Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (7.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (21.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (42.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Кафе Live  (Прочитано 18188 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

indigo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кафе Live
« : 05 Август 2008, 17:39:36 »

Есть идея создания сети кафе по России которые будут соединены между собой телемостом или как еще называется телеконференция. Как я это вижу, напротив каждого стола встроен в стенку ЖК телевизор в котором транслируется видеоизображение кафе из другого города, можно сказать продолжение стола но уже в другом городе. Таким образом можно встретится с друзьями которые находятся вдругом городе, либо с родственниками. Можно пустить рекламу в социальных сетях таких как одноклассники, мой мир, в контакте ит.д. Хотел бы услышать конструктивную критику либо советы.

Идеи Малого Бизнеса

Кафе Live
« : 05 Август 2008, 17:39:36 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Кафе Live
« Ответ #1 : 05 Август 2008, 17:49:42 »

Масштабно ... причем можно договориться с уже существующими кафе ... и просто получать вознаграждение за поток клиентов... идея мне кажется интересной

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2 : 05 Август 2008, 21:54:37 »

Все пока уперется в узкие каналы интернета в регионах... А когда будет широкополосный доступ то да...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Август 2008, 21:54:37 »

indigo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Август 2008, 22:20:57 »

Все пока уперется в узкие каналы интернета в регионах... А когда будет широкополосный доступ то да...
А какая скорость примерно нужна для передачи видеоизображения разрешением 1366х768 вроде такое разрешение у 37" ЖК, и если заключить договор с крупными поставщиками интернета? создать пока в крупных городах по несколько кафе. посмотрел сайт провайдера корбина телеком так они предоставляют скорость 100 мбит/с
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 22:47:55 от indigo »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #4 : 05 Август 2008, 22:24:45 »

Не понятно - Вы кафе хотите свои открывать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Август 2008, 22:24:45 »

indigo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Август 2008, 22:38:03 »

Не понятно - Вы кафе хотите свои открывать?

Если найдутся инвесторы :)

indigo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Август 2008, 22:44:56 »

я же говорю пока есть идея создания такого кафе. поэтому мне необходим ваш совет, как лучше начать. Создание такого кафе на базе существующего... мне не очень помоему много проблем возникнет... я работаю в сфере ресторанов баров кафе, продаю оборудование и думаю найти открывающееся новое кафе мне не составит найти труда, другое дело заинтересовать человека идеей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Август 2008, 22:44:56 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #7 : 06 Август 2008, 00:07:06 »

Есть идея создания сети кафе по России которые будут соединены между собой телемостом или как еще называется телеконференция...

А давайте начнем с денег!   :)  Какая планируется выручка и какие потребуются затраты?

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #8 : 06 Август 2008, 00:36:33 »

Мне интересно, как заинтересовать самого потребителя?
В моем городе не так давно открылось кафе с wi-fi интернетом... Я не знаю пользуется ли эта услуга популярностью, а у вас тут телемост... Не так часто люди пользуются такой услугой, а дома наверняка есть скайп или что-то подобное!

Вот если Vip-клиентов заинтересовать, для проведения конференции, деловых встреч "на расстоянии".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Август 2008, 00:36:33 »

indigo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Август 2008, 12:39:28 »

Мне интересно, как заинтересовать самого потребителя?
В моем городе не так давно открылось кафе с wi-fi интернетом... Я не знаю пользуется ли эта услуга популярностью, а у вас тут телемост... Не так часто люди пользуются такой услугой, а дома наверняка есть скайп или что-то подобное!

Вот если Vip-клиентов заинтересовать, для проведения конференции, деловых встреч "на расстоянии".

1. wi-fi установлен у нас во многих кафе, в половине из них берут за это деньги 3руб/мб, но так чтобы повально все им пользовались нету такого пока, тем более это предоставление самого интернета а это чуть другое.
2. скайп да есть такое дело, пользуются им довольно много людей но не на столько, тем более я предлагаю идею кафе, ты можешь есть дома, но ты ведь ходишь в кафе? :) ;)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #10 : 14 Август 2008, 16:19:40 »

корбина очень слабый обператор. в каждом регионе есть местный оператор предлагающий оптику или радиоканал нормальный.
затея хорошая, но в российских условиях очень дорогая. большинство бизнеса кофешек на самом деле убыточные и являются побочным делом для жен бизнесменов или просто лишнего актива убыточного...
но вот кгда нибудь когда....

простой пример, у моего брата в кофейне все меню на мониторах + там крутится светомузыка с винампа...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 14 Август 2008, 16:19:40 »

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 16 Август 2008, 03:10:39 »

indigo
Почему Вы хотите именно в кафе устанавливать?В каждом отделении почты эта услуга просто обязана быть!!!!!!
Реализуете идею-не только обогатитесь,но и поможите тысячам людей!Разве может быть что-нибудь прекрасней?Дерзайте,верим в Вас!
Только держите в курсе!-)
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 03:15:26 от Artem Solonkin »
Москва слезам не верит!

indigo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Август 2008, 17:02:27 »

корбина очень слабый обператор. в каждом регионе есть местный оператор предлагающий оптику или радиоканал нормальный.
затея хорошая, но в российских условиях очень дорогая. большинство бизнеса кофешек на самом деле убыточные и являются побочным делом для жен бизнесменов или просто лишнего актива убыточного...
но вот кгда нибудь когда....

простой пример, у моего брата в кофейне все меню на мониторах + там крутится светомузыка с винампа...

Да не спорю кафешки в большинстве убыточны, но только если они без какой либо концепции, а таких пруд пруди,где нить в жилом массиве называются типа "У Армена","Майская роза" либо "Лаванда", рентабельны у нас сети кофеен(причем очень хорошо зарабатывают тк растут эти сети очень быстро), и хорошие рестораны на берегу Дона(там идут гуляния каждые выходные)))
   Если грамотно определить концепцию то можно думаю продвинуть, и это. :)
На счет дороговизны не могу сказать определенно, тк до сих пор ни от кого толком не узнал, какая скорость нужна для передачи видеоизображения хотя бы например разрешения 800х600 без тормозов, и какой трафик при этом сжигается((((((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Август 2008, 17:02:27 »

indigo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Август 2008, 17:11:49 »

indigo
Почему Вы хотите именно в кафе устанавливать?В каждом отделении почты эта услуга просто обязана быть!!!!!!
Реализуете идею-не только обогатитесь,но и поможите тысячам людей!Разве может быть что-нибудь прекрасней?Дерзайте,верим в Вас!
Только держите в курсе!-)

Может быть, можеть быть...., но имхо опять возврат в 80-90 года когда операторша кричит кто на Воронеж, 9-я кабинка. Моя направленость -это молодые люди которые любят общатся, без границ :D
   На счет того чтобы брать за это деньги, как за отдельную услугу, подумывал и над этим...

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
« Ответ #14 : 26 Август 2008, 21:21:33 »

Не ну согласитесь,прикольно пришел в кафе покушал с родственниками поговорил,или по делу.я б пошел.хотя у многих есть компы и видеоконференцию можно и дома устроить.у меня безлимитка за 600 руб.скорость 100мбит.говори не хочу.а сколько в кафе будет минута стоить?
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Август 2008, 21:21:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.