Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ  (Прочитано 4296 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

germanG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ
« : 04 Август 2008, 23:41:44 »

Доброго времени суток форумчане!
Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу размешения игровых автоматов на вокзале.Я имею ввиду автомататы такие как были в советские времена , типа морской бой,тир и т.п.Если такие или аналоги?Сколько стоят,на сколько рентабельны?Натолкнуло на такую мысль мое недавнее посешение вокзала,встречал гостей.И пока ожидал не знал чем себя занять,кроме газетного киоска ничего небыло.В советские времена там такие стояли.Население у нас 350 000 и проходимость там хорошая,может это не выгодно? Как Вы думаете или кто знает?             

Идеи Малого Бизнеса

ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ
« : 04 Август 2008, 23:41:44 »

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
Re: ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ
« Ответ #1 : 06 Август 2008, 21:42:12 »

У нас на вокзале раньше стояли,сейчас их нет.когда бывал на вокзале вроде они пользовались спросом.сам пару раз играл
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Август 2008, 23:23:47 »

Надо было, наверное, назвать тему "неазартные игровые автоматы".
Наверняка такие есть, но стоят они наверное дорого, вернее лицензионные игры на них. Но все равно было б интерсно узнать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Август 2008, 23:23:47 »

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
« Ответ #3 : 07 Август 2008, 09:52:00 »

Надо было, наверное, назвать тему "неазартные игровые автоматы".
Наверняка такие есть, но стоят они наверное дорого, вернее лицензионные игры на них. Но все равно было б интерсно узнать.
а можно купить плестейшен несколько штук телевизоров.вот тебе и игровые автоматы.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Август 2008, 11:30:36 »

Вот я и говорю на вокзаде такой не откроешь, сразу какой-нибудь обэп наедет. надо не просто лицензионные, а прокатные лицензионные, а они думаю гораздо дороже, гораздо-гораздо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Август 2008, 11:30:36 »

germanG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Август 2008, 14:00:25 »

А если такие как настольный футбол или хоккей,я думаю они не очень дорогие.Я видел где то такие они еше с монетоприемником.Так сократятся расходы на персонал,ведь для плейстейшен будет нужно пресутствие  человека

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
« Ответ #6 : 07 Август 2008, 14:04:14 »

Вот я и говорю на вокзаде такой не откроешь, сразу какой-нибудь обэп наедет. надо не просто лицензионные, а прокатные лицензионные, а они думаю гораздо дороже, гораздо-гораздо.
навряд ли.я думаю если на каждый ps в3ять по 1му диску каждой игры думаю проблем не будет.как в интернет кафе на каждую машину покупают оригинальный диск,сколько машин столько дисков.и плата там не большая платиш раз в год и пользуешся их продуктом.просто платиш дважды 1й раз когда диск покупаеш.2й раз за исп.в комерческих целях.недорого выходит. 10 ps значит придется 10 дисков взять да еще заплатить за комерческое использование.диски на ps сами по себе дорогие.хотя надо уточнять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Август 2008, 14:04:14 »

Metka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Январь 2009, 10:18:39 »

Речь идет о симуляторах. Они тоже стоят не дешево. Вообще нельзя навязать клиенту игру. В одном городе но вразных районах будут играть в разные игры. Конечно популярны остаются мото гонки, стрелялки. если говорить о игровых автоматах из разряда азартной игры, то по россии во многих регионах запрет. Сейчас конечно под чужой лизензией можно организовать интернет кафе. но гемор неизбежен если ты не имеешь знакомств в ОБЭП и прочих структурах. Оперативник может легко прийти и поиграть в твоем интернет кафе. 8). А симулятор, это реально. да еще в оборудовании всегда бывают какие либо неисправности, те же билакцепторы требуют чистки + еще какую марку возьмешь. Насуют тебе в казенник подкрашеных лотереек, это тебе не платежный терминал, где всегда можно отследить на какой счет липу засунули. Вобщем персонал нужен будет и контроль.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 31.