Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: вопрос доставки при старте интернет магазина  (Прочитано 3403 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

uleha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане, подскажите, кто как решает вопрос доставки при старте интернет магазина когда заказов мало?
Кроме вариантов сам организовал и первое время сам развожу:) Пока не готов бросить основную работу.
Товар скорее всего будет мало габаритный, средняя стоимость единицы ~ 1.5 - 4т.р.
Буду благодарен за любые советы по организации этого дела.
Основные этапы:
1. Заказ сайта. Простой с формированием заказа на email.
2. Закупка товара.
3. Хранение. Пока планирую в квартире.
3. ДОСТАВКА???
4. Расширение. В идеале дополнить розничной точкой (мини складом) с возможностью само вывоза.
5. Постепенное получение всякой разрешительной документации.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

У большинства ИМ - нет склада.
Поэтому схема простая.
1. Заказ - Вы покупаете у поставщика - Вы поставляете покупателю.

Доставку можно доверить нанятому таксисту (оплата за единицу)

У меня есть опыт открытия ИМ бытовой техники. Сначала возил на своем авто (ланос), большие (холодильники, духовки) - нанимал таксиста на бусике.

В магазине сейчас самое главное раскрутка - их в инете валяется куча мертвых... с низкими ценами. ;D
Удачи.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. то же озадачен интернет магазином. Столкнулся с такой вот проблемой - за магазин просят 60000р. и тут же куча предложений по бесплатным магазинам. ни как не могу взять в толк в чем разница между бесплатным и платным за 60000р пока остановился на промежуточном варианте за 15000р. На другом моем сайте стоит программка - клиент делает заказ и мне он приходит на почту с уведомлением по смс.
2. Закупка товара - я просмотрел где и что я буду брать. хранить нет смысла - может модель не пойти по этому лучше работать на заказ.  Как я понял ты планируешь торговать китайскими телефонами и прочей техникой. Давай кооперироваться - может сообща заказы будем делать.
3. все фирмы с которыми я связывался по товару всегда работают с доставкой с компаниями быстрой доставки - доставка малых объемов стоит 250р. а по городу - либо сам либо прошу друзей.
4. это в будущем. скорее всего минисклад будет того что объемное - строительные смеси и пр.
5. Разрешительная документация - это ИП. и наличие сертификатов на продукцию.
Я готов обмениваться информацией по этой продукции?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 21:09:15 от Trek. »
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

uleha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таксист как вариант... Сколько может запросить? По средней стоимости доставки ~ 250 - 300р?

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Таксист как вариант... Сколько может запросить? По средней стоимости доставки ~ 250 - 300р?
все зависит от количества заказов в день. Им подработка - они в основном стоят...

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. то же озадачен интернет магазином. Столкнулся с такой вот проблемой - за магазин просят 60000р. и тут же куча предложений по бесплатным магазинам. ни как не могу взять в толк в чем разница между бесплатным и платным за 60000р пока остановился на промежуточном варианте за 15000р. На другом моем сайте стоит программка - клиент делает заказ и мне он приходит на почту с уведомлением по смс.
от магазина - самое главное его раскрутка, а оттуда и посещаемость и продажи...

uleha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо за поддержку! Это пожалуй самый отзывчивый форум)

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

чем торговать будете?

uleha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока не определился

Идеи Малого Бизнеса

AliaN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • SIMSERVICE - обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске.

Форумчане, подскажите, кто как решает вопрос доставки при старте интернет магазина когда заказов мало?
Кроме вариантов сам организовал и первое время сам развожу:) Пока не готов бросить основную работу.
Товар скорее всего будет мало габаритный, средняя стоимость единицы ~ 1.5 - 4т.р.
Буду благодарен за любые советы по организации этого дела.
Основные этапы:
1. Заказ сайта. Простой с формированием заказа на email.
2. Закупка товара.
3. Хранение. Пока планирую в квартире.
3. ДОСТАВКА???
4. Расширение. В идеале дополнить розничной точкой (мини складом) с возможностью само вывоза.
5. Постепенное получение всякой разрешительной документации.

Добрый день. А как вам вариант использования пункта выдачи интернет-заказов (ПВЗ)? Покупатели выбирают в способах доставки - "Самовывоз" и забирают товар сами. Для клиентов: дешевле, чем курьерская доставка; не нужно тратить время на ожидание курьера; оплатить заказ можно наличными непосредственно в пункте выдачи. Для владельца интернет-магазина - не нужно развозить товар по нескольким адресам - привез в ПВЗ и получил деньги на свой р/с, или наличными (как договоритесь с ПВЗ).
Обслуживание интернет-магазинов в Ульяновске http://www.simservice.su/

Inseaworksevas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • форекс, бизнес идеи и бизнес планы

Изучите своих конкурентов/коллег, какими способами пользуются они, наверняка их опыт поможет вам в принятии решения.

Идеи Малого Бизнеса

DVmaxShop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я сделал так. интернет магазин запчастей для ноутбуков. несмотря на малую посещаемость, в среднем один товар в день продается.
я не являюсь посредником, все товары покупаю сам и храню в магазине (пока закуплено на 100тр).
наличие офиса это большой плюс и доверие покупателей.
доставка по краю междугородними автобусами в тот же день. доставка 200руб.
плюс думаю есть в каждом городе транспортные компании. сроки чуть подольше.
работаю только по предоплате, а наложеным платежом считаю не стоить тратить свое время.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 32.