Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (21.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (45.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (9.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Как заработать на блоге  (Прочитано 56578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

woker11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Блоггерство и раскрутка
« Ответ #15 : 16 Сентябрь 2008, 00:51:42 »

Суть этих заказов состоит в том, что рекламодатели — люди, которые заинтересованы в продвижении своих продуктов и услуг, а также своего сайта, — с помощью блоггеров получают очень хороший прирост осведомленных и заинтересованных людей. При этом со стороны блоггеров — владельцев блогов — может выступать, как это ни странно, любой человек, у которого есть блог. Сегодня, я думаю, блог есть почти у каждого. В том числе он есть и у меня, причем, со временем он хорошо «подраскрутился», поэтому рекламодатели готовы заплатить мне больше, чем кому-то с менее раскрученным блогом, поскольку получат больший эффект от статьи.

Блоггер, взяв заказ, пишет пост на тему, которая обозначена в этом заказе, и получает за это деньги. Рекламодатель же получает источник информации о нем, дополнительных посетителей и заинтересовавшихся, при этом такого рода рекомендация помогает раскрутить сайт, поскольку интересующиеся заходят по ссылкам, а так как Яндекс учитывает блоги как трастовые сайты, это очень хорошо отражается на оптимизации сайта рекламодателя.

Получается, что даже самим заказчикам выгоднее получать такие статьи в сторонних (читай — ваших) блогах, чем покупать какие-то ссылки, которые еще неизвестно, кто будет смотреть.

Сколько можно заработать? Есть какая нибудь статистика?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 16 Сентябрь 2008, 00:51:42 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #16 : 16 Сентябрь 2008, 00:55:43 »

Да, я думаю блоги убьет как раз такая реклама

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Зароботок на блогах.
« Ответ #17 : 16 Сентябрь 2008, 02:52:24 »

на Блогуне я тоже зарабатываю... Вот примеры постов, за которые я получил оплату:
.........................

matvs, рад вас видеть на форуме. 
И раз уж пиарите свой блог, разместите у себя какой-нибудь ответный пост про Хоум Идею.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 16 Сентябрь 2008, 02:52:24 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #18 : 06 Октябрь 2008, 02:29:37 »

Для тех, кто хочет вести свой блог, но не согласен с доходами в $50 в мес, расскажу способ покруче. Метод проверенный – читайте и делайте выводы.  ))

Итак, нужно освещать в блоге какую-либо тематику, выгодную в плане высоких цен на рекламу. Например, финансовая тема как раз такая – у банков денег море (это все знают), соответственно, контекстные блоки должны неплохо зарабатывать. А если чудесным образом блог окажется на высоких позициях в поисковых системах, тогда возникает особенная ситуация.  :)   Как раз так и случилось с блогом http://www.bankaholic.com/ - по многим ключевым запросам он «выскочил»м в Гугле на лидирующих позициях. И хозяин блога незамедлительно получил предложение, от которого невозможно отказаться - $15 млн.!  Покупателем выступил крупный финансовый портал http://www.bankrate.com/.

Подробности сделки – здесь.

dima3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 17 Октябрь 2008, 08:42:09 »

Доброго всем времени суток. Являясь участником системы Благун, малость приоткрою нюансы и секреты заработка на блогах. Во первых, в свете последних ново введений фильтров Яндекса, основная ставка в раскрутке СЕО-параметров делается на размещение статей. И блогун тут лидер. Во вторых, ТС зарегин в системе как оптимизатор этого форума (поднятие СЕО), а блогун принимает не форумы, а блоги. Раскрою маленькие секреты, "черного" увеличения заработка. Средняя цена постов на моих блогах тИЦ10/ПР2 (я пишу) около 1дол. И штук 5-6 в день пишу. В месяц выходит минимум 150. Потерять трафик- не боюсь, потому, Что.... А вот тут начинается самое интересное, как говорят, "палю тему".
   Покупаю за ~10$ сблог (автоматом наполняемый блог), + домен .РУ (5ка)наполняется за недельку до пару тысяч страниц. Заказываю прогон по каталогам (10 баксов), для достижения выше указанных параметров. Жду Аппа. При добавлении в Блогун, модератор оценивает СЕО-параметры блога и его суточную посещаемость. И на основании этих данных выставляет типа "коэффициента цены" для этого блога. Чем выше СЕО и посещаемость, тем больше коэффициент, тем выше цена, которую вам будут платить за пост. В дальнейшем рекламодатель видит только тИЦ, ПР, и цену, выставляемую владельцем блога за пост. Итак господа, ИЗЮМИНКА. За полтора сутки до момента подачи Блога на модерацию, заказываете на САР (система активной раскрутки) по 100-200 посетителей в день (твм есть нюанс, чтобы заказывать Уников). Это Вам влетит за две сутки, ну баксов в 4-6. ВСЕ. Модератор видит блог с определенными параметрами и большой посещаемостью. И цену ставит высокую. После приема блога в систему- сносите нафиг счетчик с него. И рекламодатель Ваш. При вложениях в 30, блог за недельку окупается. Не спорю- при следующем Аппе есть возможность вылета с индекса. Но, если автоматом набить страниц под 3-4К, и "заморозить" блог на месяца два для полной индексации Яндексом, то при таком количестве проиндексированных страниц, +новые страницы это уник-контент, блог ОЧЕНЬ долго будет жить. И щастливо.
  Итог: Блогун дает вес для ссылочного ранжирования в целях повышения СЕО, и улучшения в выдаче по поисковому запросу. Надеятся на трафик.... :-\. Это мой личный опыт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 17 Октябрь 2008, 08:42:09 »

iaminternet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полезные советы
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2008, 10:14:59 »

не поделитесь ли конкретным примером блога с рекламой? интересно посмотреть как это выглядит.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #21 : 25 Декабрь 2008, 16:58:44 »

не поделитесь ли конкретным примером блога с рекламой? интересно посмотреть как это выглядит.

