Здравствуйте все! Удивительно, на на таком раскрученном форуме по заработку нет темы про простой и доступный всем бизнес. Что же, исправляю недоработку
Рассказывать в буквах суть работы дольше, чем понять, поэтому я вставлю описание с сайта virtumania.com
В Русскоязычном интернет Zeekrewards - сравнительно новая компания. Несмотря на это она завоевала необыкновенную популярность!
Чем же привлекает этот бизнес?
В ZeekRewards партнеры получают возможность ежедневного дохода, при сравнительно невысоких вложениях и не сложной ежедневной работе. Здесь можно зарабатывать, даже не вкладывая большие деньги, т.к. оплату членских взносов легко делать с заработанных средств! Программа заработка для партнеров ZeekRewards такова, что нет проигравших. Вступив в бизнес каждый участник получает возможность зарабатывать от нескольких источников доходов.
Немного о компании.
ZeekRewards является дочерней компанией Rex Ventures Group. Американская компания Rex Ventures Group начала свою деятельность в интернет-коммерции в июне 1997 года. На рынке интернет - индустрии она уже более 14 лет и пользуется хорошей репутацией.
В январе 2011 года она открыла компанию ZeekRewards, применяющую в работе метод сетевого маркетинга. 50% доходов компании, распределяются между квалифицированными партнерами за участие в продвижении ее товаров и услуг.
Квалифицированные партнеры, - это партнеры, вступившие на статус от серебрянного и выше, или оплатившие его, заработав в программе при бесплатной регистрации.
Итак, зайти в бизнес можно на любой из 4-х статусов:
Бесплатный (Free)
Дает возможность всем, у кого нет денег, зайти в бизнес, получить бонус и через 2 месяца перейти на серебряный статус, сделав активацию (upgrade). Пожалуй, это самый трудный способ входа в проект, так как не дает права распоряжаться заработанными средствами в течение 2 месяцев, а лишь возможность увеличить свой капитал и набраться опыта в размещении объявлений.
Серебряный (Silver)
Здесь, оплачивая ежемесячное членство в размере 10$, вы становитесь полноправным партнером, имеете возможность сразу приобретать активный баланс вип-пойнтов, (от $10), и распоряжаться заработанными средствами по своему усмотрению. Получаете партнерский аукцион и интернет - магазин а также процент от их прибыли.
Золотой (Gold)
Ежемесячный взнос - 50$. Размер ваших комиссионных увеличивается. Вы владеете партнерским аукционом и интернет - магазином. Кроме того у вас появляется возможность добавлять свой товар в интернет - магазин и регулировать цены.
Бриллиантовый (Diamond)
Ежемесячный платеж - 99$. Размер комиссионных вознаграждений еще более увеличивается. Кроме возможности добавлять свой товар и получать дополнительный бонус, появляется возможность изменять дизайн интернет - магазина по своему усмотрению!
Сразу после регистрации каждый партнер получает четыре личные ссылки.
1-я - Партнерская ссылка на сайт ZeekRewards
2-я - Партнерский сайт аукциона
3-я - Партнерский интернет - магазин
4-я - Ссылка на собственную Shopping - Daisy
Подробнее о доходах:
Комиссионные от прибыли компании, при ежедневном размещении одного рекламного объявления.
Комиссионные от покупки клиентов на аукционе.
Вознаграждения от продаж в партнерском интернет - магазине.
Бонус за привлечение партнеров.
Комиссионные с фиксированной матрицы 2X5, при привлечении 2-х партнеров; с матрицы 2X10, при привлечении 3-х, с матрицы 2X15 при привлечении 4-х партнеров и с матрицы 2X20 при привлечении 5-ти партнеров.
Доход от программы Shopping - Daisy!
От себя добавлю: Для лучшего понятия бизнеса можно посмотреть ролики в youtube. Наберите в поиске Zeekrewards, там куча роликов. А лучше послушать презентацию по ссылке http: //login.meetcheap.com/conference,44129458# Начало по будням в 19-00 по Москве. Вход в комнату по любому нику. Пароль запонять не надо.
Сначала кажется все очень запутанно и не понятно, но когда разберешься все просто и ясно.
Сам я зарегистрировался там в середине февраля. Начисления приходят регулярно. Пока все нравится. Можно зарабатывать даже никого не рекрутируя, хотя при создании команды заработок будет больше.
Прошу не спрашивать про вывод денег. Я еще ничего не выводил.
С удовольствием отвечу на все вопросы и разъясню то, в чем сам разобрался. А может получится и хорошую команду создать.