Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопрос  (Прочитано 1195 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alyoha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос
« : 03 Апрель 2012, 11:30:45 »

Здравствуйте! Есть вопрос. Создал небольшой сайт, с помощью которого планировал иметь доход (предоставление некоторой услуги в интернете, что-то вроде консультации). Но дохода большого не получилось, т.к. и услуга не особо нужная, да и сайт нужно раскручивать, на что нет ни времени ни уже желания. Однако, сайт до сих пор рабочий и, хоть и не часто, но люди заходят, а т.к. на сайте сказано, что услуга платная, то на электронный кошелек периодически  приходят небольшие суммы (10-20 р./мес.), которые там же и копятся (оговорюсь сразу, что на каждое обращение отвечаю, хоть и не сразу, т.к. захожу редко, т.е. то что написано на сайте - исполняю).  Так вот в связи с этим вопросы: нужно ли мне платить налоги с этих поступлений на электронный кошелек? имею ли я вообще право предоставлять какие-либо услуги на своем сайте без оформления ИП? И еще: если на главной странице сайта информацию о том, что услуга является платной убрать (т.е. сделать бесплатной) обязан ли я буду вообще отвечать на запросы?

Идеи Малого Бизнеса

Вопрос
« : 03 Апрель 2012, 11:30:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.237 секунд. Запросов: 28.