Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (18.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (39.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (18.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (11.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Авториэлтор  (Прочитано 45968 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Авториэлтор
« Ответ #15 : 06 Август 2008, 01:35:12 »

Всем заинтересовавшимся темой напоминаю, что есть хорошая идея - Единая база рекламных газет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Август 2008, 01:35:12 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Август 2008, 16:41:46 »

Ну давайте обсуждать!!!
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

JaguaR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Август 2008, 20:35:56 »

Вообще идейка очень интересная. Здесь же можно и предлагать тему с наклекой больших отпечатаных на прозрачной пленке обьявлений для наклейки на заднее стекло (где-то на форуме есть такая тема). Хотя у меня в городе все продается только через "из рук в руки", и "из рук в руки  авто". Другое дело когда вы живете в регоне где неподелёку друг от друга есть пара-тройка  небольших городов, можно создать общую базу; и это наверняка будет пользоватся спросом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Август 2008, 20:35:56 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Август 2008, 16:59:21 »

Дело обретает новый поворот. Здесь мне нужно знать мнение людей. Мне предложили мою услугу рекламировать через SMS-рассылку, но не кому попало, а только тем, кто продает свои машины. Услуга SMS-рассылки стоит недорого, но вот у меня есть определенные сомнения:

1. Какова эффективность SMS рекламы?
2. Или стоит пойти старым путем – обзванивать потенциальных клиентов?
3. Если бы лично вам пришло SMS с целью оказания какой-либо услуги, которая помогла бы вам в данный момент реализовать то или иное действие вы бы воспользовались ею.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой
« Ответ #19 : 24 Октябрь 2008, 11:02:23 »

А вот если человек не от фирмы, а просто сам будет фотографировать авто и размещать объявления в И-нете, как он может гарантировать выполнение услуг, если будет брать деньги вперед(не ездить же по 2 раза к каждому клиенту)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Октябрь 2008, 11:02:23 »

Molodoi42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2009, 06:41:35 »

Доброго времени суток, форумчане.
Живу в Киселевске, Кемеровская область (не для рекламы, чтоб было ясно), не факт что в больших городах получится. Население 104 тысячи человек, рядом еще Прокопьевск (214 тысяч) очень удобно.
Короче, ищу объявы (только по жигулям работаю, редкий случай с иномарками, мароки много, просто в ВАЗах шарю достаточно), звоню, предлагаю за 500 - 1000 помочь продать тачку (соглашаются 90% продавцов), затем эту объяву корректирую (все данные у хозяина узнаю, чтоб любопытные не звонили (звонят только о встрече договариваются), указываю свой номер телефона), подаю объяву во все 2 местные газеты, и в соседний город, на несколько сайтах и дело в шляпе.  Некоторые люди звонят, говорят какую надо машину, цену, год и т.д., при подходящей тачке - клиент уже есть.
Минус - весь день как белка в колесе, особенно по четвергам (когда газеты выходят).
Выхлоп - в неделю меньше 10т.р. не бывает (при условии, что бегать от души).
Если кто начнет (А НАЧНЕТ ТОЧНО), не обращайте внимания на споры и ссоры о ценах и т.д. со звонящими. Вы должны выучить все цены по годам и состояниям. Порой с завышенной ценой больше провозишься, и в итоге только недовольные вокруг. Лучше не связываться с такими, либо предлагать скинуть, но объяснить надо, что не в ваш карман.
Бывает такое что покупатель звонит по той же газете куда и продавец и я дал объяву, ну редко изза этого рамс происходит, нужно четкие и более подробные объявления давать, (как правило быстро объясняю,  деньги все равно забираю так как я свою работу сделал).
В случае, когда хотят кинуть, достаточно угроз, что разбитые окна в квартире или на машине - дороже будут стоить. На краеней случай есть своя группа поддержки.
Предложения или вопросы присылайте на почту Molodoi42@mail.ru.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2009, 19:12:59 »

