Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: мелкие посылки,личные поручения украина-россия,россия-украина  (Прочитано 7409 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

краснодон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pelay@inbox.ru

добрый день коллеги по форуму!хочу поделится своими мыслями,сомнениями!возможно некотырые из вас подскажут или дополнят сыроватый мой вариант выживания в моно городе краснодон!тоисть или что то реально востребованное или тупо в шахту батенька,в шахту!среди очень больших минусов моей родины-есть вродебы как плюс-а именно-до границы с россией 15 км , какбы цена на бензин в россии 7 гривен-просто тупо заставляет раз в две недели -бак и 20 литровая канистра ездить к братьям славянам!долгое время кроме бензина пользуясь перекосом в различных хозтоварах я возил туда всякую мелочь,но на данный момент в двух словах -эти качели стали стремится к нулю! я просто вынужден менятся,подстраиватся,изменятся -чтобы както выжить! и решил самому вообще не торговать-а отвозить небольшие заказы или посылки в россию или обратно из россии на украину!пример номер 1 на просторах украины одни люди льют всякие формочки,а другие люди за 800 км вглубь россии тоже такие формочки нужны! эти два предпринимателя из разных государств договорились между собой по интернету,скайпу,телефону-мне в луганск пришла посылка на новую почту-я забрал-когда еду за бензином -беру и отвожу в аналогичное (новая почта,интайм,деливери) только в россии ! правда это 130 км от границы-ближе серьезных транспортных контор просто нет! а я несу материальную ответсвенность за посылку, в самом агенстве-заказываю -жесткую посылку-так как москали платят мне-только при получении у себя в целости и сохранности! точно также только наоборот-высылают по россии поближе к краснодону -я забрал,привез домой на украину-отравил в любую точку украины! получили-отослали мне вознаграждение! товар-всегда осматриваю-чтобы без всякого криминала,без малейших намеков,никаких товаров двойного назначения-типа брелков-видеокамер миниа тюрных размеров, 2-ой вариант-личные поручения! приведу пример- некоторые люди имели неосторожность родится на украине-а в дальнейшем переехали жить в сургут -а это ох как далеко, а на родине -могилки(папы,мамы,самые близкие)-настольгия-и всякое такое! скоро пасха,красная горка-надо чтобы все у твоих родных было -как улюдей-тоисть поубирать,покрасить,песочком,подправить если нужно! все это-что делали-сняли видеоотчет-отослали -люди -посмотрели-всплакнули-нормально заплатили сказали другим-тоже гдето в нефтеюганске-те попросили памятник поставить-тоже мы сделали-отослали видеотчет-! еще пример -девчонка с ребенком впопыхах узжала с украины -дрался муж-уехала очень далеко -прошловремя-просит меня-чтобы я поехал в тот город где она жила и оформить развод и все бумаги выслать почтой ей росссию,на украине у нее никого нет! обращаюсь ковсем адэкватным и креативным-подскажите -где? и накаких форумах,интернет площадках в россии ,украине можно про себя заявить?может еще какие то варианты есть? просьба излагать прям в теме-, и меньше прикалыватся
всегда ищу совместную работу с адэкватными и порядочными pelay@inbox.ru   0505255523

Идеи Малого Бизнеса

виктор19711974

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели все так плохо,что касается посылок это чепуха,а вот с бензином можно покумекать,если подогнать бензовоз тон этак на 30,да закачать туда доверху,да к тебе в городок,да может что то и получится... ;)
Успех – это способность не теряя энтузиазма идти от одной неудачи к другой. (У. Черчилль)

micha060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ещё на водовке есть вилка, но всё это ограничено для провоза.
И вилочка в 100%, беру иногда, когда в Луганск езжу.

Идеи Малого Бизнеса

краснодон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pelay@inbox.ru

добрый день звоните и пишите буду рад посотрудничать еще добавилось услуга купить лекарство
всегда ищу совместную работу с адэкватными и порядочными pelay@inbox.ru   0505255523

краснодон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pelay@inbox.ru

добрый день! всетаки раскрою тематику- лекарства! у каждого из нас есть родные и близкие люди ! и если как говорится пришла беда -открывай ворота, тоисть когда болеет родной и дорогой тебе человек -пытаешся помоч чем можеш! бывает что медпрепарат который нужен тебе -есть только в россии или только в украине -тогда вы обращаетесь комне -я обьезжаю аптечные сети и его ищу, найдя -высылаю вам! вот к примеру на той неделе привозил с россии в украину -для совсем малыша лекарство от эпилепсии, на украине как обьяснила его мама он пока несертифицирован, а толковый врач -просто настоятельно рекомендовал только его! бывает просто даже одно и тоже лекарство -но качество лучше или в россии или в украине ! и так постояно то от аритмии сердца -то от проблем кишечного тракта! короче у каждого изнас свои личные проблемы!

Идеи Малого Бизнеса

краснодон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pelay@inbox.ru

хочу дополнить -давая такое обьявление -на многих форумах украины-где довольно много дебилковатых малолеток и тролей -сразуже начинаются -мурчания про изрядно поднадоевшую тему про наркотики или околонаркотическую лабуду, при покупке медпрепарата -в аптеке всегда осматриваю -чтобы без малейших качелей на таможенном переходе!

краснодон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pelay@inbox.ru

Идеи Малого Бизнеса

краснодон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pelay@inbox.ru

http://ru.спам2017/  -сделал обобщающий сайт визитку, там в коментариях есть ряд ответов на часто задаваемые или наоборот незадаваемые -но очень нужные для перевозки

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 30.