Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаем к сотрудничеству, реализация нового продукта в России "Anti-Fog Film"  (Прочитано 8312 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MixVisionLtd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищем дилеров в Вашем регионе.

Специальная пленка для предотвращения образования конденсата на стеклянных поверхностях. Все мы сталкиваемся с ситуациями когда запотевают стекла на авто, в ванной комнате на зеркалах, в мотошлемах, плавательных очках и т.д. Данная пленка препятствует образования конденсата, в результате Вы получаете прозрачное стекло, которое не нужно протирать или ждать пока исчезнет конденсат, особенно часто с этим сталкиваются автомобилисты и мотоциклисты всего мира, это неудобно, мешает обзору, в результате чего Вы можете оказаться в опасной ситуации как для других участников движения, так и для себя. Пленка клеится очень просто, как обычная тонировочная пленка, никаких дополнительных действий производить не надо.

Применение пленки очень большое, можно использовать в домах, офисах, спортивных сооружениях, торговых центрах, в спорте и т.д.

Пленка прошла все экологические испытания, испытания безопасности, поэтому ее можно использовать в повседневной жизни, она не содержит каких либо опасных веществ, поэтому пленка абсолютно безопасна как для взрослых, так и для детей.

Более подробная информация на сайте Anti-fog.ru или по тел.: 8(843) 2491-391

Идеи Малого Бизнеса

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чёт мне кажется я уже слышал про такую плёнку несколько лет назад.
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

ideashow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи малого бизнеса от Дмитрия Тихонова

Чёт мне кажется я уже слышал про такую плёнку несколько лет назад.

А я слышал нечто похожее про аэрозоли.
Но все равно любопытно - будут ли ее покупать. Не думаю, что будет бешеный спрос. Уж очень специфическое применение у нее.
Автомобилистам если только. Но и они уже решили эту проблему давно.

Идеи Малого Бизнеса

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не понимаю как это работает? Конденсат образуется из-за разности температур. Как пленка может помешать образованию разности?
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

ideashow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи малого бизнеса от Дмитрия Тихонова

Не понимаю как это работает? Конденсат образуется из-за разности температур. Как пленка может помешать образованию разности?
Вы будете сметься, но если, например, зеркало в ванной протереть мыльной водой, а потом протереть тряпкой - тоже запотевать не будет.
Бабушка еще в детстве научила :)

Идеи Малого Бизнеса

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы будете сметься, но если, например, зеркало в ванной протереть мыльной водой, а потом протереть тряпкой - тоже запотевать не будет.
Бабушка еще в детстве научила :)
Ты серьёзно ???  ;D
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 27.