Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте поговорим о заказчиках(и исполнителях)  (Прочитано 1485 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С одной стороны есть два правила "1. Клиент(т.е. заказчик) всегда прав; 2. Если клиент не прав читайте правило (1)"
С другой стороны есть договорные отношения - заказчик должен, исполнитель должен.
С одной стороны заказчик может отказаться от услуг исполнителя - не покупать товар.
С другой стороны чтобы найти другого исполнителя - это надо искать, не факт что будет дешевле, не факт что лучше, не факт что не начнутся такие же проблемы.

Заказчик вполне может поступить - вы плохо себя ведёте - мне плевать кто при этом виноват - я расторгаю с вами договор.
Исполнитель может - если хотите расторгайте - на этот товар найдётся и более выгодный покупатель.

Кроме того если заказчик и исполнитель - фирмы, то у каждой стороны есть руководители, руководители отделов, специалисты.
Сотрудники заказчика имеют ли право считать себя людьми более высокого сорта чем сотрудники исполнителя.
Всё зависит от того как люди себя поставят? Поставит себя заказчик - хочу плюю на всех и будет так делать. Поставит себя исполнитель как незаменимого, или как контролирующую организацию и ведёт себя так.
Возможно зависит от выгодности взаимоотношений одного с другим.... но в крупных фирмах она непонятна.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 27.