художественным образованием. Такие картины рисуются быстро, каталог насчитывает свыше 5000 экземпляров. Эта компания поставляет холсты на экспорт, при сотрудничестве с ними мне необходимо выполнять некоторый план, поэтому я работаю оптом и в розницу. Вот так подумать, картины оптом :) - смешно звучит, но мы живем в современном мире, и ковры на стене остаются в прошлом :)

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И как вас найти, скажем вконтакте?
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И как вас найти, скажем вконтакте?
Можно в контакте, можно на нашем сайте. В моем профиле указана информация.

Arcanius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Картинная галлерея от 30000руб. 250%-300% прибыли.
« Ответ #10 : 01 Апрель 2012, 13:38:39 »

Извиняюсь, в чём суть идеи? Рисовать или у вас приобретать и продавать. Идея нормальная в любом случае. Одно но, спрос на них в наше не простое время.
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Альберт Эйнштейн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Апрель 2012, 13:38:39 »

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 01 Апрель 2012, 21:28:45 »

Извиняюсь, в чём суть идеи? Рисовать или у вас приобретать и продавать. Идея нормальная в любом случае. Одно но, спрос на них в наше не простое время.
Насчет рисовать, приобретать у меня, или где-нибудь еще, дело каждого. На счет спроса в том и идея, что эти картины недорогие и при этом ценовой порог не ограничен, например я знаю человека, который продает такие картины от 10т.р. В моем городе по таким ценам тяжело их продать, - покупают еденицы, а вот с картинами средней категории, дело обстоит по-другому. Т.е. есть среднее и высокое качество исполнения.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Апрель 2012, 16:49:00 »

idivse,подскажите как рационально взять под это дело аренду? то есть это надо как то огораживать,брать большой павильон(отобъет ли аренду) или их собирать в конце рабочего дня,а потом развешивать? просто у нас открывается через месяц мега комплекс,мебельный.город почти 1млн.чел. да,и в налоговой,какой вид деятельности открывать придется? опять же каталог,прайсы можно посмотреть.можно в личку yusstas79@mail.ru Знающие люди,на сколько рентабельна данная тема? Меня заинтересовала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Апрель 2012, 16:49:00 »

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Апрель 2012, 18:41:19 »

Кого заинтересовало это предложение за каталогом и за ценами обращайтесь на idivse@bk.ru.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Апрель 2012, 20:37:38 »

Здесь на другие мои вопросы ответить можете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Апрель 2012, 20:37:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 36.