Да в России все не так уж и плохо, только вот война не за горами
Я все о Корсике думаю, в Италию что-то не тянет. Может быть со временем...
Уровень жизни в России как обычно...ничего не поделаешь - страна третьего мира
Бизнес свой небольшой налажен, но процветания никакого не предвидится. Планирую внуку "бразды правления" передать, может что исправит, но он противится, все любовью грезит. У него во франции невеста какая-то появилась, хочет туда перебраться, - это, кстати, он меня идеей с Корсикой заразил. "Красиво там" - говорит, - паркур какой-то его там ждет, невеста, и, мол, крылья там свои обожженные оставил и душу. Главное - чтобы у него все хорошо сложилось.
Французские женщины умеют голову вскружить мужчине , они более раскрепощённые и уверенные в себе , чем большинство наших русских женщин . Некоторое время пришлось пожить во Франции , муж там работал .Есть чему у них поучиться , только немного черезмерно на мой взгляд они себя считают каким то супер народом , Саркози индюк ещё тот, /надутый/ распирает его от чего
неизвестно . Ни кого не хотелось обидеть, это просто моё личное мнение. Удачи вашему внуку . Во Франции достаточно хорошо жить , опять же в наличные ср-ва всё упирается , есть на что жить - хорошо , нет -.... Вы пишете , что в России всё не так уж и плохо . Согласна , только смотря для кого, для большинства россиян думаю всё наоборот. Вот когда вижу это *большинство * в России , которым не слишком сладко ,мне плохо , лучшего наш народ заслуживает . Как видите по мнению других мне не хватает патриотизма ,это далеко не так . Только *голый* патриотизм меня не устраивает . О народе русском *кто - то *должен позаботиться и задуматься над тем простым фактом , что эти *кто- то* без народа , как голова без тела . А так ,что ещё сказать, бегут кто куда с России и правильно делают .