Всем привет. Уже давно читаю этот форум, но вот пришла идея, решил зарегестрироваться и поделиться своей идеей.
Работаю программистом 1с. Работал в фирмах франчайзи, сейчас работаю тем же программистом в очень крупной компании по продаже компьютеров и комплектующих.
В общем с чего мне это всё пришло и почему я об этом задумался. Работая в фирме франчайзи сначала в одной а потом в другой, в городе их много, но есть одна главная, типа регионального предствителя чтоли. Так вот этот главный представитель постоянно устраивал различные соревнования между фирмами франчей в которых я работал. суть в том что в году было 12 соревнований. футбол, волейбол, шахматы, боулинг, биллиярд, тир и т.п и т.д.
Сейчас от франчей я ушел и работаю в фирме, сотрудников у нас очень много, и один парень решил организовать соревнования по футболу, через знакомых или еще как то собрал несколько компаний, организовал спорт зал, и скоро мы будем играть...
Дак вот суть в чем, если вы еще не догадались) Создать агенство по организации таких вот соревнований между фирмами конкурентами в схожих областях бизнеса...
Сделать в интеренете что то типо портала с группировкой по видам деятельности фирм и далее с разбивкой по спорту/виду соревноваяния. Фирма(человек, представитель, любой работник) заходит оставляет заявку, что хочет в такой то вид соревнований. как набирается достаточное количество заявок, там уже все дело на агенстве: обзавнивать, договариваться, организовывать...
Вроде как в фирмах люди не против сыграть во что либо с конкурентами, но всегда нужен тот кто этим займется. А тут вроде как я их и сведу и организую всё)
самому всегда было очень интересно обыграть в футбол, баскетбол, боулинг своих конкурентов, сполчаешься в коллективе своем и т.д...
Это пока просто идея в голове. Не уверен нужно ли это. Но кажется что у нас в городе такого нету.. Вот собственно тема для обсуждения. Кто что думает? Как и на чем здесь можно заработать?