Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новинка 2012 года!Наливные полимерные 3D полы.Будь первым в своем городе!  (Прочитано 12177 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

45zucin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
В начале года в сети наткнулся вот на этот сайт http://www.poli-floor.ru
На нем говорится о технологии создания наливных полимерных 3D полов.Проводятся обучающие семинары цена в районе 50т.руб,есть возможность пройти обучение заочно на 2 DVD  дисках-стоимость 10т.руб
Если заинтересовала информация по этому бизнесу в своем городе- продам диски в электронном виде за 2000руб.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
В начале года в сети наткнулся вот на этот сайт http://www.poli-floor.ru
На нем говорится о технологии создания наливных полимерных 3D полов.Проводятся обучающие семинары цена в районе 50т.руб,есть возможность пройти обучение заочно на 2 DVD  дисках-стоимость 10т.руб
Если заинтересовала информация по этому бизнесу в своем городе- продам диски в электронном виде за 2000руб.

Максимум 500 руб дам.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ух ты!Спасибо,тебе,добрый человек-явил нам чудо

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Максимум 500 руб дам.

если за пятихатку возьмешь, куплю копию с твоего за 250.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Максимум 500 руб дам.

Тогда я копию копии за 125

Идеи Малого Бизнеса

45zucin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Максимум 500 руб дам.

Тогда я копию копии за 125
Те кто заинтересовался,этим видом бизнеса,пишите мне в личку.Колекционеров ДВД дисков по 100 руб за штуку прошу не беспокоить.Тема серьезная,реально можно занятся 3D полами в своем городе после изучения видео дисков.Из инструментов самая дорогая-шлиф машинка за 2т.руб,и небольшой набор копеечных приспособ-валик и т.д.На кусках фанеры делаешь образцы возможных расцветок для клиентов.Технология простая-готовится основание под будующий пол-выравнивается под ноль 

45zucin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопщем народ,вопросы будут пишите

Идеи Малого Бизнеса

Перколяция

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не глупая шутка, а суровая реальность.
3D деньги всегда лучше 3D полов.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть вопросы-чьи диски, о чем рассказывают, что показывают, какие контакты дают и т.д.?
Далее- чем Ваше предложение лучше официальной фирмы, которая проводит обучение бесплатно, заключает с тобой договор и продает тебе материалы изначально уже со скидкой?
В чем преимущество Вашего предложения от других?
Пока, прочитав много на эту тему. сделал простой вывод. Те, кто нагоняют туман(частники, официалы, представители и т.д.), банальные торговцы-перекупщики и т.д, не заинтересованные в постоянном сотрудничестве, а только в том чтобы впарить свой курс...
Из всех компаний ТОЛЬКО ОДНА мне предоставила сертификаты на продукцию.....Выводы делайте сами...

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

да просто чел купил диски у официалов за 10т.р. и или разочаровался и хочет отбить немного, или просто делает копии с оригиналов.

45zucin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть вопросы-чьи диски, о чем рассказывают, что показывают, какие контакты дают и т.д.?
Далее- чем Ваше предложение лучше официальной фирмы, которая проводит обучение бесплатно, заключает с тобой договор и продает тебе материалы изначально уже со скидкой?
В чем преимущество Вашего предложения от других?
Пока, прочитав много на эту тему. сделал простой вывод. Те, кто нагоняют туман(частники, официалы, представители и т.д.), банальные торговцы-перекупщики и т.д, не заинтересованные в постоянном сотрудничестве, а только в том чтобы впарить свой курс...
Из всех компаний ТОЛЬКО ОДНА мне предоставила сертификаты на продукцию.....Выводы делайте сами...

Добрый день!
Бесплатно вас никто обучать не будет!Зайдите на сайт  http://www.poli-floor.ru
где вы видели бесплатное обучение?Проити семинар у них стоит 50т.руб на человека,если дорого покупайте диск за 10 т.руб продажи которого скоро закончатся.Пока реально только эта компания обучает этой технологии,она же заинтересована в вашем обучении т.к в будующем если вы займетесь этим бизнесом в своем городе то можете приобретать у них все необходимое .К тому же вам даже не нужно все заказывать через Москву.,У них по России много представительств где можно все купить на месте.Вам предоставят все документы и сертификаты на сырье.Это все есть на сайте,зайдите и почитайте!...Никакого тумана нет,единственное скажу что это полы эксклюзивные,а значит дорогие поэтому такой бизнес пойдет в больших городах,я же отказался от него по той причине что живу в маленьком городишке населен. всего 30т.человек,народ особо не шикует.Расходы на организацию малы по сравнению с другими видами бизнеса,главное подготовить образцы для клиентов,обкатать технологию-набить руку.Полы наносить можно и одному.А диск можете покупать и у них с официального сайта,если с деньгами напряг обращайтесь ко мне сторгуемся ;)

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У них не 50 тысяч- а 35, да не в этом суть...
есть уже такая тема на форуме, там приведена куча ссылок на фирмы, занимающиеся этим. Есть и там и бесплатное обучение, ищите и найдете...
Ну блин Вы упрямый--Я ЛИЧНО ПРОЗВОНИЛ С ДЕСЯТОК ФИРМ, сертификат на сырье предоставит только одна.....Вы глубже то копните, доверчивый вы наш....
Эксклюзива никакого нет, просто технология...
Блин, до чего людей развелось, желающих обогатиться за счет развода других...
Вы мне на вопросы ответьте про ценность Ваших дисков без привязки к полифлору, они не одни на этом рынке...
С помощью ваших дисков я заключу договора на материалы с сертификатами?
Мне дадут скидку на материалы?
Чьи это материалы?(заметьте, я не выспрашиваю какие, пусть это будет тайное ноу-хау).
Сертификаты есть на материалы?
Насколько цена на материалы конкурентноспособна?
Чем, кроме цены, Ваши диски лучше?
Кто производитель обучающего курса и насколько это законно?
Пока хватит вопросов

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы мне на вопросы ответьте про ценность Ваших дисков без привязки к полифлору, они не одни на этом рынке...
Чьи это материалы?(заметьте, я не выспрашиваю какие, пусть это будет тайное ноу-хау).
Пока хватит вопросов

Мне кажется это нокаут

Идеи Малого Бизнеса

45zucin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У них не 50 тысяч- а 35, да не в этом суть...
есть уже такая тема на форуме, там приведена куча ссылок на фирмы, занимающиеся этим. Есть и там и бесплатное обучение, ищите и найдете...
Ну блин Вы упрямый--Я ЛИЧНО ПРОЗВОНИЛ С ДЕСЯТОК ФИРМ, сертификат на сырье предоставит только одна.....Вы глубже то копните, доверчивый вы наш....
Эксклюзива никакого нет, просто технология...
Блин, до чего людей развелось, желающих обогатиться за счет развода других...
Пока хватит вопросов

Уважаемый,хорош флудить у вас что проблемы с СЕРТИФИКАТАМИ НА МАТАРИАЛЫ,что вы бред несете..На дисках 2-х DVD представлена технология изготовления полимерных наливных полов и все В любом регионе их можно приобрести чего вы прицепились к сертификатам,какая нахрен поставка материалов...приехали -купили нет тогда заказали.Вы что думаете там идиоты работают которые впаривают дешевку лохам по всей стране имея свои представительства во всех регионах России.Семинар стоит 45т.руб а не 35,так что хорош меня подлавливать на этом,если кто заинтересуется информацией пишем сюда 45zucin@mail.ru Тема закрыта!

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

пишем сюда 45zucin@mail.ru Тема закрыта!
Не будем мы туда писать,даже не жди

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 34.