Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

На сколько актуальны данные направления для вас?

Нашел много полезного для себя
- 2 (100%)
Нужно поразмыслить
- 0 (0%)
Так, для общего развития
- 0 (0%)
Ничего путного
- 0 (0%)
Полный отстой
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: рабочие идеи как поднять бизнес с нуля  (Прочитано 97716 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: рабочие идеи как поднять бизнес с нуля
« Ответ #30 : 19 Сентябрь 2012, 16:23:01 »

интернет магазин можно и дешевле сделать

но вопрос  в том, что нужно
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Сентябрь 2012, 16:23:01 »

Enclaver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 20 Сентябрь 2012, 10:44:36 »

Сейчас нет времени связаться - осенью опять пошли валом заказы по этому просто просматриваю тему и говорю что я "на связи". И так что бы я посоветовал пока узнать.
стоимость мандарин у вас за 1 кг. потом можно будет просчитать рентабельность закупки.
стоимость иномарки (например опель 2007 года  - модель такая стоит столько то). когда я был у вас мне предложили купить машину за копейки. у нас иногда пробегают машины с ваших краев но это не является массовым явлением. Почему? Схема такая - вы покупаете машину за мои деньги, я езжу по генеральной доверенности приезжаю к вам раз (?) для отметки и опять уезжаю. а потом продаю у вас машину.
насчет курортного бизнеса - самый оптимальный вариант - это организация встречи и опекание приезжих первые 2 дня. купить симкарту, показать рынок, дорогу к морю. маршрутки. автовокзал.
если есть машина (лучше микроавтобус с кондишиным) то можно повозить по горам долинам.
Сейчас ваши участки скорее всего выросли в цене но все же узнай сколько стоит домик и земля в 10 минутах ходьбы от моря.
самая главная проблема в том что при покупке в вашей стране именно ты являешься фактическим хозяином приобретаемого имущества я не тот кто дает деньги. разузнай как можно все это грамотно сделать что бы все стороны были защищены от мошеничества.
насчет бюрократических заморочек - сейчас об этом не думай - время прийдет и тогда будем решать.

1) Насчет мандарин. Их цена здесь (в Сухуме) колеблется в пределах 20+/-5 рублей (в зависимости от сорта - мелкие, средние, крупные). Это по данным прошлого года.
2) По поводу машины за копейки - не знаю. Могу посоветовать вам сайт http://abkhaz-auto.ru Это основная виртуальная торговая площадка сейчас. Конечно, бывают случаи, когда люди хотят поскорее избавиться от машины (нужны срочно деньги, машина невыездная и тд и тп). Я лично покупал авто в Германии, услуги перегонщика стоили 1500 евро. Здесь очень дешевая растаможка, по сравнению с РФ. Мне обошлось растаможить свою за 9000 рэ. НО!!! Насколько я знаю, вам ездить в России с российскими правами, но с растаможенной в Абхазии машиной, пусть даже по доверенности, нельзя. Уточните у себя этот момент, быть может я и ошибаюсь.
3) Насчет жилья для отдыхающих - не проблема, поинтересуюсь насчет цен/условий/расположения. Микроавтобусом, увы, не владею, как и средствами на его приобретение. Можно привлечь наемных водителей - был бы спрос. В общем, тоже разузнаю.
4) Касательно недвижимости - глупо строить какие-то планы, опираясь на недоверии друг к другу. Тем более что первичную недвижимость без абхазского гражданства уже разрешили покупать. Возможно, вскоре разрешат скупать вообще всю недвижимость.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 10:48:08 от Enclaver »

Enclaver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 20 Сентябрь 2012, 11:03:01 »

кстати, я написал вам на е-мейл

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 20 Сентябрь 2012, 11:03:01 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #33 : 08 Ноябрь 2012, 13:19:16 »

отмечусь пока

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2012, 21:56:10 »

))))
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2012, 21:56:10 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 21 Декабрь 2012, 07:56:15 »

))))

Расскажите, пожалуйста, как аппарат называется, которым траву косите и что порекомендуете для старта - "минимально возможная цена/адекватное качество"?

