Эх, давненько меня тут не было. Хочу поделиться итогами. Дело не пошло, но сама идея рабочая, если кто захочет учитывайте мои ошибки. Маленькая проходимость. На небольших пляжах - очень маленький спрос. Не затаривайтесь мелочевкой. Спросом пользуются большие матрасы, какие нибудь кресла, большие круги в виде черепах, крокодилов и т.п. Так же детские (5-10лет) надувные игрушки тоже типа крокодилов и моржей, пацаны клевали на катер и какую то инопланетную фигню, и детские лодочки, для маленьких, из которых они бы не выпадали, и лодочки для малышей с дырками для ножек. Детские бассейны только небольшие, желательно с крышей, тоже неплохо разбирали. Зонтики берут. Шезлонгов у меня не было. Вроде все.
Далее реклама. Реклама В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должна быть не на пляже, а в самом городе. Очень часто было так, что люди приходили и говорят, если ь знали, что есть прокат... а так уже купил по пути на пляж. Делайте рекламу на оживленной дороге к пляжу и чем больше, тем лучше. Хоть через каждые 50м, до прката осталось ... 200м. Попробуйте прям на рынке прилепить (если не побьют).
Запасайтесь рем комплектами. Дырявят ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ часто. Но это нам на руку. Принесли с дыркой - 100% стоимости товара по рыночной цене для первого раза. Если латки на товаре уже есть - я брал 50%.
Цена проката. Я ставил 10 - 15% от стоимости в час, но можно и выше, никто не жаловался. Еще спрашивают удочки, но к ним в комплект нужна наживка. Спрашивали комплект (ласты маска трубка), но не часто.
Камера хранения вообще не пошла. Тут даже советов никаких дать не могу.
Успехов начинающим.