Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами бизнес идеей в интернете! Это уникальный бизнес! Придумано разработчиками очень грамотно и серьезно! Ни какого обмана, руководство всегда на связи, открыты все лица и адреса! Компания работает с золотом. Суть бизнеса такова. Вы входите в этот бизнес вложив от 150 до 500 евро, в зависимости от ваших возможностей! Я начал со 150 евро. И при том эти деньги ни куда не деются, на эти деньги покупается вам золото, и если вам что то в дальнейшем не понравится, вы всегда можете забрать, либо это золото, либо продать его обратно компании и забрать деньги! В общем, после оплаты, вы входите в так называемый «золотой стол», где занимаете одно из 15 мест. Места сделаны рядами, сначала 8 мест потом 4, затем 2 и в итоге 1. Вы встали в первую восьмерку, и потом в этот первый ряд встают все вновь попавшие, пока не соберутся 8 человек, потом вас вытесняют на второй уровень, набирается еще раз первая восьмерка, вы уже на третьем уровне, потом еще раз восьмерка, и вы уже на вознаграждении! А оно составляет не много не мало 3500 евро! Согласитесь при вложении 500 евро, вы получаете 3500 евро! Заманчиво, правда? И это можно получать хоть каждый месяц, все зависит от вас! А теперь самое главное, вы это получите, только если сделаете 2 рекомендации, т.е. вам надо пригласить в этот бизнес всего 2 человека! И всё, представляете, всего двух человек, я не думаю, что это очень сложно. А если вы найдете больше партнеров, то это тоже очень хорошо, потому что, там существует еще и лидерская программа, но это уже другой разговор! Деньги которые идут по завершении золотого стола, просто так не появляются, они берутся с этих 15 мест, т.е. от нас с вами! Все очень просто, мы своими приглашениями, сами себя выталкиваем на вознаграждение! Компания дает свой сайт, для продвижения своего бизнеса в интернете, что бы люди узнавшие о бизнесе, регистрировались от вашего имени! Проводят тренинги и делают все что бы ваш бизнес развивался! Потому что они очень заинтересованы в этом! Они в проигрыше не будут, помните, я говорил, что кампания занимается золотом, в чем их выигрыш! Смотрите, когда вы вышли на вознаграждение в 3500 евро, на эту сумму покупается вам золото, после этого у вас несколько путей: 1. вам приходит по почте это золото( но в России есть налог на золото, его не выгодно будет получать по почте, тем более кампания находится в Германии, так что этот вариант отменяется. 2. вы оставляете его у них в хранилище, ведь золото растет всегда в цене, за это там взымается комиссия, но она там мизерная и 3 вариант самый лучший, можно через какое то время, ну допустим когда золото поднимется в цене, продать обратно кампании, можно продать сразу! В общем кампания наваривается нормально, но и нам дает хорошо заработать! Понимаете, это уникальный проект! Если вас заинтересовало это предложение пишите на электронку, пообщаемся по ближе! kopitov_82@mail.ru Это серьезный и солидный бизнес в интернете где дается возможность реально заработать хорошие деньги! Удачи! Или можете перейти прямо по ссылке
http://profitrevoluспам2017/rolution/a/kopyt