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 01 Январь 2013, 13:20:40 »

любая китайская косилка за 5000р. поработав с ней вы поймете стоит ли работать в этом деле. Я вот купил себе китайскую бормашинку. поигрался ею и понял что это не мое. за этот опыт я заплатил 500р если бы купил бы проФ ОБОРУДОВАНИЕ то заплатил бы рубля 2- или 3

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 01 Январь 2013, 13:20:40 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 09 Январь 2013, 14:03:35 »

любая китайская косилка за 5000р. поработав с ней вы поймете стоит ли работать в этом деле. Я вот купил себе китайскую бормашинку. поигрался ею и понял что это не мое. за этот опыт я заплатил 500р если бы купил бы проФ ОБОРУДОВАНИЕ то заплатил бы рубля 2- или 3

Спасибо за совет. Какая косилка лучше на Ваш взгляд - бензиновая/электрическая (+/-)?

e_vasileva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 09 Январь 2013, 14:15:04 »

2. спил деревьев - это то что  идет попутно и не является постоянным. В среднем доход от спила дерева за 1 час - 1000р по этому для меня спиливание деревьев - это очень выгодное занятие.
3. расчистка участка (дачных как правило). Тут идет комбинирование с покосом и пилкой. за 1 день заработаешь 2500р но каторжного труда. участок расчищается за 2 дня - 6 соток но есть вопрос по утилизации отходов. самое оптимальное - это сжигание - но оно летом не приемлемо. Немного спорный вид труда но прелесть в том что это запасной вариант и довольно денежный.
4. обрезка сада - новый для меня вид бизнеса (простите мои клиенты - я сейчас на вас учусь. а вы думаете что я профи...) хорош тем что можно зимой планово резать сад и получать за 3 часа 1,5р - не очень большие деньги но все же лучще чем ничего.

Не стоит загрязнять окружающую среду сжигая отходы обрезки и расчистки участков, оборудование для пелетирования стоит не так дорого. Опять же всегда можно продать дачникам в качестве топлива.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 09 Январь 2013, 14:15:04 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Январь 2013, 09:45:37 »

2. спил деревьев - это то что  идет попутно и не является постоянным. В среднем доход от спила дерева за 1 час - 1000р по этому для меня спиливание деревьев - это очень выгодное занятие.
3. расчистка участка (дачных как правило). Тут идет комбинирование с покосом и пилкой. за 1 день заработаешь 2500р но каторжного труда. участок расчищается за 2 дня - 6 соток но есть вопрос по утилизации отходов. самое оптимальное - это сжигание - но оно летом не приемлемо. Немного спорный вид труда но прелесть в том что это запасной вариант и довольно денежный.
4. обрезка сада - новый для меня вид бизнеса (простите мои клиенты - я сейчас на вас учусь. а вы думаете что я профи...) хорош тем что можно зимой планово резать сад и получать за 3 часа 1,5р - не очень большие деньги но все же лучще чем ничего.

Не стоит загрязнять окружающую среду сжигая отходы обрезки и расчистки участков, оборудование для пелетирования стоит не так дорого. Опять же всегда можно продать дачникам в качестве топлива.

