Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Водопровод  (Прочитано 3901 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rama666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Водопровод
« : 27 Март 2012, 16:32:36 »

У меня такое предложение заняться водопроводом. Я вот начинал с прошлого года без нечего можно сказать. Сделал формы производства жб колец по технологии s.serge спасибо ему большое. Делал кольца для водопроводчиков за даром можно сказать, потом вроде подумал, можно самому проводить, за свои же кольца. Выхлоп идет не очень маленький в зависимости от количества заказщиков и смотря каких. Некоторые сразу соглашаются без проблем у кого уже бумаги на водопровод готовы копаешь проводишь и все в шоколаде. А некоторые давай договор на кого работаешь какая фирма что до как с такими я не работаю пускай сами лопатой копают.
   Вообщем договариваешься с клиентурой, состовляешь смету, все как положено, привозишь им свои кольца, крышки, днище. После этого берешь предоплату 50% чтоб им не показалось что ты шарлотан. На эти деньги покупаешь полипропиленовые трубы, фитинги, отводки и тд.
   Договариваешься с эксковаторщиком берешь рабочих и вперед. Эксковатор лучше японца, чем наш МТЗ - КИБОРГ он копает в 10-20раз быстрей чем наш инволид.
   Вот и все может тут есть водопроводчики кто что добавит поправит меня начинающего буду очень рад

Идеи Малого Бизнеса

Водопровод
« : 27 Март 2012, 16:32:36 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Водопровод
« Ответ #1 : 31 Март 2012, 03:36:03 »

...А некоторые давай договор на кого работаешь какая фирма что до как с такими я не работаю пускай сами лопатой копают...
Здравствуйте. Думаю нужно Вам стратегически пересмотреть, иначе в натуре лапу сасать будете.
Добавьте профиль: септик, ливневка, фонтаны. И тогда станете королём воды г...а и пара, золотое дно, издревле.  Удачи.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

rama666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Март 2012, 09:53:29 »

Фонтаны меня тоже очень интересуют, вы напишите как им занятся, как делать фонтаны ландшафт дизайн, куда там и какой насос устанавливают. Кто что знает пишите уверен всем интереснео.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Март 2012, 09:53:29 »

albumvelum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Белый Парус
« Ответ #3 : 26 Август 2012, 17:39:34 »

неплохая идея. Механизация это не своими руками копать
Сантехнические работы http://albumvelum.ru

VeraS

• e-mail:plastonyar@gmail.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вера
« Ответ #4 : 09 Июнь 2015, 20:52:28 »

Предлагаем трубы полиэтиленовые водопроводные напорные ПЭ100, ПЭ80 (ГОСТ 18599-2001).Трубы  для газопроводов (ГОСТ Р50838-95)
www.plastonyar.ru
 e-mail: plastonyar@gmail.com
Телефон: (4852) 92-91-12

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Июнь 2015, 20:52:28 »

becomfort.ru

• Правильный герметик
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Герметик Абрис
« Ответ #5 : 18 Июнь 2015, 14:16:19 »

Не лишним будет правильная гидроизоляция и Утепление водопровода

Черныш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2015, 17:11:50 »

Тема конечно актуальная, так как строительство никогда не останавливается. Советую также рассмотреть возможность выполнения монтажных работ, ну и с материалами определяться, искать постоянных поставщиков

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2015, 17:11:50 »

Черныш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2015, 01:57:40 »

Все зависит от объема материалов, которые вы будете закупать. Если их немного, то проще самим через интернет заказывать, можно на спам2017[/color]/]http://www.спам2017/ посмотреть для начала

Fotton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2015, 16:23:41 »

Здравствуйте. Думаю нужно Вам стратегически пересмотреть, иначе в натуре лапу сасать будете.
Добавьте профиль: септик, ливневка, фонтаны. И тогда станете королём воды г...а и пара, золотое дно, издревле.  Удачи.

Полностью согласен, если делать такое производство, то делать в комплексе. Рентабельно такое предприятие будет однозначно. Строительство не утихает, строительных фирм становится больше. Единственное, если выпускать для розничной торговли, то нет смысла. Нужно готовится на оптовый рынок сбыта по всей стране. Например мы сейчас работаем с Питерской компанией ФИТИНГ&ПАЙП спам2017[/color]/]f.спам2017 , образцово-показательный поставщик труб ПДН и комплектующих. У них есть всё в ассортименте, работают чётко.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Октябрь 2015, 16:23:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 31.