Доброго времени суток, форумчане.
Живу в Киселевске, Кемеровская область (не для рекламы, чтоб было ясно), не факт что в больших городах получится. Население 104 тысячи человек, рядом еще Прокопьевск (214 тысяч) очень удобно.
Короче, ищу объявы (только по жигулям работаю, редкий случай с иномарками, мароки много, просто в ВАЗах шарю достаточно), звоню, предлагаю за 500 - 1000 помочь продать тачку (соглашаются 90% продавцов), затем эту объяву корректирую (все данные у хозяина узнаю, чтоб любопытные не звонили (звонят только о встрече договариваются), указываю свой номер телефона), подаю объяву во все 2 местные газеты, и в соседний город, на несколько сайтах и дело в шляпе.  Некоторые люди звонят, говорят какую надо машину, цену, год и т.д., при подходящей тачке - клиент уже есть.
Минус - весь день как белка в колесе, особенно по четвергам (когда газеты выходят).
Выхлоп - в неделю меньше 10т.р. не бывает (при условии, что бегать от души).
Если кто начнет (А НАЧНЕТ ТОЧНО), не обращайте внимания на споры и ссоры о ценах и т.д. со звонящими. Вы должны выучить все цены по годам и состояниям. Порой с завышенной ценой больше провозишься, и в итоге только недовольные вокруг. Лучше не связываться с такими, либо предлагать скинуть, но объяснить надо, что не в ваш карман.
Бывает такое что покупатель звонит по той же газете куда и продавец и я дал объяву, ну редко изза этого рамс происходит, нужно четкие и более подробные объявления давать, (как правило быстро объясняю,  деньги все равно забираю так как я свою работу сделал).
В случае, когда хотят кинуть, достаточно угроз, что разбитые окна в квартире или на машине - дороже будут стоить. На краеней случай есть своя группа поддержки.
Предложения или вопросы присылайте на почту Molodoi42@mail.ru.

8) А как быть с показами? Я когда свою тачилу продавал - запарили всякие ушлепки и перекупы приезжать. А тут я так понял ездить надо на показы. И не совсем понятно на каком основании в данном случае забираешь деньги "(как правило быстро объясняю,  деньги все равно забираю так как я свою работу сделал)." - сделал работу - это подал объявы??? :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Декабрь 2009, 19:12:59 »

Вов4ик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Декабрь 2009, 23:29:38 »

не на самом деле идея не новая но рабочая по себе знаю. недолгое время сам занимался этим и получил неплохие деньги но тратил колоссальное количество времени  потому что я просто сводил продавца с покупателем  связь они поддерживали через меня и поэтому на каждой встречи присутствовал лично.  Но я думаю что создавать такое агентство о котором вы говорите имеет смысл только в больших городах  а сейчас как мне кажется эта ниша уже занята потому сейчас много таких агентств   сам видел  много сайтов на которых размещены продоваемые авто с фотограыиями.....

uea_01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Март 2010, 19:13:46 »

Доброго времени суток!

Заинтересовала тема, для регистрации ИП, какой вид деятельности следует указать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Март 2010, 19:13:46 »

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 07 Март 2010, 03:06:05 »

Утверждать не буду, но есть такое мнение - при правильной цене тачка уходит довольно быстро и без гемора, зависают только геморойные машины (как правило и владельцы такие же).

Поисковик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 07 Март 2010, 22:14:55 »

Molodoi42 поделился своим успешным опытом. значит заработать на этом можно.
один вопрос вы с продавцом заключаете договор или у вас идет устная договоренность (т.е. слово мое-хочу обратно заберу)
не особо вдохновила фраза про разбитые окна и автомобили, попахивает бизнесом на грани рэкета, да и не стоит забывать что на ЛЮБУЮ силу когда-нибудь найдется другая сила. поэтому хотелось бы не выходить за рамки закона.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Март 2010, 22:14:55 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 16 Март 2010, 21:36:17 »

molodoi42 в своем селе наверно крутой чувак просто.   с любом нормальном городе после таких угроз или сядешь или сам будешь свои окна чинить все оставшееся время. 

а вообще - достали уже всякие агенты, риелторы, перекупщики..  как будто без них ничего сделать нельзя..

Dmitriii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 18 Март 2010, 08:27:01 »

Добрый день, решил запустить тему, прошу строго не судить. С нетерпением жду комментарии и замечания. Итак на сайт BY72.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 18 Март 2010, 08:27:01 »

Dmitriii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 19 Март 2010, 07:14:22 »

Еще планирую Продажу запчастей контрактных от поставщика во владивостоке на японцев праворуких через сайт наладить

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #29 : 29 Август 2010, 14:10:24 »

не понятно нафига это все? Есть Из рук в руки. Все свои машины продавал через это издание, а две для жены еще и покупал через него. Достаточно быстро, просто (в виду отсутствия лишних звеньев) и главное лишних денег не нужно платить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Август 2010, 14:10:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.615 секунд. Запросов: 36.