Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия Топлива  (Прочитано 7817 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sem535

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Экономия Топлива
« : 28 Март 2012, 17:43:26 »

Рабочая, не забитая и в России можно сказать практически новая свободная ниша. На этом можно не только экономить но и зарабатывать большие деньги!!! Продукт качественный, защищает от некачественного бензина. Это не добавка это био-катализатор. Появилось отличное решение, позволяющее экономить топливо на 15-35%, при этом защищать двигатели от некачественного топлива (а такое сейчас практически везде в странах бывшего СССР) а также сокращать при этом вредные выбросы в окружающую среду на 70-90%.

Продукция серии MPG - биологический катализатор топлива. Увеличивает коэффициент сгорания топлива в любых двигателях внутреннего сгорания. Благодаря защитной микроплёнке, которая создаётся внутри двигателя защищает его от нагара.

Продукция есть в жидком и твёрдом виде. При сильных морозах лучше использовать в жидком. Т.к. таблетки хорошо растворяются в бензине только при положительных температурах.

MPG используют с 2005 года уже более чем в 200 странах мира. Она действительно работает так, как описано выше. И результат появляется уже со второго-третьего (а иногда и с первого) бака использования.

Когда Вы подгоните оптимальную дозировку именно для Вашего двигателя, Вы достигнете максимального эффекта экономии, а также почувствуете улучшение работы двигателя.
MPG-BOOSTTM (236 мл.)
- Экономит расход топлива и увеличивает мощность
- Сокращает чрезмерные выбросы
- Улучшает работу двигателя
- Устраняет вредные стуки и шум в двигателях
- Смягчает работу клапанов
- Продлевают работу свеч
1 бутылки 236мл. хватает на 2000 -2500 литров топлива!!!
Все кто заинтересовался пишите  найдутся ответы на  все Ваши вопросы!!!
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 17:48:02 от sem535 »

Идеи Малого Бизнеса

Экономия Топлива
« : 28 Март 2012, 17:43:26 »

sem535

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Экономия Топлива
« Ответ #1 : 28 Март 2012, 17:51:25 »

Лично мой результат с первого бака 25% экономии уже было, ВАЗ с пробегом 20.000км.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Март 2012, 17:59:59 »

цена вопроса?
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Март 2012, 17:59:59 »

sem535

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Март 2012, 18:06:18 »

Цена вхождения в бизнес 20.000 рублей при этом получаете 2 интернет магазина и 20 бытылок MPG-Boost (не обязательно его там есть другие пакеты товаров) 1 бытылка по розничной цене стоит 2000р.Экономия с 1 бутылки при самом минимальном снижении расхода около 10% составит 5-6тысяч. Но в среднем экономия составляет 20-25% а это уже 12-15 тысяч!!!
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 18:09:09 от sem535 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Март 2012, 18:11:44 »

я за любой шухер только если дашь попробовать. так голословно - нет. вобщем если продашь бутылку этого чуда зелья и я увижу реальную экономию топлива (а я веду учет соотношения пробег - бензин на своей машине) то я только за.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Март 2012, 18:11:44 »

slavon1478

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Март 2012, 22:31:26 »

Да действительно бизнес на рынке нефтепродуктов очень интересен и актуален. Но только в том случае если есть в наличии продукт, заслуживающий внимания.
То, что предлагает FFI, особенно MPG-CAPS, это своего рода полный обман. В Германии примерно 4-5 лет назад, подобная тема уже проходила, только уже не вспомню от какой именно компании. Но суть, один в один, те же презентации, те же документы. Буквально через год деятельности, о той компании и след простыл. Было много статей в автомобильных журналах, были официальные тесты проведенные ADAC http://www.adac.de . Результаты тестов были опубликованы в печатном издании и на сайте ADAC. После этих публикаций о том продукте уже ни кто и не вспоминал. Думаю догадаетесь почему.
Далее FFI на своем сайте предлагает к вниманию якобы полученные сертификаты в Германии TÜV и Bosch.
Это полный обман, рассчитанный на безграмотных люде. Каждый продукт, прошедший контроль TÜV получает ID номер. По этому номеру на сайте TÜV http://www.tuv.com/ru/index.html (доступному на 17 языках) можно получить полную информацию о продукте и производителе. Попробуйте найти информацию на сайте TÜV о FFI и о продукте MPG-CAPS. Я уверен, Вы ни чего не найдете. Тогда если присутствует обман, стоит задуматься о продукте.
На пример продукция компании NWA действительно имеет сертификацию TÜV и это легко проверить.
http://www.tuvdotcom.com/pi/web/TuvdotcomIdSearchResu..
Либо можете сами внести номер 0000026670 на сайте http://www.tuv.com/ru/index.html в окошко поиск.
О сертификации Bosch и документе выложенным на сайте FFI, вообще без комментариев. Извините, полный бред.
Поэтому сразу напрашивается вопрос. Если цель заработать сегодня и быстро, без перспектив на будущее, тогда конечно FFI.
Если строить свои отношения с компанией, предлагающей качественный и востребованный продукт, имеющей настоящие сертификаты, с компанией, которая работает прозрачно, без обмана, с представительствами в каждой стране, с перспективой на долгие годы для построения международного бизнеса. Тогда наверное Network World Alliance.
Или поправь меня, если я не прав.

sem535

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Март 2012, 17:28:33 »

FFI компания которая, предлагающей качественный и востребованный продукт, имеющей настоящие сертификаты, которая работает прозрачно, без обмана, с представительствами во многих странах и у которой перспективой на долгие годы. Продукция данной компании качественная на все 200% из 100.
Если не трудно пришлите мне ссылку "FFI на своем сайте предлагает к вниманию якобы полученные сертификаты в Германии TÜV и Bosch" а то ни чего подобного я не вижу.
И если не затруднит Вас то создавайте отдельную тему и там рассказывайте о своем продукте а нелестно отзываться о чужом продукте не попробовав его по моему мнению не уместно!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Март 2012, 17:28:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 28.