Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Установка систем направленного звука и конференц-систем  (Прочитано 1917 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

riwa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большинство новых бизнесов так или иначе вырастают отделяясь от уже устоявшихся.

Выгодней начинать с услуг, так меньше вложений, больше собственного труда и как результат проще выйти на окупаемость. Да я думаю это итак всем известно :)

Идея следущая, вы можете поставлять системы направленного звучания клиентам, подробней о них можно почитать www.panphonics.ru Получается, что вы покупаете продукт, а деньги уже будете брать на проектирование, монтаж с клиента.

И хотя это звучит очень сложно, на деле все просто, повесить и подключить, но тут уж как себя позиционируете :) Главное подробно изучить то, что собираетесь продавать. Лично мне всегда кажутся забавными люди, которые пытаются продавать то, в чем совсем не имеют понятия.

Плюсом перед другими в этой идее то, что продукт относительно новый и предлагать его людям куда проще, чем скажем пластиковые окна ;)

Та же история и с конференц-системами, типа этих www.glavcom.biz постоянно из компаний, которые их поставляют уходят люди и создают свой бизнес. Потому что все равно минимум риска, продукт известен, а бывший работодатель всегда поделится прибылью с найденного вами клиента, как то так.

А дальше как у Тинькова почти )) "Дальше действовать будете вы" ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 25.