Чтобы получились Пеллеты - нужен целый "завод" - это Дорого + объемы сбыта, которые не интересны дачникам + сырье, это не пара срубленных деревьев, + цена, дрова побеждают пока - им не надо спец-котлов.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 10 Январь 2013, 22:16:17 »

косила только бензиновая.
насчет утилизации отходов. гнилая трава, ветки и веточки. всякий мусор горящего происхождения - погрузка муторная и экономически не выгодная. остается только сжигать. и еще - понимаючто тут все стараются помочь но насчет совета по пелетам  это сродни когда кто то подходит к двум шахматистам увлеченных игрой и сходу советует любому сходить конем. так и здесь. одна дача на севере потом вторая дача на юге отходом максимум 2 куба. однозначно не вариант таскать  это все.
вообще этот топик был сделан для тех, кто сомневается с чего начать. идей куча. особенно для мужика. можно ремонтом заняться квартир, можно канализацию чистить (все примеры из моей практики). так что БЫЛО бы ЖЕЛАНИЕ! и еще все хотят и я раньше хотел - одно дело что бы приносило миллионы. сейчас у меня5 дел каждое капает тотам то там. одни цветы мне приносят стабильно 10р в месяц при нулевых вложениях. сейчас работаю над откртием склада мелкооптовой торговли цветами. местные тупари мне говорят куда лезешь? у тебя того нет этого нет. А по мне - было бы желание. через неделю преговоров нашел вменяемую фирму москвичей которые готовы мне самолетом высылать розы с минимальной партией в 10000р наши местные склады бдут думать работать или нет со мной при сумме от 45000р. так что если есть желание - все остальное приложиться. Это мои примеры как я, офисный планктон, стал уважающим человеком как внутри себя так и со стороны. чего и вам желаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 10 Январь 2013, 22:16:17 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 29 Январь 2013, 08:09:50 »

Trek, как у Вас дела с червями? В марте-апреле заказал 5 тыс. шт. У вас старатель или калифорниец?

1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 29 Январь 2013, 08:45:25 »

Добрый день!Тема сада прикольно я сам когдато занимался сюда добавь посев и продажу газонной травы, а скошенную траву суши и всяким кролеководам и т.д. фасованной продавай.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 29 Январь 2013, 08:45:25 »

e_vasileva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 30 Январь 2013, 16:19:24 »

Чтобы получились Пеллеты - нужен целый "завод" - это Дорого + объемы сбыта, которые не интересны дачникам + сырье, это не пара срубленных деревьев, + цена, дрова побеждают пока - им не надо спец-котлов.

Да в принципе есть и совсем небольшие установки, которые не требуют больших капиталовложений, но я не учла один самый важный момент - в условиях севера тема не актуальна, пеллетировать практически нечего.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 02 Февраль 2013, 21:59:30 »

Trek, как у Вас дела с червями? В марте-апреле заказал 5 тыс. шт. У вас старатель или калифорниец?
В очередной раз убеждаюсь что не все так просто как пишут. Почитайте популярные статьи про червей - живут в 3-х литровой банке и едят отходы с кухни. все мило и прикольно. я бьюсь с червями уже второй год. борьба ведется на выживание после моих экспериментов. по началу все черви сдохли от морозов потом сдохли от кислой жижи которая пошла от брожения продуктов, потом произошел пожар (сгорел обогреватель и пожглись ящики с субстратом. Сейчас я еще не проверял червей - может сдохли может живые. Одно я понял точно - в гараже в ящике их выращивать очень сложно - нужно постоянно поливать (увлажнять) содержимое ящика а это как правило не получается - смачивается верхняя корочка а потом вода стекает вниз по своим каналам - выливаешь 3 литра воды через распылитель - под  ящиком лужа а сам субсрат сухой. потом черви едят то что уже перегорело а не свежие отходы с кухни. - а это запахи при брожении. самый массовый пик развития у меня получился при добавке верхнего слоя земли с листьями из леса. потом все взрослое население у меня регулярно дохнет в силу того что  меняется корм а молодежь как то растет очень медленно и я подозреваю что это не черви а что то  местное лесное с подстилки. вобщем вариант - насыплю по больше картофельных очисток и потом получу тонну черве не прокатил. Если вы закупите черевей - то вышлите мне на развод пару пакетов- я их на даче размножу в большой куче. а так были старатели.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 02 Февраль 2013, 21:59:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 36.