Пожалуйста, смотрите - http://amg-real.blogspot.com/  Обратите внимание - после каждого сообщения есть небольшие рекламные ссылки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 25 Декабрь 2008, 16:58:44 »

iaminternet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полезные советы
« Ответ #22 : 25 Декабрь 2008, 19:19:44 »

Пожалуйста, смотрите - http://amg-real.blogspot.com/  Обратите внимание - после каждого сообщения есть небольшие рекламные ссылки.

вижу, но разве этот блог кто-то читает?)

iaminternet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полезные советы
Заработайте комментируя форумы и блоги
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2008, 20:03:05 »

На фрилансовых сайтах не раз встречаются предложения работы для постеров - людей, оставляющих комментарии на форумах и записи в блогах за деньги. Вознаграждение за средний комментарий (не флуд) - 7-10 центов, иногда встречаютя суммы и побольше. В случае узкоспециализированных тем.
На днях попался мне и специальный ресурс для тех, кто хочет писать за деньги, и для тех, кому нужны такие работники. На сколько я могу судить, там всё более-менее удобно. Вывод средств после 5 долларов. В принципе, кому-то может пригодиться) Вот Ссылка

Идеи Малого Бизнеса

Заработайте комментируя форумы и блоги
« Ответ #23 : 25 Декабрь 2008, 20:03:05 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #24 : 25 Декабрь 2008, 20:45:19 »

вижу, но разве этот блог кто-то читает?)

Читают. От 10 до 30 человек ежедневно.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 21:30:29 от admin »

napTu3aH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Январь 2009, 20:40:02 »

Еще один из способов заработать на интернет блоге, это выкладывать файловые архивы защищенные паролем с возможностью получения пароля путем отправки смс сообщения. Это можно реализовать через сервисы сайта smspartner.ru Создаете файловый архив с паролем, регистрируетесь на smspartner.ru, создаете сервис SMS-пароль в котором указываете пароль на свой архив и указываете стоимость смс сообщения, размещаете файловый архив в блоге либо на новостных сайтах и ждете когда вам начнут отправлять смс сообщения ) Пример моего блога: http://zastavka.nnm.ru/
Если есть вопросы пишите в личку с радостью отвечу ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Январь 2009, 20:40:02 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #26 : 12 Январь 2009, 15:32:48 »

Еще один блог для примера - http://krizis2009.blogspot.com/
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 15:56:33 от admin »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #27 : 14 Январь 2009, 12:50:56 »

...и напомню: зарегистрироваться на Блогуне можно - здесь.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 17:16:13 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Январь 2009, 12:50:56 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #28 : 14 Январь 2009, 17:26:45 »

Да, есть такое дело.  :)

Блог – это он-лайн дневник, который любой желающий может вести в интернете. О чем пишут в блогах? Да о чем угодно! Делятся мыслями о жизни и рассказывают, как прошел отпуск, размещают обзоры новинок цифровой техники и анонсируют кинопремьеры, рассказывают анекдоты и пишут аналитические статьи… и много еще чего.

Весь смысл в том, что блоги, как и все прочие сайты, имеют определенную посещаемость (трафик). Чем интереснее пишет автор, тем больше находится читателей. А трафик – это рекламные деньги… Нужно лишь найти рекламодателя, готового разместить свою ссылку на вашем блоге. Поиском можно заниматься лично, а можно воспользоваться услугами какого-нибудь сервиса, который выступает посредником между рекламной площадкой (блогом) и рекламодателем.  Последний способ оптимален для блогов с небольшой посещаемостью.

Как это работает. Блогер регистрируется на специальном сайте  и получает доступ к заявкам рекламодателей.  Выбрав подходящее предложение, публикует у себя рекламную статью, короткое сообщение или просто 1-2 предложения с нужной ссылкой. Оплата – от нескольких центов до нескольких долларов за публикацию.

Чтобы рекламный пост не выглядел совсем уж явной рекламой, можно выбирать предложения, близкие теме блога. При некотором умении рекламные сообщения можно достаточно гармонично вписывать в общее повествование сайта, не вызывая недовольства читателей…  ))

Сколько можно заработать?  Обычно обещается доход в $50-100 в месяц даже на почти «нулевом» блоге. А если у вас посещаемость десятки человек в день и хорошие показатели ТиЦ и PR, то можно уже зарабатывать (якобы) сотни долларов ежемесячно…  Правда это или нет?  :)   Есть только один способ проверить…  :)  Заводите блог, регистрируйтесь и начинайте писать…

P.S.  Описанная система представляет ценность и для рекламодателей. За небольшую сумму можно купить десятки рекламных публикаций, которые увидят сотни, если не тысячи читателей. Причем, эффект наступает достаточно быстро, - буквально на следующий день.   ))

Честно говоря, блоги тоже надо уметь выбирать. Я регистрировалась не для заработка, мне посоветовали создать блог друзья. Тот интерфейс, который в моём блоге- очень неудобен.(  Я называю его "портянкой". Пишу нечасто, рекламодателей не ищу, соответственно, трафик небольшой.)

Risko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт для фрилансеров
« Ответ #29 : 14 Январь 2009, 17:33:00 »

Сколько можно заработать? Есть какая нибудь статистика?

Недавно читал в блоге, к сожалению не помню каком, что его владелец зарабатывает около 150$ в месяц, при этом уделяя блогу 20 часов(в месяц) и не обладая никакими знаниями в оласти веб программирования и т.д

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Январь 2009, 17:33:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.865 секунд. Запросов: 36.